Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • Откровенно с Michelle Andrade: видео Откровенно с Michelle Andrade: видео
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве
  • 11 минут с Андреем Хлывнюком 11 минут с Андреем Хлывнюком
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Наталья Бучинская

    0
    Наталья Бучинская
    Наталья Бучинская родилась во Львове. Затем ее семья переехала в Тернополь, где и началась творческая карьера юной певицы.

    Профессия: певица
    Дата рождения: 28 апреля 1977 года
    Место рождения: Львов, Украина
    Лучшие работы: "Послухай, шелестять дощі"
    Награды: Звание Народной артистки Украины

  • 2,5 5 2
     
     
    Ее родители не имели отношения к музыке, но привили своей дочери любовь к родине, музыке и украинской пенсии, которая и сформировала внутренний мир будущей артистки. В детстве Бучинская пела в школьном хоре, а также посещала музыкальную школу, которую успешно окончила.
     
    Не веря, что можно добиться больших высот на музыкальной ниве, Наталья Бучинская вынуждена была поступить в Тернопольскую академию народного хозяйства на экономическую специальность, но даже находясь там девушка продолжала петь и заниматься творчеством. 
     
    В 1995 году она победила в конкурсе красоты "Мисс Академия", благодаря чему обрела силы и веру в свое истинное предназначения. Начиная с той поры Наталья более осознанно подошла к своему творчеству и начала предпринимать шаги для развития музыкальной карьеры. Вскоре она победила в отборочном туре фестиваля "Червона Рута-95". Именно18 февраля 1995 певица считает творческим Днем рождения. 
     
    Позже Бучинская приняла участие во множестве фестивалях и конкурсах, среди которых были, набирающие популярность "Перлини сезона" и укоренившийся "Пісенний вернісаж", где она победила с песней "Послухай, шелестять дощі". В 1998 году Наталья Бучинская завоевала Гран-При Президента Украины этого фестиваля, а ее песня "В наметі" была названа "Песней года".
     
     
    После ряда побед талантливая певица навсегда переехала в Киев, где в скором времени стала солисткой Государственного ансамбля песни и танца МВД Украины. Связав свою жизнь с МВД, Наталья начала службу прапорщиком, окончив ее в 2005 году в звании майора, а также получив диплом Академии МВД Украины в 2004 году.
     
    Вместе с творческой службой в армии Наталья продолжала выступать на конкурсах и фестивалях. Так, за победу на конкурсе "Пісенний вернісаж" в 1999 году, певица из рук министра МВД получила ключи от первой в своей жизни собственной однокомнатной квартиры, а от Президента – звание Заслуженной артистки Украины. 
     
    Вскоре артистка записала творческие дуэты с заслуженными деятелями украинской и российской эстрады Александром Малининым ("Давай попробуем вернуть"), Владимиром Гришко ("Бегут года"), Михаилом Поплавским ("Моя Украина") и Дмитрием Гордоном ("Первая Любовь"). 
     
    За свою творческую жизнь, Наталья дала более двух тысяч концертов. В ее репертуаре – более 300 песен и не только на украинском и русском языке, а также на английском, французском, польском, итальянском, испанском и армянском.
     
     
    Личная жизнь
     
    Замужем за Якушевым Александром Викторовичем. Имеет дочь Екатерину.
     
    Интересные факты
     
    -  Лауреат ордена Святой великомученицы Варвары за благотворительную деятельность
     
    -  Стала самой молодой обладательницей этого звания Народной артистки в истории Украины
     
    - В 2013 году выступала в поддержку Автомайдана
     
    - Признание слушателей получили творческие дуэты Натальи Бучинской с Александром Малининым ("Давай попробуем вернуть"), Владимиром Гришко ("Бегут года"), Михаилом Поплавским ("Моя Украина") и Дмитрием Гордоном ("Первая любовь")
     
    - В 2003 году осуществила поездку в Косово, где выступила с концертами
     
    - В 1995 году завоевала титул "Мисс Академия" в Тернопольской академии народного хозяйства
     
    - Увлекается рыбалкой и дизайном интерьеров
     
     
    Дискография
     
    Про те, чого не вимовиш словами…
    2004 – Дівчина – весна
    2008 – Душа
     
    Награды и премии
     
    "Бренд года-2005", 2006 год. Победитель в номинации: Народное признание
     
     Звание Народной артистки Украины, 2004 год
     
    "Песенный вернисаж", 1995 год. ("Послухай, шелестять дощі")
     
    "Песенный вернисаж", 1998 год. ("В наметі")

    Автор: Ирина Семейко

    Источник: ХОЧУ


    © 2005-2019, HOCHU.UA