Анастасия Сиваева

Анастасия Сиваева
Анастасия Сиваева родилась в Москве и с самых малых лет ученица средних школ № 639, и №198 начала заниматься творчеством.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: актриса
Дата рождения: 10 ноября 1991 года
Рост и вес: 168 см. 58 кг.
Место рождения: Москва, Россия
Лучшие работы: "Папины дочки"
Награды: Победительница проекта "Жестокие игры"
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
В пять лет Настя начала заниматься в студии народного танца "Зоренька", а спустя два года была принята в детское модельное агентство Вячеслава Зайцева, которое благополучно окончила и была зачислена в одноименный театр известного модельера.
 
Вместе с коллективом будущая актриса неоднократно становилась лауреатом многочисленных конкурсов. В 2000 году Анастасия Сиваева перешла в детское модельное агентство "Степ-Хаус" Алексея Буланого, где обучилась азам актерского мастерства, современным танцам, балету, а так же степу, нюансам дефиле, аэробике и даже жонглированию. Вскоре талант девушки был отмечен, и ее пригласили сниматься в детской программе "Улица Сезам". 
 
В 2003 году режиссер Иван Соловов предложил ей сыграть роль Марго в ленте "Слова и Музыка", где Санаевой довелось оказаться на одной съемочной площадке с такими мастерами своего дела, как Вера Сотникова, Марат Башаров, Алексей Гуськов и Амалия Мордвинова.
 
В 2004 году Настю пригласили сниматься в популярном детском журнале Бориса Грачевского "Ералаш", где она сыграла роли в нескольких выпусках. В том же году она приняла участие в съемках клипа  песню "Беларусский вокзал" шансонье Михаила Задорина.
 
Анастасия Сиваева - фото №1
 
В 2006 году Анастасия Сиваева сыграла роль Ляли в телевизионном спектакле под названием "Сквозная линия" Петра Штейна, поставленному по одноименному произведению Людмилы Улицкой. Ее партнерами в постановке стали Ия Саввина, Евгения Добровольская и Анна Дубровская. 
 
Первая громкая популярность пришла к молодой актрисе совсем в юном возрасте, когда она стала одной из главных героин знаменитого ситкома "Папины дочки", сыграв Дашу Васнецову.
 
В 2008 и 2009 годах актриса предприняла две неудачных попытки поступления в театральный, но студенткой актерского отделения Института современного управления, кино и телевидения стала лишь в 2010 году.
 
Помимо съемок в успешном сериале, Анастасия Сиваева принимает активное участие в различных телевизионных программах и проектах, последним из которых в 2013 году стало шоу "Кто сверху?", она играет и на театральной сцене. В 2011 году актриса сыграла в постановках "Иллюзион" режиссера Карины Амирхановой и "Война – дело молодых…" режиссера Владимира Устюгова.
 
Анастасия Сиваева - фото №2
 
Личная жизнь
 
Не замужем. Детей нет.
 
Интересные факты
 
- С пяти лет занималась в студии народного танца "Зоренька"
 
- В семь лет поступила и окончила детское модельное агентство Славы Зайцева и была зачислена в одноименный театр модельера
 
- Озвучила персонажа Джули в русском дубляже фильма "Врата в 3 D"
 
-  В 2004 году снялась в клипе шансонье Михаила Задорина на песню "Белорусский вокзал"
 
- Начала свою карьеру со съемок в киножурнале "Ералаш". Актрису можно увидеть в выпусках: № 175 "Соперницы", 176 "Верну любимого" и "№ 181 "Проверка на прочность"
 
- В 2010 году была актрисой-партнером участников на кастинге программы "Украина слезам не верит"
 
- В 2011 году приняла участие и победила в проекте "Жестокие игры". В том же году актриса приняла участие в шоу "Большие олимпийские гонки"
 
Анастасия Сиваева - фото №3
 
Фильмография
 
1. Папины дочки (2015)
2. Топор (сериал, 2014)
3. Папины дочки: Суперневесты (сериал, 2012)
4. Последняя минута (сериал, 2010)
5. Папины дочки (сериал, 2007 – 2013)
6. Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)
7. Сквозная линия (2005)
8. Слова и музыка (2004)
9. Ералаш (сериал, 1974 – ...)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости