Наталия Орейро

Наталия Орейро
Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие родилась в семье парикмахера и коммерсанта. Когда девочке исполнилось восемь лет, она начала учиться актерскому мастерству. А с 12 лет начала сниматься в уругвайской рекламе. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: актриса, певица
Дата рождения: 19 мая 1977 года
Рост и вес: 174 см. 55 кг.
Место рождения: Монтевидео, Уругвай
Лучшие работы: "Дикий ангел"
Награды: Viva 2000
Соцсети: Facebook, Twitter

 
 
Когда будущей актрисе исполнилось 14 лет, она стала главной помощницей в шоу бразильской певицы и телеведущей Шуши (Xuxa), Натлия сопровождала Шушу в путешествиях и представляла ее на специальных мероприятиях.
 
В возрасте16 лет юная звезда отправилась в Буэнос-Айрес, где начала посещать различные кастинги и прослушивания. В скором времени Орейро досталась роль статистки в фильме "Непокорное сердце". Со временем девушка сыграла небольшую роль в сериале "Нежная Ана" и одну из главных ролей в сериале "Модели 90-60-90". Но настоящий успех и известность пришли к актрисе благодаря съемкам в сериале "Богатые и знаменитые".
 
В скором времени, в 1998 году, Наталия пошла работать на аргентинский телевизионный канал TeLeFe, где в скором времени получила роль в фильме "Аргентинец в Нью-Йорке". Фильм стал успешным, а его героиня в скором времени выпустила свой первый сольный диск Natalia Oreiro, который поступил в продажу в 1999 году. Синглы Cambio dolor и Me muero de Amor быстро стали популярными, а первая пластинка уругвайской актрисы обрела золотой статус.
 
После этого Наталия Орейро сыграла главную роль в сериале "Дикий ангел". Именно эта роль принесла актрисе славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру. А сериал "Дикий ангел" победил на конкурсе Viva 2000 в Израиле. После окончания съемок в нашумевшем телесериале актриса выпустила свой второй альбом Tu Veneno ("Твой Яд"), вышедший в Аргентине в августе 2000 года. Сингшлы Tu Veneno, Rio de la Plata и Como te Olvido стали хитами.
 
Наталия Орейро - фото №1
 
В 2002 году Наталия снялась в сериале "Качорра", а в 2002 году вышел третий сольный альбом Орейро – Turmalina, продажа которого достигла 1,5 миллиона копий. В 2005 году актриса снялась в российском 16-серийном фильме "В ритме танго". А к концу года приступила к съемкам в сериале "Ты – моя жизнь".
 
В 2011 году Орейро сыграла в художественных фильмах "Монтонерос" и "Подпольное детство", который получил номинацию на испанскую премию "Гойя", а также был выдвинут от Аргентины на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке", но так и не попал в категорию номинантов.
 
В  2011 году Наталия Орейро стала Послом доброй воли в регионе Ла-Платы, то есть в Аргентине и Уругвае. А в 2013 году снялась в сериале "Только ты" (Solamente vos).
 
Личная жизнь
 
В 1994 году познакомилась на съемках сериала "Непокорное сердце" с актером Пабло Эччари, с которым повстречалась шесть лет, после продолжительных отношений молодые люди расстались в 2000 году. С 2001 года Наталия начала встречаться с членом рок-группы Divivdios Рикардо Мольо. В том же году они поженились. А в 2012 году у пары родился мальчик, которого они назвали Мерлин Атауальпа.
 
Интересные факты
 
- Вместе со своей сестрой Адрианой выпустили марку одежды собственного дизайна Las Oreiro
 
- С 2011 года — Посол доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата (Аргентина и Уругвай)
 
- Придерживается молочно-вегетарианской диеты, которую позаимствовала из традиционной ведической медицины. Она совсем не употребляет мясо, газированную воду и еще целый ряд продуктов
 
- Страстная футбольная болельщица. Сборная Уругвая в 2002 году даже предложила ей стать "крестной мамой" команды
 
- Умеет играть на кастаньетах
 
- В Аргентине ее называют "Аргентинской Дженифер Лопес"
 
Наталия Орейро - фото №2
 
Фильмография
 
1. Ангел (2015)
2. Pimienta roja (2015)
3. Свобода для Джо (2014)
4. Голубой Маврикий (2014)
5. Ваколда (2013)
6. Только ты (сериал, 2013)
7. La despedida (2012)
8. Послание из гроба (сериал, 2012 – ...)
9. Подпольное детство (2011)
10. Моя первая свадьба (2011)
11. Мисс Такуарембо (2010)
12. Франция (2009)
13. Музыка в ожидании (2009)
14. Аманда О (сериал, 2008 – 2009)
15. Возможные жизни (2007)
16. Фильмец (2007)
17. В ритме танго (мини-сериал, 2006)
18. Ты – моя жизнь (сериал, 2006 – 2007)
19. Трофеи (мини-сериал, 2005)
20. Война гимназий (2005)
21. Желание (сериал, 2004)
22. Клеопатра (2003)
23. Качорра (сериал, 2002)
24. Касабланка (сериал, 1998)
25. Дикий ангел (сериал, 1998 – 1999)
26. Аргентинец в Нью-Йорке (1998)
27. Богатые и знаменитые (сериал, 1997 – 1998)
28. Модели 90-60-90 (сериал, 1996 – 1997)
29. Нежная Ана (сериал, 1995 – 1996)
30. Непокорное сердце (сериал, 1994 – 1995)
31. Высокая комедия (сериал, 1991 – 1998)
 
Наталия Орейро - фото №3
 
Дискография
 
1998 – Natalia Oreiro
2000 – Tu Veneno
2002 – Turmalina

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости