Наталья Подольская

Наталья Подольская

Эта рыжеволосая красотка с детства знала, чего хочет. Поставив себе цель, она шла к ней очень уверенно и быстро. Фортуна улыбнулась ее смелости и подарила настоящий счастливый билет в творчестве и личной жизни.

Оценка
- отзывов еще нет

Профессия: Певица
Дата рождения: 20 мая 1982 года
Рост и вес: 174 см, 54 кг
Место рождения: Могилев, Белоруссия
Лучшие работы: Unstoppable, Everybody Dance, «Поздно», Nobody Hurt No One, «Одна»
Награды: Победа на Славянском Базаре в (2002), лучшая певица на Universetalent Prague (2002), 30е место на «Фабрика Звезд» (2004), победа на «Золотом Граммофоне» (2004), 14-е место на «Евровидении» (2005), лучший дебют на MTV RMA (2005), 5 лет подряд была лауреат
Соцсети: Instagram

Наталья Подольская

Наталья Подольская родилась в обычной белорусской семье. Папа, Юрий Алексеевич, был юристом, а мама, Нина Антоновна, работала директором выставочного зала. У Натальи есть сестра-близняшка Юлиана, а также старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

То, что Подольская станет артисткой, было понятно еще в ее детстве. С ранних лет девочка проявляла удивительные творческие способности и обожала петь. Когда маленькой Наташе исполнилось 9 лет, мама отвела ее в театр-студию «Радуга». Там будущая певица профессионально занималась вокалом, училась играть на фортепиано, принимала участие в местных музыкальных конкурсах.

Уже в 12 лет Подольскую взяли в солистки профессионального коллектива «Дубль V». С этой группой Наталья проработала несколько лет, давая концерты в Беларуси, Польше, Германии, Бельгии и других странах.

В 1999 году Наталья стала студенткой Белорусского института правоведения, который в 2004 году окончила с отличием. Во время учебы Подольская продолжала петь и даже заняла первое место на международном конкурсе «Золотой шлягер».

В 2002 году Наталья Подольская покинула родные края и отправилась «покорять» Москву. В российской столице брала уроки вокала у Тамары Миансаровой. В этом же году молодой певице повезло попасть на музыкальный фестиваль «Славянский базар» в Витебске, где она обрела первую известность.

2004 год стал переломным в жизни Подольской. Она попала в популярный вокальный проект «Первого канала» «Фабрика звезд-5», продюсером которого была Алла Пугачева. По итогам зрительского голосования там она заняла 3-е место. После этого она обрела популярность, и карьера стремительно пошла вверх.

Наталья Подольская

В этом же году Наташа выпускает дебютный сольный альбом «Поздно», а спустя всего год отправляется покорять международную публику на престижном конкурсе «Евровидение», куда годами мечтают попасть многие уже знаменитые артисты. Наталья представляла Россию с песней «Nobody Hurt No One»и заняла 15-е место.

В 2008 году белорусская артистка официально стала гражданкой Российской Федерации и продолжила покорять публику вокальными данными.

Личная жизнь

2005 год принес Наталье не только участие в «Евровидении», но и знакомство с певцом и композитором Владимиром Пресняковым-младшим. После встречи на съемках программы «Большие гонки», у артистов быстро возникли романтические отношения, которые вскоре из творческого союза переросли в настоящую любовь и даже гражданский брак.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Летом 2010 года пара официально поженилась, расписавшись в Грибоедовском ЗАГСе Москвы и обвенчавшись в столичном храме Святых бессребреников Космы и Дамиана. 

Спустя пять лет, в июне 2015 года у Владимира и Натальи родился сын Артемий. 

Наталья Подольская с сыном

Дискография:

2003 — Unstoppable
2004 — Everybody Dance
2004 — «Поздно»
2005 — Nobody Hurt No One
2005 — «Одна»
2006 — «Зажги в небе огонь»
2007 — «Жар-птица»
2008 — «Никто и никогда»
2009 — «Любовь-наркотик»
2009 — «Быть частью твоего» (квартет)
2010 — «Гордость»
2011 — «Дождь» (с Владимиром Пресняковым)
2012 — «Интуиция»
2012 — «Зима»
2013 — «Новый мир» (c DJ Smash!!)
2013 — «KISSлород» (с Владимиром Пресняковым)
2013 — «Прощаю»
2014 — «Там далеко»
2015 — «Я все помню» (с Владимиром Пресняковым)

Клипы: Nobody Hurt No One (2005), «Птица вольная (Одна)» (2005), «Зажги в небе огонь (Она)» (2006), «Жар-птица» (2007), «Ты со мной» (feat. В. Пресняков, 2008), «Гордость» (2010), «Зима» (2012), «Интуиция» (2012), «Новый мир» (feat. DJ Smash, 2013), «Kissлород» (feat. В. Пресняков, 2013), «Прощаю» (2014), «Там далеко» (2015) и другие.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости