Настя Задорожная

Настя Задорожная
Будущая певица и актриса Анастасия Задорожная родилась в городе Вытегра в Вологодской области, однако ее детство прошло в Москве, куда ее отца офицера ВВС направили служить сразу после рождения дочери.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: актриса, певица
Дата рождения: 30 августа 1985 года
Рост и вес: 172 см. 58 кг.
Место рождения: Вытегра, Россия
Лучшие работы: "Клуб", "Любовь в большом городе"
Награды: "Золотой граммофон"
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
С детства девочка серьезно занималась музыкой и мечтала стать профессиональной пианисткой, однако о музыкальной карьере пришлось забыть из-за травмы пальца. Но любовь Насти к музыке была настолько сильной, что в скором времени она стала одной из солисток известной музыкальной студии "Непоседы". 
 
Выступления в составе детского ансамбля пробудили в Задорожной желание связать свою будущую жизнь со сценой. В 1999 году она исполнила одну из главных ролей в подростковом сериале "Простые истины". Роль школьницы Анжелики Сильвестровой принесла Насте большую популярность, а вместе с ней и много новых интересных предложений, в числе, которых было и предложение продюсера Петра Шекшеева о совместной работе над ее сольным альбомом.
 
Работа над альбомом началась в 2003-м году. К этому моменту Анастасия уже успела окончить школу и поступить в Российскую академию театрального искусства. К моменту выхода ее первого диска "До 17 и старше…" Настя успела стать настоящей знаменитостью.
 
Настя Задорожная - фото №1
 
В 2005 году Задорожная приступила к съемкам в сериале "Клуб", впоследствии ставший одним из самых успешных проектов подобного рода на российском телевидении. Именно участие в этом проекте принесло Анастасии настоящую популярность. Также на счету актрисы уже были роли и в художественном кино, она сыграла в картинах: "Никто не знает про секс", "Холостяки" и "Мама не горюй-2". 
 
Ее песня "Буду" стала саундреком сериала "Клуб", а со временем и главным хитом ее альбома. Позже Задорожная сыграла роли в фильмах: "Любовь в большом городе" и его продолжениях, "Клуб счастья", "20 лет без любви", "Бесценная любовь", "Влюблен и безоружен", "Кавказская пленница 2" и многих других. Всего на счету актрисы 33 роли в кино и сериалах.
 
Помимо кинематографических и музыкальных успехов, Задорожная блещет и на театральной сцене. В 2011-м году она приняла участие в постановке спектакля "Опасные связи", а уже год сыграла в постановке "Жестокий урок". В 2012 году вышел второй по счету альбом певицы Задорожной под названием "12 историй".
 
Личная жизнь
 
В течение четырех лет встречалась со своим партнером по проекту "Звездный лед", фигуристом Сергеем Славновым. Однако в последнее время певицу видели в компании другого молодого человека – Владимира Макарова.
 
Настя Задорожная - фото №2
 
Интересные факты
 
- В 1995 году стала солисткой детской музыкальной группы "Непоседы"
 
- Снялась в клипе на песню "Зачем топтать мою любовь" группы "Смысловые галлюцинации"
 
- В 2007 году получила премии "Золотой граммофон" и "Золотой рингтон" (приз за лучший рингтон года) за песню "Буду" из сериала "Клуб"
 
- В июле 2010 года в Интернете был опубликован шуточный клип проекта ROTOFF на песню "ДаДаДа! ", в котором Настя сыграла небольшое камео, а также записала женскую вокальную партию
 
- Домашний любимец – джек-рассел терьер Бобза, который тоже снимался в сериале "Клуб". В 2010 году в твиттере была создана страница Бобзы под названием "Любимый мужчина артистки Задорожной"
 
- Поклонница Игоря Акинфеева, вратаря ЦСКА
 
- В 2010 году была признана самой сексуальной актрисой отечественного кино по результатам премии TOP10SEXY за роль в фильме "Любовь в большом городе 2" режиссера Марюса Вайсберга
 
Дискография
 
2008 – До 17 и старше…
2009 – 12 историй
 
Настя Задорожная - фото №3
 
Фильмография
 
1. Что творят мужчины! 2 (2014)
2. Москва – Лопушки (ТВ, 2014)
3. Кавказская пленница 2 (2014)
4. Любовь в большом городе 3 (сериал, 2014)
5. Женщины на грани (сериал, 2013)
6. Бесценная любовь (мини-сериал, 2013)
7. Любовь в большом городе 3 (2013)
8. Все будет хорошо (мини-сериал, 2013)
9. Наркотрафик (сериал, 2011)
10. 20 лет без любви (сериал, 2011)
11. Небесные родственники (сериал, 2011)
12. Формат А4 (сериал, 2011 – ...)
13. Если небо молчит (мини-сериал, 2010)
14. Морозко (ТВ, 2010)
15. Влюблен и безоружен (2010)
16. Исполнительный лист (ТВ, 2010)
17. Клуб счастья (2010)
18. Любовь в большом городе 2 (2010)
19. Любовь в большом городе (2009)
20. Преступление будет раскрыто (сериал, 2008 – 2010)
21. Матрешки 2 (мини-сериал, 2008)
22. Трое сверху (сериал, 2006 – 2007)
23. Никто не знает про секс (2006)
24. Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
25. Вызов (сериал, 2006)
26. Клуб (сериал, 2006 – 2009)
27. Ой, мороз, мороз! (2005)
28. Лебединый рай (сериал, 2005)
29. Молоды и счастливы (сериал, 2005)
30. Мама не горюй 2 (2005)
31. Холостяки (сериал, 2004)
32. Одинокая девушка под фонарем (2001)
33. Простые истины (сериал, 1999 – 2003)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости