Николь Шерзингер

Николь Шерзингер
Николь родилась в семье филиппинца и гавайки. Когда малышка появилась на свет, ее матери Розмари было всего 18 лет. Родители развелись, когда Николь было три года, а свою фамилию она получила от отчима, немца Гарри Шерзингера.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: певица
Дата рождения: 29 июня 1978 года
Рост и вес: 174 см. 56 кг.
Место рождения: Гонолулу, штат Гавайи, США
Лучшие работы: Killer Love
Награды: Hot 100 журнала Maxim
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
Будущую певицу воспитывали по католическим канонам. Она с ранних лет начала посещать Школу искусств и выступать в местном театре. Затем Шерзингер поступила в университет Райта на факультет актерского мастерства, но проучилась там недолго – в 1999 году она бросила ВУЗ, так как стала бэк-вокалисткой группы Days Of The New.
 
Также Николь приняла участие в записи второго альбома группы Days Of The New, вышедшего в 1999 году и записала пару песен с Барри Драком из коллектива FOB, которые вышли в 2001 году.
 
В 2001 году певица приняла участие в шоу Popstars (аналог "Фабрики Звезд"), благодаря которому попала в состав девичьей группы Eden’s Crush, в итоге став главной вокалисткой. Дела у коллектива шли хорошо. Их первый сингл Get Over Yourself занял первое место по продажам и вошел в первую десятку Billboard Hot 100. Успешной оказалась и вторая композиция девчонок Love This Way, но вскоре группа распалась.
 
После распада Eden’s Crush, Николь записала несколько сольных композиций под псевдонимом Николь Кеа, в том числе песню Breakfast In Bed, ставшую сандтреком фильма "50 первых поцелуев". Также она сотрудничала с японским музыкантом Yoshiki и записала песню I’ll Be Your Love c Токийским симфоническим оркестром.
 
Николь Шерзингер - фото №1
 
Весной 2003 года девушка присоединилась к бурлеск-группе Pussycat Dolls, которые очень быстро обрели мировую популярность благодаря своим хитам Don’t Cha, Buttons и Stickwitu, которые занимали верхние строчки в чартах США. А их альбом PCD в 2006 году стал дважды платиновым.
 
На волне популярности The Pussycat Dolls, автор множества композиций группы Шерзингер записывала множество дуэтов. В 2005 году она спела с Шэгги, Витторио Григоло и Уиллом Смитом. А в 2006 году с исполнителем Авантом записала сингл Lie About Us. Спустя год Николь спела с Дидди песню Come to Me, а в 2008 году приняла участие в съемках совместного клипа с американскими звездами Timbaland и Keri Hilson.
 
После выхода второго альбома группы под названием Doll Domination, Николь анонсировала выход своего дебютного сольного диска. Ее первый сольный сингл Whatever U Like, записанный при участии рэпера T.I., был выпущен в июле 2007 года и стал коммерчески успешным. 
 
В 2011 году вышел дебютный сольный альбом Николь  под названием Killer Love, которые собрал много положительных отзывов. Первый сингл Don’t Hold Your Breath возглавил британский чарт, а композиция Right There оказалась на 39 строчке хит-парада Billboard.
 
Также популярными стали композиция Wet и дуэт со Стингом, а также ремикс на популярную песню Heartbeat с Энрике Иглесиасом. В 2011 году Николь Шерзингер стала судьей шоу The X Factor. 
 
Сейчас девушка готовится к записи следующего диска, снимается для мужских журналов и посещает различные светские мероприятия, регулярно попадая в объективы папарацци. 
 
Личная жизнь
 
Была помолвлена с Ником Хексам, певцом из группы 311. С 2007 года Николь встречается с известным британским автогонщиком Льюисом Хэмилтоном.
 
Николь Шерзингер - фото №2
 
Интересные факты
 
- Присоединилась к группе Pussycat Dolls под сценическим именем Nicole Kea
 
- Полное имя Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер
 
В 2006 году Николь заняла 22-е место в Hot 100 журнала Maxim, а в 2007 году заняла 21-е место в этом же издании
 
- Снялась в телевизионных ситуационных комедиях Half & Half и My Wife and Kids и других, а также сыграла роль Мисс Пуэрто-Рико в фильме Chasing Papi
 
- Снялась в рекламном ролике программы телевизионного сезона 2007 – 2008 The CW Television Network
 
- В 2010 году снялась в девятой серии шестого сезона сериала "Как я встретил вашу маму", исполнив роль Джессики Глиттер – канадской звезды и лучшей подруги Робин Щербатски
 
- В 2012 году сыграла роль злодейки Лилли в фильме "Люди в черном 3"
 
- Имеет филиппинские, гавайские и украинские корни
 
Дискография
 
С Pussycat Dolls
 
2005 – PCD
2008 – Doll Domination
 
Сольно
 
2011 – Killer Love
 
Николь Шерзингер - фото №3
 
Фильмография
 
1. Люди в черном 3 (2012)
2. RENT at the Hollywood Bowl (видео, 2010)
3. Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал, 2007 – 2012)
4. Плантация (сериал, 2007)
5. Как я встретил вашу маму (сериал, 2005 – 2014)
6. Будь круче! (2005)
7. Любовь не стоит ничего (2003)
8. В погоне за Папи (2003)
9. Половинка и половинка (сериал, 2002 – 2006)
10. Моя жена и дети (сериал, 2001 – 2005)
11. Сабрина – маленькая ведьма (сериал, 1996 – 2003)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости