Наталья Антонова

Наталья Антонова
Наталья Антонова родилась в семье педагога-филолога, которая прививала ей традиционные семейные ценности и мысль, что единственная главная миссия в жизни женщины – родите детей. Папа военнослужащий воспитывал ее и ее дочь Светлану в спартанской строгости – девочкам запрещалось гулять по вечерам и даже смотреть телевизор.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: актриса
Дата рождения: 12 марта 1974 года
Рост и вес: 179 см. 58 кг
Место рождения: Москва, Россия
Лучшие работы: "Метод Фрейда", "Дыши со мной"
Награды: "Золотой носорог"

 
 
В детстве Наталья увлекалась футболом, много читала, а со временем начала сочинять стихи сама. Также девушка мечтала быть балериной и занималась музыкой, играя на фортепиано и гитаре.
 
По настоянию родителей Антонова поступила в МЭГУ, на факультет менеджмента. Однако подруга ее убедила посетить актерские курсы, после которых Наталья просто загорелась идеей стать актрисой и предприняла все попытки, чтобы сделать это даже наперекор родителям.
 
Она с легкостью поступила ВТУ имени Щукина, совмещая учебу там с обучением в гуманитарном ВУЗе. Однокурсницами девушки стали с Ольга Будина и Елена Захарова. 
 
В 1997 году Наталья Антонова стала актрисой Театра имени Гоголя, где начала играть в целом ряде спектаклей: "Иванов", "Мое преступление", "Верная жена", "Мышьяк и… старинные кружева", "Чужой ребенок", "Женщина с прошлым" и "Госпожа метелица". 
 
С этого же года Наталья начала сниматься в кино. Дебют состоялся в картинах  "На заре туманной юности" и "Учительница первая моя, или мальчишник по-русски". Вскоре последовали роли и в сериалах. Она сыграла Эллину Бартош в "Каменская", Ирину Хавкину в "Трое против всех", а также отметилась в телесериалах "Золото Югры", "Осенний блюз", "Сезон охоты-2" и других.
 
Наталья Антонова - фото №1
 
Популярность к актрисе пришла после роли Полины в сериале "Другая жизнь", увидевший свет в 2003 году. В тот же перидо Наталья сыграла Екатерину Долгорукую в телесериале "Любовь императора". Актриса Антонова востребована в кино, в общей сложности на ее счету 62 два фильма и сериала.
 
Это и "Трое против всех", и "Жених для Барби", а также "Виола Тараканова", "Строптивая мишень", "Золотая голова на плахе", "Синие как море глаза", "Сюрприз", "Только вернись", "Загадай желание", "Тридцать седьмой роман", "Терминал" и многие другие.
 
В 2012 году на телеэкраны вышел сериал с Антоновой в главной роли "Метод Фрейда", где ее партнером по фильму стал актер Иван Охлобыстин. Сериал очень быстро обрел популярность и целую армию поклонников, поэтому съемки его продолжились еще на один сезон. В 2015 году на суд публики будет представлен "Метод Фрейда 2".
 
Личная жизнь
 
Впервые вышла замуж в 1996 году за актера Александра Вершинина, от которого родила сына Артема. Пара развелась, когда мальчику исполнилось пять лет. Вторым мужем актрисы стал акушер-гинеколог и бизнесмен Николай Семенов, у которого от предыдущего брака есть сын Антон. В 2005 году у Натальи родился сын Никита, а со временем второй ребенок – Максим. 
 
Наталья Антонова - фото №2
 
Интересные факты
 
- Ее сестра – актриса Светлана Антонова
 
- Лицо рекламной кампании косметического бренда Faberlic
 
- Предпочитает жить за городом
 
- В детстве больше всего мечтала быть просто мамой
 
- В детстве писала стихи, освоила игру на фортепиано и гитаре
 
- После рождения детей сделала в своей карьере перерыв в два года и поправилась на 17 килограмм
 
- В 2001 году ее старший сын, будучи младенцем, сыграл роль сына Саши Белого в нашумевшем телесериале "Бригада"
 
 
Фильмография
 
1. Метод Фрейда 2 (сериал, 2015)
2. Не было бы счастья 2 (мини-сериал, 2014)
3. Сильнее судьбы (сериал, 2014)
4. Время собирать (2014)
5. Все сначала (мини-сериал, 2014)
6. Райский уголок (2013)
7. Там, где есть счастье для меня (ТВ, 2013)
8. Генеральская сноха (мини-сериал, 2013)
9. Не женское дело (сериал, 2013)
10. Учитель в законе. Возвращение (сериал, 2012)
11. Уравнение любви (сериал, 2012)
12. Не было бы счастья (мини-сериал, 2012)
13. Мама-детектив (сериал, 2012)
14. Красотка (ТВ, 2012)
15. Любить нельзя забыть (ТВ, 2012)
 
Наталья Антонова - фото №3
 
16. Метод Фрейда (сериал, 2012)
17. Дыши со мной 2 (сериал, 2011)
18. Счастье есть (ТВ, 2011)
19. Дуэль (ТВ, 2011)
20. Бомбила (сериал, 2011)
21. Любовь приходит не одна (ТВ, 2011)
22. Терминал (сериал, 2010)
23. Возмездие (сериал, 2010)
24. Мой грех (ТВ, 2010)
25. Любовь Надежды (мини-сериал, 2010)
26. Тридцать седьмой роман (2010)
27. Солнечное затмение (ТВ, 2010)
28. Дыши со мной (сериал, 2010)
29. Сердце капитана Немова (сериал, 2009)
30. Загадай желание (2009)
31. Операция "Праведник" (ТВ, 2009)
32. Грязная работа (сериал, 2009)
33. Третье желание (2009)
34. Фотограф (сериал, 2008)
35. Только вернись! (2008)
36. Сюрприз (2008)
37. Синие как море глаза (2008)
38. Гастролер (ТВ, 2007)
39. Под Большой медведицей (сериал, 2006)
40. Лига обманутых жен (мини-сериал, 2006)
41. Происки любви (сериал, 2005)
42. Не забывай (мини-сериал, 2005)
43. Золотая голова на плахе (2004)
44. Самара-городок (мини-сериал, 2004)
45. Виола Тараканова (сериал, 2004 – 2007)
46. Строптивая мишень (мини-сериал, 2004)
47. Жених для Барби (сериал, 2003)
48. Другая жизнь (сериал, 2003)
49. Трое против всех 2 (сериал, 2003)
50. Только раз... (ТВ, 2002)
51. Любовь императора (сериал, 2002)
52. Трое против всех (сериал, 2002)
53. Сезон охоты 2 (сериал, 2001)
54. Курортный роман (сериал, 2001)
55. Золото Югры (2001)
56. Все, что ты любишь (2001)
57. Собственная тень (2001)
58. Каменская: Смерть и немного любви (ТВ, 2000)
59. Будем знакомы! (сериал, 1999)
60. Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски (1997)
61. На заре туманной юности (1997)
62. Шизофрения (1997)
 
Награды
 
Премия "Золотой носорог" за роль в сериале "Дыши со мной"

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости