Лилия Ребрик

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик родилась в городе Черновцы и с детства была подвижным и активным ребенком. Чтобы направить ее энергию в нужное русло, родители отдали пятилетнюю Лилю в школу художественной гимнастики. А также в музыкальную школу, где девочка получила среднее образование по классу фортепиано. 
Оценка
- отзывов еще нет

Профессия: актриса, телеведущая
Дата рождения: 8 мая 1981 года
Рост и вес: 165 см. 57 кг.
Место рождения: Черновцы, Украина
Лучшие работы: "Танцуют все!"
Соцсети: Facebook

 
 
Посвятив гимнастике 11 лет, Рекбрик стала мастером спорта по художественной гимнастике. Окончив общеобразовательную школу, в 1996 году она поступила в Киевский государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко–Карого, не взирая на то, что родители видели в ней медика.
 
Лилия занималась на курсе у Валентины Зимней, и закончила обучение, получив диплом с отличием в 2001 году. Поначалу Ребрик стала преподавать пластику в своем родном институте им. И. Карпенко–Карого, а в 2001 году ей предложили стать актрисой Молодого театра. Однажды молодую актрису заметили в гримерной комнате театра и пригласили на пробы программы "Метрополис".
 
На украинском телеканале "СТБ" Лилия начала работать с 2004 года. В 2006 году она стала вести "Прогноз погоды". В то же время вышли несколько фильмов с участием Ребрик: "Четвертая группа", "Старая подруга", "Сестры по крови", "Почаев", "Милицейская академия", "Кактус и Елена", "Дьявол из Орли. Ангел из Орли", "Городской романс" и "Все включено". Через год молодая актриса снялась в лентах: "Ангел-хранитель", "Девы ночи", "Точка возврата", "Фабрика счастья", "Чужие тайны" и "Возвращение Мухтара – 4".
 
 
В 2008 году Лилия стала ведущей телепроекта талант-шоу "Танцуют все!" на том же канале СТБ", после чего популярность Ребрик многократно возросла и девушка стала настоящей медийной персоной, украшающей собою обложки журналов и модные вечеринки.
 
В 2008 году на экраны вышли следующие фильмы и сериалы, в титрах которых значилась фамилия Ребрик: "Арфа для любимой", "Лед в кофейной гуще", "Мужчина для жизни или... на брак не претендую", "Родные люди", "Садовник" и "Черное платье".
 
Также Лилия принимала участие в озвучивании многих видео. Среди них такие известные работы как "Нерожденный", где дублировала чернокожую актрису и "Жизнь сначала", где озвучила персонажа Кейт Уинслет.
 
В 2009-м после ухода Надежды Мейхер, Лилия Ребрик стала соведущей программы "Невероятные истории любви", которую вела до 2012 года. Также она принимала участие в программе "Танцы со звездами" и стала суперфиналисткой в паре с Андреем Диким.В 2011 году Лилия сыграла одну из главных ролей в сериале "Картина мелом", а в 2013 году на телеэкраны вышел сериал с ее участием под названием "Поцелуй!"
 
Как актриса театра она сыграла много ролей в спектаклях: "Малыш", "Русалочка", "Духов день", "Севильская помолвка", "Винни - Пух в снегу", "Белая комедия", "Хоровод любви", "Дядя Ваня",  "Московиада", "За двумя зайцами", "Рассвет в Гончаровке", "Семь желаний Зербино", "Кайдаши", "В твоем конце – мое начало", "Наймичка", "Проклятие Лунного озера", "РЕхуВИлийЗОР", "Старший сын",  "Волшебник изумрудного города", "Золотой цыпленок", "Как железный волк зиму спас", "Обычная история", Empty trash и "Голубка".
 
Личная жизнь
 
В 2011 году Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по танцам в программе "Танцы со звездами" Андреем Диким. В 2012 году у пары родилась дочь Диана.
 
Интересные факты
 
- От природы брюнетку, в юности Лилию часто сравнивали с актрисой Любовью Полищук
 
- Владеет английским, французским, польским, и румынским языками
 
- Увлекается боулингом
 
- Мастер спорта по художественной гимнастике
 
- Преподает пластику в институте кино и телевидения имени Карпенко-Карого
 
- Настоящее имя – Лилиана Тодорюк 
 
 
Фильмография
 
1. Поцелуй! (сериал, 2013)
2. Танец нашей любви (сериал, 2011)
3. Картина мелом (сериал, 2011)
4. Маршрут милосердия (сериал, 2010)
5. Лед в кофейной гуще (ТВ, 2009)
6. Две стороны одной Анны (сериал, 2009)
7. Арфа для любимой (ТВ, 2008)
8. Родные люди (сериал, 2008)
9. Мужчина для жизни (ТВ, 2008)
10. Чужие тайны (сериал, 2007)
11. Точка возврата (ТВ, 2007)
12. Милицейская академия 2 (сериал, 2007)
13. Девы ночи (ТВ, 2007)
14. Возвращение Мухтара 4 (сериал, 2007)
15. Кактус и Елена (ТВ, 2007)
16. Фабрика счастья (2007)
17. Четвертая группа (ТВ, 2006)
18. Старая подруга (2006)
19. Сестры по крови (сериал, 2006 – 2007)
20. Почаев (2006)
21. Милицейская академия (сериал, 2006)
22. Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал, 2006)
23. Все включено (сериал, 2006)
24. Ангел-хранитель (сериал, 2006 – 2007)
25. Городской романс (сериал, 2006)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости