Антон Макарский

Антон Макарский
Антон Макарский родился и рос в многодетной семье. Его дед – народный артист Михаил Каплан, отец – актер пензенского кукольного театра, а мама – музыкальный педагог. Маленький Макарский рос лидером по жизни – он был популярен в школе и пользовался уважением среди дворовых товарищей. Заметны были и его успехи в детской театральной студии.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: актер
Дата рождения: 26 ноября 1975 года
Рост и вес: 178 см. 68 кг.
Место рождения: Пенза, Россия
Лучшие работы: "Бедная Настя", "Вангелия"
Соцсети: Facebook

 
 
Окончив в 1993 году среднюю школу, Антон отправился покорять Москву, где успешно прошел вступительные испытания сразу в три театральных вуза. Будущий актер предпочел Щукинское училище, перед выпуском из которого был уже занят в четырех дипломных спектаклях из пяти. 
 
После учебы в училище Макарский был принят в театр "У Никитинских ворот". Поначалу в театре он играл главные роли, а потом неожиданно для всех пошел служить в армию. В солдатской форме Антону довелось проходить всего пару месяцев. В скором времени актера командировали в ансамбль песни и пляски Министерства внутренних дел. Именно там у Махарского обнаружился вокальный дар.
 
Вернувшись из армии Антон Макарский успешно прошел прослушивание в мюзикл "Метро". В 2002 году он стал одним из артистов мюзикла "Нотр Дам де Пари", где ему сразу досталась одна из главных ролей – капитан Феб де Шатопер. Популярности актеру поспособствовала и выход видеоклипа на всемирно известную песню Belle, которую Макарский спел в компании Голубева и Петкуна.
 
Антон Макарский - фото №1
 
В 2003 году Антон записал свой сольный альбом, к тому времени он уже начал работать в кино. Дебютировал актер в фильме о нефтяниках "Буровая" Леонида Кулагина, а чуть позже он сыграл в картине по новеллам Мопассана "Любовные авантюры". С 2003 года Макарский принял участие в масштабном американо-российском проекте, телеромане "Бедная Настя". В телесериале актеру досталась князя Андрея Долгорукого, а вместе с ней невиданная до тех пор популярность.
 
Для этого сериала Антон вместе с Алиной и Сергеем Ли спел заглавную песню картины "Мне не жаль". В 2006 и 2007 годах актер сыграл французского резидента в сериале "Пером и шпагой", а в 2007 в фильме Агаджановой "Кровавая Мэри". 
 
В 2008 году Макарский сыграл в художественной ленте "Возвращение мушкетеров". Всего на счету актера 39 ролей в кино, среди которых есть и популярные сериалы, такие как: "Вангелия" (2013), "Одессит" (2013), "Крутые берега", "Сердце Марии", "Дыши со мной и другие". В 2014 году на экраны вышел еще один сериал с его участием под названием "Геракл".
 
Антон Макарский - фото №2
 
Личная жизнь
 
С 1999 года актер женат на певице Виктории Морозовой, с которой познакомился на кастинге мюзикла "Метро". 9 сентября 2012 года, после 13 лет брака, жена актера, 39-летняя Виктория Морозова, родила ему дочь. Девочку назвали Марией.
 
Интересные факты
 
- Его дед – народный артист Михаил Яковлевич Каплан
 
- Отец Антона – актер пензенского театра кукол, а мама – музыкальная педагог
 
- Кандидат в мастера спорта по силовому троеборью (пауэрлифтинг)
 
- Несколько месяцев проработал в театре Марка Григорьевича Розовского "У Никитских ворот" после чего ушел в армию
 
- Служил в армии в Государственном Академическом ансамбле песни и пляски ВВ МВД РФ, под управлением Народного артиста России, генерала–майора Виктора Елисеева
 
- Исполнял главные партии в мюзиклах "Метро", "Нотр-Дам де Пари" и музыкальном спектакле "Аршин Мал Алан"
 
- В 2011 году был ведущим программы "Призрак Оперы" на "Первом канале" вместе с Екатериной Гусевой и Сати Казановой
 
Антон Макарский - фото №3
 
Фильмография
 
1. Геракл (сериал, 2014)
2. Вангелия (сериал, 2013)
3. Авторитет (сериал, 2013)
4. 7 главных желаний (2013)
5. Одессит (мини-сериал, 2013)
6. Гром (сериал, 2013)
7. Дыши со мной 2 (сериал, 2011)
8. Срочно! Ищу мужа (ТВ, 2011)
9. Крутые берега (сериал, 2011)
10. Часы любви (сериал, 2011)
11. Сердце Марии (сериал, 2010 – 2011)
12. Когда цветет сирень (2010)
13. Обратный путь (2010)
14. Дыши со мной (сериал, 2010)
15. Как казаки ... (ТВ, 2010)
16. Тетя Клава фон Геттен (ТВ, 2009)
17. Женить Казанову (сериал, 2009)
18. Тихие сосны (ТВ, 2009)
 
Антон Макарский - фото №4
 
19. Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
20. Правосудие волков (2009)
21. Золотой ключик (2008)
22. Приключения Аленушки и Еремы (2008)
23. Возвращение мушкетеров (2008)
24. СМЕРШ (мини-сериал, 2007)
25. Пером и шпагой (сериал, 2007)
26. Кровавая Мэри (сериал, 2007)
27. И падает снег... (сериал, 2007)
28. Трое и Снежинка (2007)
29. В ожидании чуда (2007)
30. Парижане (сериал, 2006)
31. Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)
32. Охота на гения (сериал, 2006)
33. Примадонна (сериал, 2005)
34. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ, 2005)
35. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ, 2005)
36. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ, 2005)
37. Адам и превращение Евы (ТВ, 2004)
38. Грехи отцов (сериал, 2004 – 2005)
39. Бедная Настя (сериал, 2003 – 2004)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости