Татьяна Котова

Татьяна Котова
Татьяна Котова родилась в небольшом поселке в дружной семье шахтера, а потом водителя-дальнобойщика и банковской служащей.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: певица
Дата рождения: 3 сентября 1985 года
Рост и вес: 175 см. 59 кг.
Место рождения: пос. Шолоховский, Ростовская область, Россия
Лучшие работы: "В играх ночей"
Награды: Мисс Россия 2006
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
Еще школьницей, красавица от природы Татьяна начала принимать участие в различных конкурсах красоты, почти всегда одерживая на них победу. Она стала обладательницей титулов "Мисс Осень 98" и "Мисс Очарование". 
 
Окончив школу, Котова по настоянию родителей поступила на экономический факультет Южного Федерального Университета. Именно там, на стройную и высокую девушку обратила внимание руководитель модельного агентства "Имидж-Элит" и пригласила на курсы профессиональных моделей.
 
Спустя несколько месяцев Котова была приглашена принять участие в конкурсе "Лучшая модель Юга России", где с легкостью оказалась в пятерке финалисток. После Татьяна постоянно участвовала во множестве конкурсов красоты местного масштаба, где часто становилась победительницей.
 
В декабре 2006 года Татьяна Котова завоевала титул "Мисс Россия 2006", набрав 53 % зрительских голосов. В 2007 году она уже представляла свою страну в международных конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира", выйдя в финал в обоих.
 
В 2008 году красавица с пышной грудью стала новой солисткой украинской девичьей поп-группы "ВИА Гра". Дебютный клип с участием Татьяны был снят на песню "Я не боюсь", где она появилась словно мираж в кадрах с Альбиной Джанабаевой и Меседой Багаудиновой.
 
Татьяна Котова - фото №1
 
Летом 2008 года Котова снялась в клипах My Emancipation и "Американская жена" (в поддержку фильма "Стиляги"). В течение 2009 года обновленное трио в составе Надежда Грановская, Альбина Джанабаева и Татьяна Котова записали два сингла "Анти-гейша" и "Сумасшедший", сняв на них видео.
 
Последнее выступление в составе популярного коллектива у Татьяны случилось 21 марта 2010 года в программе "Фабрика звезд. Суперфинал". В том же году певица дебютировала на телеэкране, снявшись в сериале "А счастье где-то рядом" Василия Мищенко. 
 
Ее сольная карьера началась с презентации песни "Он", написанной Ириной Дубцовой. В 2011 году был снят клип на композицию "Красное на красном". Также Котова реализовалась в качестве телеведущей передачи  "Скорая модная помощь" на телеканале "Муз-ТВ" в паре с дизайнером Максом Черницовым.
 
В скором времени в репертуаре звезды появились синглы: "Вампирица", "Облади" и "Мир для сильных мужчин" и "В играх ночей", на которое был снят клип, удостоившийся номинации "Самое сексуальное видео" на Русской музыкальной премии телеканала RU TV 2012. Летом 2012 года в появилось новое видео Татьяны Котовой на песню "Все только начинается".
 
В конце 2012 года свет увидела совместная работа с рэпером Стеном – "Раствориться". 2013 год был ознаменован выходом песни "ФИОлето", а в 2014 зрители увидели клип на новую композицию: "Все будет так, как хочешь ты".
 
Личная жизнь
 
Не замужем. Детей нет. В 2012 году встречалась с певцом Никитой.
 
Татьяна Котова - фото №2
 
Интересные факты
 
- Была одной из фавориток в конкурсе "Мисс Вселенная-2007", но не дошла до полуфинала. 
 
- Третья девушка России, принявшей участие в обоих конкурсах красоты "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира"
 
- С марта 2008 года по апрель 2010 года была солисткой группы "ВИА Гра", заменив Веру Брежневу
 
- В 2010 году снялась в роли бизнес-леди Ксении Морозовой в телесериале "А счастье где-то рядом"
 
- Вела программу "Скорая модная помощь" на телеканале "Муз-ТВ" в паре с дизайнером Максом Черницовым
 
- Снималась для мужского журнала MAXIM
 
- В детстве занималась аэробикой, балетом и восточными танцами
 
Татьяна Котова - фото №3
 
Фильмография
 
1. Новогодняя ночь 2009 на Первом (2009)
2. А счастье где-то рядом (2011)
3. Что творят мужчины! (2014)
 
Титулы
 
"Мисс Россия 2006"
 
Финалистка "Мисс Вселенная 2007" 
 
Финалистка "Мисс Мира 2007"

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости