Дженнифер Лав Хьюитт

Параллельно с работой в кино и на ТВ Дженнифер Лав Хьюитт занимается и музыкальной карьерой. В 1992 году в Японии вышел её дебютный альбом «Love Songs». В 1995 году она выпустила в США второй диск – «Let's Go Bang», а через год – ещё один, «Jennifer Love Hewitt». Этой девушке хватает времени на все!

Оценка
- отзывов еще нет

Профессия: актриса, певица
Дата рождения: 21 февраля 1979 года
Рост и вес: 159 см, 55 кг
Место рождения: Уэйко, Техас, США
Лучшие работы: «Список клиентов», «Говорящая с призраками», «Дневник карьеристки», «Серцеедки»
Награды: Blockbuster Entertainment Award, Премия канала «MTV», People’s Choice Award

 

С детских лет брала уроки музыки, танцев и балета, выступала в различных детских шоу-программах, в танцевальных ансамблях. После окончания школы переехала в Лос-Анджелес, где начала активно заниматься продвижением своей карьеры: снималась в рекламе и на телевидении.

Первая роль в кино в фильме "Манчи" (1992). Затем продолжила и успешно сниматься в "мыльных" операх. В 1997 году исполнила роль Джулии Джеймс в фильме "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Этот фильм сделал Дженнифер Лав Хьюитт по-настоящему популярной. В 1998 году последовало продолжение успешного фильма "Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом".

Дженнифер Лав Хьюитт - фото №1

Хьюитт проявила всю свою актерскую палитру - от комедийности до романтических красок в хите 2001 года "Сердцеедки", где она стала достойной партнершей знаменитой кинозвезды Сигурни Уивер.

В 2000 году выступила в биографическом телефильме "История Одри Хепбёрн", где исполнила роль великой актрисы. Продолжает успешно сниматься в телесериалах.

Дженнифер Лав Хьюитт - фото №2

Выступает как продюсер и сценарист телесериалов, в которых снимается.

Личная жизнь: С 2005 года Хьюитт встречалась с шотландским актёром Россом Макколлом, с которым была помолвлена в ноябре 2007 года во время отдыха на Гавайях. В конце 2008 года пара рассталась.3 июня 2013 года Хьюитт объявила о своей помолвке с актёром Брайаном Хэллисейем, за которого она впоследствии вышла замуж. 26 ноября 2013 года у них родилась дочь Отэм Джеймс Хэллисей.

Интересный факты:
1. Первым именем Дженнифер назвал брат в честь девушки, в которую был влюблён в юности, а среднее имя, «Лав», она получила от матери, в честь её подруги по колледжу.
2. В марте 2005 года фотографии Хьюитт появились в журнале Maxim и его галерее «Девушки Максима». В мае 2006 года журнал назвал Дженнифер под номером 29 в своём списке самых сексуальных женщин-знаменитостей.

Выборочная фильмография:
1992 – Манчи
1998 – Рассказываю тебе
1999 – Короли рока
2000 – История Одри Хепберн
2001 – Серцеедки
2002 – Смокинг
2005 – Дневника карьеристки
2005-2010 – Гооврящая с призраками
2011 – Потерянный Валентин
2012-2013 – Список клиентов
2014-2015 – Мыслить как преступник

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости