Тимур Родригез

Тимур Родригез
Будущий артист родился в городе Пенза в творческой семье. Его отец был актером и руководителем кукольного театра Михаила Керимова, а мать работала переводчиком, а также преподавала немецкий и английский языки.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: певец, телеведущий, комик
Дата рождения: 14 октября 1979 года
Рост и вес: 167 см. 64 кг.
Место рождения: Пенза, Россия
Лучшие работы: "Увлечения", "Ты, ты, ты"
Награды: "Студенческая весна"
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
Во время учебы в средней школе №67 Тимур посещал множество различных кружков, среди которых были: легкая атлетика, хор, вязание и другие. На сцену Керимов впервые вышел в раннем возрасте – и с тех пор часто выступал в качестве ведущего на спектаклях в театре отца.
 
После окончания школы Тимур поступил в Государственный педагогический университет, где учился на специальности "Преподаватель английского и французского языков". В студенческие годы он начала выступать в пензенской команде КВН, где состоялось его знакомство с другим ныне известным комиком Павлом Волей. 
 
Вскоре закадычные друзья стали вместе выступать в Москве на сцене "Клуба Веселых и Находчивых", играя в команде "Валеон Дассон". После нескольких выступлений коллектив вылетел из Высшей лиги КВН и стал выступать в минорных лигах, а со временем и вовсе прекратил свое существование. 
 
Следующим шагом на пути к успеху для Родригеса стал конкурс "Стань VJ" на телеканале MTV, где он стал победителем, после чего получил несколько предложений о сотрудничестве и вскоре стал ведущим нескольких развлекательных программ сначала на канале "MTV-Россия", а затем и на "Муз-ТВ", где вел передачи "Натуральный обмен" и "Чемпионат MИPA". 
 
Тимур Родригез - фото №1
 
Скорее Тимур стал ведущим и в ночной программе о сексе на радиостанции, именно тогда он впервые назвался звучным псевдонимом Тимур Родригез. В 2005 году начинающий ведущий стал одним из участников набиравшего популярность шоу Comedy Club, где и смог проявить все грани своего таланта. Проект очень быстро завоевал любовь телезрителей, а Родригез быстро стал известным, представляя яркие музыкальные номера.
 
Спустя время Тимур Родригез снялся в нескольких фильмах и стал ведущим нескольких масштабных проектов, таких как: "Танцы без правил", "Звезды против караоке", "Бешенл Джеографик", "Чемодан историй" и других.
 
Со временем бешеная востребованность Родригеса вынудила его отказаться от участия в шоу Comedy Club и он решил себя попробовать в музыке, записав в 2008 году в сотрудничестве с DJ Цветкоff’ым сольный альбом. В то же время Тимур вместе с трубачем Вадимом Эйленкригом создал группу The Jazz Hooligunz.
 
Спустя два года его музыкальное творчество находит отклик в сердцах слушателей. Его композиции "Болен тобой", "О тебе", "Увлечение" (дуэт с Ани Лорак), Out in space, "Скажи мне", Welcome To The Night, "Я верю в твою любовь" стали настоящими хитами. Также Родригес продолжает сниматься в кино, озвучивать мультфильмы и вести телепередачи. В 2014 году свет увидел очередной его музыкальный хит под названием "Ты, ты, ты".
 
Тимур Родригез - фото №2
 
Личная жизнь
 
С 2007 года женат на Анне Девочкиной. У пары есть двое детей: сын Мигель 2009 года рождения и сын Даниэль, родившийся в 2012 году.
 
Интересные факты
 
- Настоящее имя - Тимур Микаилович Керимов
 
- Имеет азербайджанские и еврейские корни
 
- Бывший участник команды КBH "Валеон Дассон"
 
- Начал свою телевизионную карьре с участия в конкурсе "Стань VJ" телеканала "MTV Россия", где стал победителем
 
- Один из ведущих программы "Инфомания" на канале "СТС"
 
- Сыграл в двух выпусках юмористического журнала "Ералаш": "Стрекоза и муравей" (№ 227) и "Достали" (№ 249)
 
- В 2010 году принял участие в дубляже мультфильма "Шевели ластами! ", где озвучил сразу пять персонажей. Также озвучивал Принца в мультфильме "Золушка: полный вперед!"
 
Дискография
 
2013 – О тебе
 
Тимур Родригез - фото №3
 
Фильмография
 
1. Мамы 3 (2014)
2. Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
3. Красная шапочка (2012)
4. Новые приключения Аладдина (ТВ, 2011)
5. Служебный роман. Наше время (2011)
6. Масквичи (сериал, 2010)
7. Южное Бутово (сериал, 2009 – 2010)
8. Наша Маша и Волшебный орех (2009)
9. Солдаты 15: Новый призыв (сериал, 2008)
10. Бешенл Джеографик (сериал, 2007)
11. Золотая теща (сериал, 2006)
12. Запасной инстинкт (мини-сериал, 2006)
13. Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
14. Камеди клаб (сериал, 2005 – ...)
15. Солдаты (сериал, 2004)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости