Сергей Зверев

Сергей Зверев
Сергей Зверев родился в семье железнодорожного слесаря и технолога на мясокомбинате. После трагической гибели отца, который разбился на мотоцикле, семья будущего стилиста и парикмахера переехала в Усть-Каменогорск. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: певец
Дата рождения: 19 июля 1963 года
Рост и вес: 187 см. 75 кг.
Место рождения: Култук, Иркутская область, Россия
Лучшие работы: "Ради тебя", "Алла"
Награды: Чемпион мира по парикмахерскому искусству
Соцсети: Instagram, Twitter

 
 
Окончив среднюю школу, Сергей получил навыки сразу по трем профессиям в специальном училище – это парикмахерское искусство, визаж и дизайн одежды. В 1980-х годах Зверев прошел службу в рядах Вооруженных сил СССР в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарем комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта.
 
В 1979 году попал в модельный бизнес. Поначалу он учился в Доме моды Парижа и одновременно там и работал. Профессионализм Сергея привлек к нему звездных клиентов, среди которых были такие известные личности, как: телеведущая Татьяна Веденеева, которая помогла ему прославиться, пригласив к себе на программу, а также исполнители Богдан Титомир, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле и Валерий Леонтьев. 
 
Когда Зверев трудился в салоне у Долорес Кондрашовой, тренера сборной СССР по парикмахерскому искусству, он познакомился с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, а в скором времени стал ее личным стилистом. Со временем постоянными клиентками стилиста стали такие дивы, как Людмила Гурченко и Ирина Понаровская. 
 
Сергей Зверев - фото №1
 
К 1996 году Сергей Зверев был счастливым обладателем Гран При во многих странах мира, в том же году он стал Вице Чемпионом Европы. А спустя год был признан абсолютным чемпионом Европы, а со временем и чемпионом мира по парикмахерскому искусству.
 
Сергей Зверев хорошо зарекомендовал себя в московской светской тусовке, превратившись из звездного стилиста в самую настоящую звезду. Алла Пугачева предложила экстравагантному парикмахеру запеть. Известная поэтесса и певица Любаша написала специально для Зверева песню "Алла" в 2006 году. Со временем вышли и такие композиции, как "Ради тебя" и "Искренне ваш". 
 
В 2006 году вышел и дебютный альбом артиста "Ради тебя". А спустя год свет увидел второй альбом Сергея Зверева "Звезда в шоке…!!!" Помимо занятий музыкой, Зверев попробовал себя в кино и театре, чаще всего исполняя роли самого себя. На его счету несколько отечественных лент, таких как: "Папараца", "Мечты Алисы", "Клуб" и другие. 
 
Помимо своей парикмахерской и артистической деятельности, Зверев прославился благодаря эпатажным нарядам и внешности. По словам артиста, в 1995 году он попал в автомобильную аварию, в ходе которой сильно пострадало его лицо. С тех пор звезда сделала себе множество пластических операций. Была изменена форма носа, полнота губ, сделана коррекция скул и подбородка. Также Сергей не мыслит себя без яркого макияжа.
 
Сергей Зверев - фото №2
 
Личная жизнь
 
Был четырежды женат. В 1995 году крутил роман с певицей Натальей Ветлицкой. С 2004 по 2005 год жил в гражданском браке с Оксаной Кабуниной (Саша Project). Позже встречался с экс-солисткой группы "Блестящие", а ныне ви-джеем музыкального телеканала RU.TV Юлианной Лукашевой, после нее имел отношения с певицей Паолой. Имеет сына от гражданского брака Сергея Зверева младшего, который родился 25 августа 1993 года.
 
Интересные факты
 
- Почетный профессор Киевского национального университета культуры
 
- В 2007 году была выпущена кукла "Стилист Сергей Зверев"
 
- Первый российский стилист, чьи руки были застрахованы в 2006 году на 1 миллион долларов США
 
- На вечеринке "Конец Света" светской львицы Леной Лениной, Сергей Зверев стал обладателем самого дорого маникюра в истории: его ноги украсили 258 бриллиантами
 
- Муза (Алла Пугачева) уговорила его стать певцом, а певица Любаша написала песню "Алла"
 
- Играл в спектакле Людмилы Гурченко "Бюро счастья"
 
- Личный стилист Аллы Пугачевой и Ксении Собчак
 
Сергей Зверев - фото №3
 
Дискография
 
2006 – Ради тебя
2007 – Звезда в шоке…!!!
 
Фильмография
 
Папараца (2006)
Мечты Алисы (2006 – 2007)
Клуб (2006 – 2009)
В ожидании чуда (2007)
Любовь –не шоу-бизнес (2007 – 2008)
Как казаки… (2009)
О, счастливчик! (2009)
Новогодние сваты (2010)
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
Красная Шапочка (2012)
Сашатаня (2013)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости