Мишель Родригес

Мишель Родригес
Будущая звезда Мишель Родригес родилась в семье пуэрториканца, служившего в Армии США и уроженки Доминиканской Республики. Ее родители развелись в 1986 году, не взирая на свору детей из десяти человек, которые приходились Мишель как сводными, так и родными братьями и сестрами.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: актриса
Дата рождения: 12 июля 1978 года
Рост и вес: 168 см. 58 кг.
Место рождения: Округ Беар, штат Техас, США
Лучшие работы: "Остаться в живых", "Мачете", "Форсаж"
Награды: Премия Гильдии актеров
Соцсети: Facebook, Twitter

 
 
В детстве будущую актрису частично воспитывала религиозная бабушка, согласно вере Свидетелей Иеговы, от которой Родригес отреклась, как только выросла. Когда девочке исполнилось восемь лет, она вместе с матерью переехала в Доминиканскую республику и жила в Пуэрто-Рико до одиннадцати лет. После чего они поселились в Джерси-Сити, Нью-Джерси. В детстве Родригес немного посещала бизнес-школу с целью стать режиссером или писателем.
 
Пытаясь достичь успеха в области шоу-бизнеса, Мишель активно снимаясь в массовках, пока однажды не увидела объявление об открытом кастинге на малобюджетный независимый фильм "Женский бой". Девушке удалось обойти других 350 кандидаток на роль Дианы Гузмен. Лента вышла на экраны в 2000 году, а игру Родригес оценили критики.
 
Благодаря чему начинающая актриса получила роли в других удачных фильмах, включая "Форсаж" и "Обитель зла". А в 2002 году Родригес даже заняла 34 место в списке 100 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.
 
В 2004 Мишель Родригес приняла участие в озвучивании компьютерной игры Halo 2 и персонажа Лиз Рикарро в сериале IGPX канала Cartoon Network. В период с 2005 по 2006 год она сыграла роль жесткого полицейского Аны-Люсии Кортес в телесериале "Остаться в живых" во втором сезоне. Актриса также возвращалась в сериал – в 2009 и 2010 годах ее можно было увидеть в нескольких сериях.
 
Мишель Родригес - фото №1
 
В 2008 году она сыграла в фильме "Битва в Сиэтле" на пару с Шарлиз Терон. А в 2008 году вновь согласилась принять участие в съемках четвертой части "Форсажа", также девушка снялась в высоко-бюджетном научно-фантастическом приключенческом фильме "Аватар" Джеймса Кэмерона, вышедшего в прокат в 2009 году. Позже она снялась и выступила в качестве продюсера в независимом фильме "Кровавый тропик", основанном на реальных событиях.
 
Наибольшую известность актрисе принесла роль в фильме режиссера Роберта Родригеса "Мачете" (2010) и "Мачете убивает" (2013), кроме того, Мишель отлично справилась с ролями в кино: "Непристойная комедия", "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", "Турбо", "Обитель зла: возмездие", и конечно, "Форсаж 6" и "Форсаж 7".
 
Личная жизнь
 
В начале 2000 года прекратила отношения со своим бойфрендом-мусульманином из-за религиозных требований с его стороны. Кроме этого, у Мишель был роман с Вином Дизелем, с которым она познакомилась на съемках фильма "Форсаж" в 2001 году. Также девушку с 2003 по 2008 год часто видели в компании бывшего бойфренда певицы Кайли Миноуг Оливером Мартинесом, с которым она также снималась в S.W.A.T). В 2005 году бисексуальная актриса Кристанна Локен призналась, что у них были отношения, хотя Родригес этого не подтверждала.
 
В начале 2014 года в СМИ появилась информация, что Мишель Родригес встречается с британской топ-моделью Карой Делевинь.
 
Мишель Родригес - фото №2
 
Интересные факты
 
- Полное имя – Майте Мишель Родригес
 
- В 2002 году Мишель Родригес предстала перед судом по обвинению в избиении своей соседки по квартире
 
- Работала в магазине игрушек, но вскоре была уволена за то, что все время играла с детьми
 
- Была приговорена к 48 часам тюрьмы и общественным работам за нарушения дорожных правил в июне 2004 года
 
- В октябре 2013 года в интервью журналу Entertainment Weekly Мишель объявила о своей бисексуальности
 
- Пишет сценарии
 
Фильмография
 
1. Форсаж 7 (2015)
2. 1%ERS (2014)
3. Second Act (2013)
4. Мачете убивает (2013)
5. Турбо (2013)
6. Форсаж 6 (2013)
7. Непристойная комедия (2013)
8. Обитель зла: Возмездие (2012)
9. Драка подушками в женском обществе (с Мишель Родригес) (2011)
10. Blacktino (2011)
11. Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
12. Мачете (2010)
13. Кровавый тропик (2010)
14. Аватар (2009)
15. Бандиты (видео, 2009)
16. Форсаж 4 (2009)
17. Сказка для кошек (видео, 2008)
18. Ночные сады (2008)
19. Битва в Сиэтле (2007)
20. Основы студенческого юмора (сериал, 2006 – ...)
21. Свора (2006)
22. Бладрейн (2005)
23. Бессмертный Гран-При (сериал, 2005)
24. Контроль (2004)
25. Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010)
26. S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
27. Голубая волна (2002)
28. Обитель зла (2002)
29. Форсаж (2001)
30. Столкновение в Нью-Йорке (2001)
31. Женский бой (2000)
 
Мишель Родригес - фото №3
 
Награды и номинации
 
Золотая малина, 2007 год. Номинации: Худшая женская роль второго плана ("Бладрейн")
 
Сатурн, 2006 год. Номинации: Лучшая телеактриса второго плана ("Остаться в живых")
 
Премия Гильдии актеров, 2006 год. Победитель: Лучший актерский состав драматического сериала ("Остаться в живых")
 
Премия канала MTV, 2003 год. Номинации: Лучшая экранная команда ("Голубая волна")

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости