Юлия Началова

Юлия Началова
Юлия Началова родилась в Воронеже в семье профессионального композитора и певицы.
Оценка
- отзывов еще нет

Профессия: певица
Дата рождения: 31 января 1981 года
Рост и вес: 165 см. 52 кг.
Место рождения: Воронеж, Россия
Лучшие работы: "Герой не моего романа"
Награды: Гран при "Большого яблока Нью-Йорка"
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
Родители обнаружили, что их дочь обладает хорошим музыкальным слухом, когда малышке всего было два года, и начали всячески развивать этот дар. С пяти лет Юлия Началова начала ездить с родителями на гастроли, а в 1986 году впервые вышла сама на сцену и исполнила песню.
 
Вместе с отцом девочка начала выступать в Воронежской филармонии. А в 1990 году написала свою первую песню, которую называет "Учитель". Спустя два года юная певица приняла участие в детском конкурсе "Утренняя звезда", где одержала победу. 
 
Обаятельная и талантливая девочка в миг стала фавориткой конкурса и любимицей телезрителей. Вскоре Юлию пригласили стать ведущей музыкальной передачи для детей "Там-там новости". Из-за стремительно развивающейся карьеры Началовой, ее семья переехала из Воронежа в Москву. 
 
В 1995 году Юлия Началова приняла участие в международном конкурсе Big Apple, проходившем в Нью-Йорке, где тоже стала победительницей, обойдя свою главную соперницу ныне популярную певицу Кристину Агилеру.
 
Юлия Началова - фото №1
 
Окончив экстерном школу, Юлия без проблем поступила в Гнесинское училище, ни на миг не оставляя сцену. В 1998 году вышел ее дебютный клип на песню "Герой не моего романа". В то же время она стала соведущей певца Николая Баскова в передаче "Субботний вечер", а также сотрудничала с телеканалом "Звезда". 
 
В 2000 году Юлия Началова снялась в мюзикле "Формула радости", а спустя год исполнила одну из ролей в фильме "Герой ее романа". Съемки в кино настолько понравились певице, что в 2004 году она стала студенткой заочного отделения ГИТИСа и снова снялась в кино, на этот раз в мюзикле "Три мушкетера", где сыграла Констанцию и исполнила ее вокальную партию. 
 
Не забывала Юлия Началова и о своей музыкальной карьере. В 2005 году она записала сразу два альбома: "Ах, школа, школа!" и "Музыка любви", а в 2006 выпустила следующую пластинку под названием "Давай поговорим о любви". Спустя два года певица совместно с собственным отцом записала альбом "Лучшие песни". 
 
В 2010 году был выпущен первый англоязычный альбом Началовой Wild Butterfly, записанный в США при поддержке известного продюсера. А в 2014 году должен выйти ее следующий диск "Сладкая жизнь".
 
Юлия Началова - фото №2
 
Личная жизнь
 
В 2001 году вышла замуж за участника группы "Премьер-Министр" Дмитрия Ланского, с которым познакомилась еще во время учебы в Гнесинском училище. В 2004 году они развелись. В 2006 году вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, в том же году родив от него дочь Веру, но в 2011 году супруги развелись. С конца 2011 года состоит в отношениях с хоккеистом московского "ЦСКА" Александром Фроловым.
 
Интересные факты
 
- В международном вокальном конкурсе "Большое яблоко Нью-Йорка", где выиграла Гран-при гГлавной конкуренткой в этом конкурсе для Юли была Кристина Агилера
 
- В 2000 году снялась в мюзикле "Формула радости" с Михаилом Боярским и Федором Бондарчуком, а год спустя, сыграла в фильме "Герой ее романа"
 
- В 2003 году приняла участие в четвертом сезоне реалити-шоу "Первого канала" "Последний герой-4. Конец игры"
 
- В 2004 году исполнила роль в сериале "Бомба для невесты" с Дмитрием Харатьяном и Алексеем Кортневым
 
- В 2005 году певица сыграла роль Констанции в мюзикле "Три мушкетера"
 
- В 2014 году стала участницей музыкально-пародийного шоу "Один в один" на телеканале "Россия 1"
 
- Сделала себе операцию по увеличения груди со второго размера на четвертый, однако спустя время избавилась от имплантов из-за проблем со здоровьем
 
- Снималась обнаженной для мужского журнала MAXIM
 
Юлия Началова - фото №3
 
Дискография
 
1995 – Ах, школа, школа
2005 – Музыка любви
2006 – Давай поговорим о любви
2006 – Разные песни о главном
2008 – Лучшие песни. Песни Юлии и Виктора Началовых
2012 – Непридуманные истории
2013 – Wild Butterfly
 
Награды и премии
 
Утренняя звезда, 1991 год. Победительница конкурса
 
Большое яблоко Нью-Йорка, 1995 год. Гран-при

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости