Меган Фокс

Меган Фокс
У одной из самых красивых актрис современности Меган Фокс было нелегкое детство. Она родилась в семье надзирателя за условно освобожденными преступниками. Родители развелись, когда ей было три года, и мать вновь вышла замуж за мужчину, который был значительно старше ее. Отчим перевез новую семью в Порт-Сент-Луси, штат Флорида. В семье Фокс детей воспитывали строго, поэтому Меган часто подвергалась паническим атакам и даже неконтролируемой агрессии.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: актриса
Дата рождения: 16 мая 1986 года
Рост и вес: 162 см. 52 кг.
Место рождения: Оук-Ридж, штат Теннесси, США
Лучшие работы: "Трансформеры", "Тело Дженнифер"
Награды: Номинации на Премию канала MTV
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

Меган получила среднее образование в католической школе. А когда ей было пять лет начала обучаться театральному искусству и вокалом. Также она занималась танцами и пела в церковном хоре, откуда вскоре была исключена на непристойное поведение. Кроме этого девочка занималась в сборной по плаванию. С 13-ти лет Меган в модельном бизнесе. А в 1999 году ей даже удалось выиграть танцевальный конкурс American Modeling and Talent Convention.
 
В 15 лет Меган Фокс работала зазывалой в ресторане. Скопленные деньги она потратила на билет в Лос-Анджелес. Находясь вблизи от голливудских холмов, будущая актриса долго ходила по различным кастингам в надежде получить роль хоть в каком-нибудь фильме. Удача улыбнулась ей в 2001 году. Она снялась в картине "Солнечные каникулы", где главные роли играли звездные сестры Эшли и Мэри-Кейт Олсен. После этого кино Фокс стали приглашать в сериалы. 
 

Так в период с 2002 года она играет в многосерийных телевизионных фильмах: "Королева экрана", "2,5 человека", "Все лучшее в тебе" и Ocean Ave. В 2004 году уже состоявшуюся и набравшуюся опыта актрису позвали сыграть второстепенную роль, главная досталась Линдсей Лохан, в фильме "Звезда сцены".

 

Настоящая популярность пришла к актрисе в 2007 году после роли в фильме Майкла Бэя "Трансформеры". В скором времени обладающую сексапильной внешностью Меган, стали приглашать для участия в откровенных фотосъемках для мужских журналов. Меган Фокс становится одной из первых во всевозможных списках звездных красоток.

В 2008 году актриса снялась в роли восходящей звезды кино в фильме "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", а в 2009-м снова "засветилась" в "Трансформерах: Месть падших", а также снялась в фильме "Тело Дженнифер". У актрисы были все шансы сняться и в третьей части "Трансформеров", но ей отказали в роли из-за конфликта с режиссером. В одном из интервью Фокс назвала Майкла Бэя "самый настоящий Гитлер", за то, что тот потребовал от актрисы набрать лишний вес и добиться нужного ему загара. 
 

Но Меган Фокс не унывает, а по-прежнему снимается в кино. Актрису можно увидеть в фильмах "Любовь по-взрослому", "Дети сексу не помеха", "Робоцып" и "Диктатор". В 2014 году выходит лента с ее участием "Черепашки-ниндзя".

Меган Фокс биография
 
Личная жизнь
 
С 2010 года Меган была замужем за актером Брайаном Остином Грином, известным по сериалу "Беверли Хиллз 90210", с которым познакомилась за 6 лет до их свадьбы. Девушка подарила мужу троих сыновей, мальчиков назвали Ноа Шеноном, Бодхи Рэнсом и Джорни Ривером. Но в последние несколько месяцев личная жизнь Меган Фокс и Грина дала трещину. Подтвердились слухи о расставании.
 

Сейчас Меган Фокс в отношениях с новым бойфрендом, рэпером Колсоном Бейкером, более известным как Machine Gun Kelly. Ради него она ушла из семьи.

меган фокс биография
 

Интересные факты о Меган Фокс

 

- Призналась, что перепробовала все виды наркотиков, но ей понравилась только марихуана 

 
- Половую жизнь начала в 15 лет и призналась, что в ее постели были и девушки
 
-  На теле актрисы 8 татуировок. Одна самая большая на правой руке с изображением Мэрилин Монро, а вторая внизу живота с именем мужа Брайан
 
- В родословной присутствуют ирландские, итальянские, французские и индейские корни
 
- В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине
 
- У Фокс врожденная аномалия пальцев рук – брахидактилия, из-за которой большие пальцы рук непропорционально короткие
 
- Вместе с Домиником Монаганом снялась в клипе Эминема и Рианны на песню Love the Way You Lie
 

- Настоящая фамилия актрисы  Foxx, но, когда Меган начала заниматься актерской деятельностью, она убрала одну "x"

 
- В 2007 году признана самой сексуальной женщиной мира по версии журнала FHM. Она оказалась впереди таких соперниц как: Анджелина Джоли, Стейси Фергюсон (Ферджи) и Скарлетт Йоханнсон
 
- В 2008 году была признана самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала MAXIM
 
- В 14 лет была осуждена за кражу косметики марки Mary-Kate & Ashley Olsen
 
Меган Фокс биография

Меган Фокс: пластика

Несмотря на то, Меган Фокс — обладательница завидной внешности, не секрет, что девушка прибегала к услугам пластических хирургов и косметологов. Она сделала процедуру ринопластики, чтобы убрать горбинку, приподнять кончик носа и выполнить коррекцию ноздрей. Их было 3. Также она увеличила губы и сделала скульптурирование скул, изменила форму подбородка. Эксперты говорят, что Меган Фокс также увеличила грудь и подправила разрез глаз. 

меган фокс пластика

Фильмография

  1. "Львица", (2020)
  2. "Битва за Чансари", (2019)
  3. Above the Shadows, (2019)
  4. "Зеровилль", (2019)
  5. "Тайны и мифы с Меган Фокс", (2018)
  6. "Новенькая", (2016—2017 )
  7. "Черепашки-ниндзя"-2, (2016)
  8. "Пересечение"
  9. "Черепашки-ниндзя", (2014)
  10. "Любовь по-взрослому",(2012)
  11. "Рок-н-ролл на выезде", (сериал, 2012 – 2013)
  12. "Робоцып: Специально для DC Comics" (ТВ, 2012)
  13. "Дети сексу не помеха", (2012)
  14. "Игры страсти", (2010)
  15. "Джона Хекс", (2010)
  16. "Тело Дженнифер", (2009)
  17. "Трансформеры: Месть падших", (2009)
  18. "Шлюшка", (2008)
  19. "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", (2008)
  20. "В курсе последних событий с Челси", (сериал, 2007 – ...)
  21. "Трансформеры", (2007)
  22. "Преступление моды", (ТВ, 2004)
  23. "Звезда сцены", (2004)
  24. "Королева экрана", (сериал, 2003 – 2006)
  25. "2,5 человека", (сериал, 2003 – ...)
  26. "Все лучшее в тебе", (сериал, 2002 – 2006)
  27. Ocean Ave. (сериал, 2002 – 2003)
  28. Солнечные каникулы (видео, 2001)
 
 

Награды и номинации

 
Золотая малина, 2011 год. Номинации: Худшая женская роль ("Джона Хекс")
 
Премия канала MTV, 2010 год. Номинации: Самый безумный эпизод ("Тело Дженнифер")
 
Золотая малина, 2010 год. Номинации: Худшая женская роль ("Тело Дженнифер")
 
Премия канала MTV, 2008 год. Номинации: Прорыв года ("Трансформеры")
 

А какая роль Меган Фокс у вас самая любимая?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости