Наталья Бучинская

Наталья Бучинская
Наталья Бучинская родилась во Львове. Затем ее семья переехала в Тернополь, где и началась творческая карьера юной певицы.
Оценка
- отзывов еще нет

Профессия: певица
Дата рождения: 28 апреля 1977 года
Место рождения: Львов, Украина
Лучшие работы: "Послухай, шелестять дощі"
Награды: Звание Народной артистки Украины

 
 
Ее родители не имели отношения к музыке, но привили своей дочери любовь к родине, музыке и украинской пенсии, которая и сформировала внутренний мир будущей артистки. В детстве Бучинская пела в школьном хоре, а также посещала музыкальную школу, которую успешно окончила.
 
Не веря, что можно добиться больших высот на музыкальной ниве, Наталья Бучинская вынуждена была поступить в Тернопольскую академию народного хозяйства на экономическую специальность, но даже находясь там девушка продолжала петь и заниматься творчеством. 
 
В 1995 году она победила в конкурсе красоты "Мисс Академия", благодаря чему обрела силы и веру в свое истинное предназначения. Начиная с той поры Наталья более осознанно подошла к своему творчеству и начала предпринимать шаги для развития музыкальной карьеры. Вскоре она победила в отборочном туре фестиваля "Червона Рута-95". Именно18 февраля 1995 певица считает творческим Днем рождения. 
 
Позже Бучинская приняла участие во множестве фестивалях и конкурсах, среди которых были, набирающие популярность "Перлини сезона" и укоренившийся "Пісенний вернісаж", где она победила с песней "Послухай, шелестять дощі". В 1998 году Наталья Бучинская завоевала Гран-При Президента Украины этого фестиваля, а ее песня "В наметі" была названа "Песней года".
 
Наталья Бучинская - фото №1
 
После ряда побед талантливая певица навсегда переехала в Киев, где в скором времени стала солисткой Государственного ансамбля песни и танца МВД Украины. Связав свою жизнь с МВД, Наталья начала службу прапорщиком, окончив ее в 2005 году в звании майора, а также получив диплом Академии МВД Украины в 2004 году.
 
Вместе с творческой службой в армии Наталья продолжала выступать на конкурсах и фестивалях. Так, за победу на конкурсе "Пісенний вернісаж" в 1999 году, певица из рук министра МВД получила ключи от первой в своей жизни собственной однокомнатной квартиры, а от Президента – звание Заслуженной артистки Украины. 
 
Вскоре артистка записала творческие дуэты с заслуженными деятелями украинской и российской эстрады Александром Малининым ("Давай попробуем вернуть"), Владимиром Гришко ("Бегут года"), Михаилом Поплавским ("Моя Украина") и Дмитрием Гордоном ("Первая Любовь"). 
 
За свою творческую жизнь, Наталья дала более двух тысяч концертов. В ее репертуаре – более 300 песен и не только на украинском и русском языке, а также на английском, французском, польском, итальянском, испанском и армянском.
 
Наталья Бучинская - фото №2
 
Личная жизнь
 
Замужем за Якушевым Александром Викторовичем. Имеет дочь Екатерину.
 
Интересные факты
 
-  Лауреат ордена Святой великомученицы Варвары за благотворительную деятельность
 
-  Стала самой молодой обладательницей этого звания Народной артистки в истории Украины
 
- В 2013 году выступала в поддержку Автомайдана
 
- Признание слушателей получили творческие дуэты Натальи Бучинской с Александром Малининым ("Давай попробуем вернуть"), Владимиром Гришко ("Бегут года"), Михаилом Поплавским ("Моя Украина") и Дмитрием Гордоном ("Первая любовь")
 
- В 2003 году осуществила поездку в Косово, где выступила с концертами
 
- В 1995 году завоевала титул "Мисс Академия" в Тернопольской академии народного хозяйства
 
- Увлекается рыбалкой и дизайном интерьеров
 
Наталья Бучинская - фото №3
 
Дискография
 
Про те, чого не вимовиш словами…
2004 – Дівчина – весна
2008 – Душа
 
Награды и премии
 
"Бренд года-2005", 2006 год. Победитель в номинации: Народное признание
 
 Звание Народной артистки Украины, 2004 год
 
"Песенный вернисаж", 1995 год. ("Послухай, шелестять дощі")
 
"Песенный вернисаж", 1998 год. ("В наметі")

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости