Хизер Локлир

Хизер Локлир

Хизер Локлир родилась в 1961 году в многодетной семье. Ее мать работала административным ассистентом на студии Disney, а отец - директором бюро по трудоустройству выпускников в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Хизер — самая младшая в семье. У неё еще есть две старшие сестры и брат.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: киноактриса
Дата рождения: 25 сентября 1961
Рост и вес: 165 см, 53 кг
Место рождения: Вествуд, Калифорния, США
Лучшие работы: участие в сериале «Мелроуз Плейс»
Награды: 6 раз номинировалась на премию "Золотой глобус" за участие в телесериалах и художественных фильмах

Будучи студенткой, Хизер Локлир начала работать в модельном бизнесе и сниматься в рекламных роликах для школьного магазина. В 18 лет она получила свою первую роль в фильме, и чуть позже в эпизоде сериала «Калифорнийский дорожный патруль». А уже в 20 лет Аарон Спеллинг назначил Локлер на роль Сэмми Джо Дин в своём новом телесериале «Династия». Однако кинокарьера актрисы не была всегда успешной. В 1989 году Локлир удостоилась анти-премии «Золотая малина» за худшую женскую роль.

1990 год стал для актрисы очень важным. Она сыграла свою самую успешную в карьере роль - Аманды Вудворд в сериале «Мелроуз Плейс». В 1994 году актриса появилась на обложке журнала Rolling Stone и выступила в комедийном шоу Saturday Night Live.

В 2000 году кинокарьера Хизер Локлир пошла на спад. Она сыграла главные роли в ряде телевизионных пилотах ситкомов, однако они не пошли на дальнейшее производство. Затем был неудачный продюсерский опыт драматичного сериала «Международный аэропорт Лос-Анджелеса». Этот проект был закрыт после 30-ти эпизодов и стал её первым провалом после 20-ти лет успешной карьеры на телевидении. Из-за этих неудач актриса старалась избегать новых ТВ-проектов. В 2004 году она даже отказалась от роли Сьюзан Майер в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

В это время ее карьера отошла на второй план. В основном она привлекала к себе внимание прессы из-за проблем в личной жизни.

Личная жизнь

С 1986 по 1993 год Хизер Локлир была замужем за барабанщиком группы Motley Crue Томми Ли. Не долго переживая о распавшемся браке, актриса уже в 1994 году вышла замуж за гитариста рок-группы Bon Jovi Ричи Самбора. От него Хизер родила дочь Аву Элизабет. В 2006 году пара подала документы на развод. Не дождавшись официального развода, Самбора стал встречаться с близкой подругой Локлир. Все это время Хизер много пила и употребляла наркотики. После того, как в 2007 году актриса развелась с Самбора, она начала встречаться с актером Джеком Вагнером, но их отношения разорвались спустя год, когда Хизер в очередной раз была госпитализирована из-за передозировки алкоголем и наркотиками.

Интересные факты

Хизер Локлер – двоюродная сестра второй жены Дональда Трампа, актрисы Марлы Мейпл.

В молодости Локлир встречалась с Томом Крузом.

Фильмография

1979 - Сказки-неожиданности

1980 - Калифорнийский дорожный патруль 

1981 - 240-Роберт 

1981- Eight Is Enough

1981- Возвращение деревенщины из Беверли-Хиллз

1981- Локон

1982 - Мэтт Хьюстон

1982 - Остров фантазий

19821983 - Каскадёры

1983 - Сказки-неожиданности

1983 - Отель

1983 - Лодка любви

1984 - Воспламеняющая взглядом

1984 - Городской убийца

1982 -1986 - Ти Джей Хукер

1988 - Мамочка рок-н-ролла

1981 -1989 - Династия

1989 - Возвращение болотной твари

1990 - Большой секс-скандал по-американски

1990 - Богатые мужчины, одинокие женщины

1991- Смертельное очарование

1990 - 1991 - Добивающиеся успеха 

1991- Лакомый кусок

1991 - Династия: Примирение

1992 - Иллюзии

1992 - Сердцеед с большой дороги

1992 - Язык тела

1992 - Бэтмен

1993 - Скрытой камерой

1995 - Правосудие по-техасски

1995 - Супер-утка

1996 - Ужас внутри

1996 - Клуб первых жён

1997 - Деньги решают всё

1997 - Контрольный выстрел

1998 - Геркулес

1993 - 1999 - Мелроуз Плейс

2000 - Царь горы

2002 - Элли Макбил

1999 - 2002 - Спин-Сити

2002 - Клиника

2003 - Городские девчонки

2003 - Луни Тюнз: Снова в деле

2004 - Два с половиной человека

2004 - 2005 - Международный аэропорт Лос-Анджелеса 

2005 - Идеальный мужчина

2005 - Юристы Бостона

2007 - Ангелы падают

2007 - Апельсины 

2007 - Правила совместной жизни

2007 - Ханна Монтана

2008 - Флирт с сорокалетней 

2009 - Годы летят 

2009 - 2010 - Мелроуз Плейс

2011 - He Loves Me

2012 - 2013 - Красотки в Кливленде

2013 - Очень страшное кино 5

2013 - Франклин и Бэш

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости