Дермот Малруни

Дермот Малруни

Американский актер Дермот Малруни - типичный мальчик из хорошей семьи. В актерской среде его размеренная жизнь - скорее исключение из правил, чем правило.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дата рождения: 31 октября 1963 года
Рост и вес: Рост: 175 см
Место рождения: США, Александрия, Виргиния
Лучшие работы: Гриффин и Феникс: на краю счастья, Бэтмен, Джобс: Империя соблазна

Дермот Малруни происходит из интеллигентной семьи. Его папа - профессор юриспруденции в Университете Виллановы.

Еще в детстве Дермот проявил свои артистические таланты. Он играл на виолончели, был занят в пьесах аматорского театра.

Дермот Малруни - фото №1

А потому своей профессией он выбрал актерскую. Дермот Малруни в  В 1985 году он окончил Западный университет в Чикаго. Там Дермот изучал театральное и киноискусство.

Он твердо шел к своей цели – работать актером, сниматься в кино.

Его актерский дебют в кино состоялся в фильме «Грех невинности» (1986). Затем были фильмы «Закат»` (1988)и «Молодые стрелки».

Популярность актер обрел, благодаря ролям в лентах «Свадьба лучшего друга»(1997), «Канзас-сити», «Убийца».

Личная жизнь                         

В 1990 году молодой актер женился. Его избранницей стала актриса Кэтрин Кинер. Но после 17 лет брака этот союз распался. Пару не удержал совместный ребенок Клайд.

Дермот Малруни - фото №2

Дермот не комментировал развод и не называл его причины. Возможно, имя им было Тарита Катуль. На этой актрисе Малруни женился сразу после развода с первой женой.

В 2008 году в семье родилась дочь, а еще через год – сын.

Выборочная фильмография

«Слава» (1986)

«Близкий друг» (1989)

«Светлый ангел» (1990)

«Как сделать карьеру» (1991)

«То, что называют любовью» (1993)

«Жизнь в забвении» (1995)

«Канзас-Сити» (1996)

«Свадьба лучшего друга» (1997)

«Друзья» (2003)

«Жених напрокат» (2005)

«Любовь к собакам обязательна» (2005)

 «Гриффин и Феникс: На краю счастья» (2007)

«Крутая Джорджия» (2007)    Georgia Rule  доктор Саймон Уорд

«Бэтмен» (2007-2008)

«После прочтения сжечь» (2008)

«Джобс: Империя соблазна» (2013)

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости