Михаил Галустян

Михаил Галустян
Михаил Галустян родился в семье повара и медицинского работника в травматическом пункте. У него есть младший брат Давид, юморист из сочинской команды КВН "Южнее некуда".
Оценка
- отзывов еще нет

Профессия: актер, шоумен
Дата рождения: 25 октября 1979 года
Рост и вес: 163 см. 70 кг.
Место рождения: Сочи, Россия
Лучшие работы: "Самый лучший фильм"
Награды: "Овация", Чемпион Высшей лиги КВН
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
С малых лет будущий комик принимал активное участие в самодеятельности, он участвовал в утренниках, пел, танцевал и читал стихи. В третьем классе Михаил поступил в музыкальную школу, где два года учился по классу фортепиано. Также он в течение года занимался в кукольном театре и посещал секцию дзюдо при "Дворце пионеров". 
    
Во время учебы в школе Галустян увлекся игрой в КВН и вскоре даже стал капитаном школьной команды, которая неизменно выигрывала среди всех сочинских школ, училищ и даже ВУЗов.
 
Решив пойти по стопам матери, в 1996 году Михаил поступил в медицинское училище, где учился по специальности "фельдшер-акушер". Но после его окончания решил продолжить образование в Сочинском Государственном Университете Туризма и Курортного Дела, поступив на социально-педагогический факультет по специальности "учитель истории и права".
 
С 1998 года Галустян начал играть в команде КВН "Утомленные солнцем", через четыре года став ее капитаном. В 2003 году под руководством Михаила ребята стали чемпионами сезона и получили от президента КВН, Александра Маслякова приглашение в Высшую Лигу Клуба Веселых и Находчивых, где они вскоре завоевали титул чемпионов Летнего кубка КВН трижды – в 2004, 2005 и 2009 годах.
 
Михаил Галустян - фото №1
 
Ставший невероятно популярным, в 1999 году Михаил стал вести передачу "Смехоферерация" на телеканале "ТНТ". А с 2006 года Галустян начал принимать участие в юмористическом скетчкоме "Наша Russia" на "ТНТ". В том же году он дебютировал в кино, снявшись в комедии режиссера Максима Воронкова "Испанский вояж Степаныча".
 
Со временем Галустян стал частым гостем различных фильмов и сериалов, например, таких: "Самый лучший фильм" (2008), "Гитлер капут!" (2008), "Самый лучший фильм 2" (2009), "Зайцев+1" (2011-2014), "Ржевский против Наполеона" (2012), "Тот еще Карлосон! " (2012), "Билет на Vegas" (2013), "Подарок с характером" (2014) и других. Также юморист озвучил Панду По в мультфильмах "Кунг-фу панда" (2008) и "Кунг-фу панда 2" (2011).
 
В 2011 году неугомонный Михаил стал студентом Московской Государственной Юридической академии имени О.Е. Кутафина, а спустя год организовал свой собственный продюсерский центр "Галустян".
 
В 2014 году на широкие экраны вышло целых три новых картины с участием известного юмориста "8 новых свиданий", "Попугай Club" и "Подарок с характером".
 
Личная жизнь
 
С 2007 года женат на бухгалтере Виктории Галустян (в девичестве Штефанец). У пары двое детей: дочери Эстела 2010 года рождения и эллина 2012 года рождения.
 
Михаил Галустян - фото №2
 
Интересные факты
 
- Настоящее имя – Ншан
 
- Во время работы над дубляжом м/ф "Кунг-фу Панда" попал в больницу с аппендицитом
 
- По специальности "фельдшер-акушер"
 
- Принял участие в телепроекте "Ледниковый период" на российском "Первом канале", в паре с Марией Петровой и Еленой Бережной
 
- Снялся в рекламе шоколадного бисквита ChocoPie и мороженого "Баскин Роббинс"
 
- Был одним из членов жюри в телепередаче "Рассмеши комика" на украинском телеканале "Интер"
 
- Болельщик московского футбольного клуба "Локомотив"
 
Михаил Галустян - фото №3
 
Фильмография
 
1. 8 новых свиданий (2014)
2. Попугай Club (ТВ, 2014)
3. Подарок с характером (2014)
4. Билет на Vegas (2012)
5. Няньки (2012)
6. Тот еще Карлосон! (2012)
7. Ржевский против Наполеона (2012)
8. Зайцев + 1 (сериал, 2011 – ...)
9. Беременный (2011)
10. Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
11. Самый лучший фильм 2 (2009)
12. Comedy Woman (сериал, 2008 – ...)
13. Гитлер капут! (2008)
14. Самый лучший фильм (2007)
15. Испанский вояж Степаныча (ТВ, 2006)
16. Наша Russia (сериал, 2006)
 
Михаил Галустян - фото №4
 
Награды и номинации
 
Чемпион КВН Сочи, 1995 год
 
Премия "За актерское мастерство" Москва, 1996 год
 
Премия "Овация" Санкт-Петербург, 1998 год.
 
Премия "Поборол! " Москва, 1999 год
 
Чемпион Высшей лиги КВН, 2003 год
 
Чемпион Летнего кубка КВН, 2004 год
 
Чемпион Летнего кубка КВН, 2005 год
 
Кубок "Легенда КВН" Москва, 2008 год
 
Кинонаграды MTV-Россия, 2008 год. Номинации: Лучшая комедийная роль ("Самый лучший фильм")
 
Летний кубок КВН "В стиле Ретро" (Сочи), 2009 год

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости