Мадонна

Мадонна

Эпатажная, сексуальная, умная, вечная дива и живая легенда Мадонна. Ее жизненная философия удивляет своей лаконичностью, а требования к мужчинам простотой. Ведь для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливой, ей нужно совсем немного…

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Какова же Мадонна в жизни: как она относится к своей известности, считает ли она себя действительно талантливой и что больше всего ценит в мужчинах? Монолог звезды поразит вас своей искренностью…

О таланте

Я всегда понимала, что не собственник своих способностей или таланта. Я только его менеджер. Осознание этого - одна составляющая успеха. Другая в том, что я очень любознательна и пытаюсь учиться новому. Я стараюсь работать с людьми, знающими больше, чем я. Чем   больше я   узнаю, тем больше смогу выразить. И еще: если я за что берусь, то довожу до конца. «До конца» в моей профессии — максимально высокая степень известности и раскупаемости.

Об известности

Известность - это то, что другие люди накладывают на тебя. Это их собственная фантазия, и она не имеет ко мне никакого отношения. На самом деле это очень забавно. Песня «RayOfLight» рассказывает обо всем этом: о том, как я себя чувствую очень маленькой частью большой картины, а потом о том, каким все кажется большим, как жизнь летит быстрее света, но в то же время, если ты выберешься из своей скорлупы и посмотришь на собственные деяния, ты можешь все это остановить. Когда у тебя масса этих вещей — известность, деньги, статус звезды, особенно если этого в избытке, рано или поздно начинаешь понимать, что не это сделает тебя счастливой.

О собственных недостатках

Мой самый большой недостаток — неуверенность в себе. Я знаю, что этому никто никогда не поверит. Я все время ужасно боюсь. Неуверенность меня преследует круглые сутки, без выходных. Если я чего-то боюсь, значит, мне придется это делать.

О детях

Моя известность не облегчает обязанностей матери: у меня те же вопросы и страхи, что и у всех родителей. Ты думаешь только о жизни ребенка. Речь больше не идет о твоем распорядке дня или жизни в целом, в особенности, когда кормишь грудью. У меня по-прежнему иногда бывают моменты паники, поверьте, но мне теперь кажется, будто я смотрю на жизнь совсем другими глазами.

Мадонна - фото №1

О любви и мужчинах

Все мы пришли в этот мир за одной-единственной вещью, и имя ей — любовь. Смешно подумать, сколько времени я потратила даром, не понимая, что просто хочу любить и быть любимой.

Мужчина обязательно должен иметь работу и чувство юмора. Остальное не так важно.

О сексе

Кто говорит, что секс грязен? Это если только не мыться.

Я не продаю и не сдаю напрокат свою сексуальность. И никому не принадлежу. Даже тем, кто действительно делит или делил со мной постель. По самому большому счету в постели с Мадонной бываю только я. Я принадлежу только себе.

Я говорила о сексе намного больше, чем занималась им.

Каждый, наверное, думает, что я нимфоманьячка, что у меня ненасытный сексуальный аппетит, но по правде, я бы лучше почитала книгу.

О счастье и жизненной цели

30 лет назад счастьем для меня было выжить в Нью-Йорке, иметь крышу над головой, отвоевать место под солнцем, прокормиться и заставить мир услышать мой голос. Сейчас счастье — испытывать благодарность за то, что все эти чудесные вещи по-прежнему со мной происходят.

Я на этой Земле не только для того, чтобы зарабатывать деньги и добиваться успеха.

О красоте и здоровье

Это так ужасно, но даже женщины нетерпимо относятся к старению другой женщины — таков стереотип нашего мышления. Или, например, если мужчина намного старше женщины, — это считается нормальным. Но когда женщина встречается с мужчиной гораздо моложе ее — она просто распоследняя шлюха, это невозможно и отвратительно. Все это неправильно. Но что поделаешь?

Я, конечно же, не против пластической хирургии, однако совершенно против того, чтобы это обсуждать.

Цель моих занятий йогой — избавиться от чрезмерного давления собственного «я» и обращать меньше внимания на то, что говорят и думают обо мне окружающие. Раньше не могла и секунды усидеть на месте, всегда куда-то бежала.  Теперь направляю свою энергию только на достойные цели. Кроме того, я была довольна, агрессивна и непредсказуема. Сегодня все это в прошлом. 

О религии

Я верю в Бога. Я верю — все, что ты делаешь, так или иначе, возвращается к тебе. Я верю в божественную природу человека. Я молюсь, когда мне тяжело или когда я счастлива. В экстремальной ситуации в общем. Молюсь, когда все настолько хорошо, что я думаю: пришло время заглянуть в свою душу и подумать о том, как прекрасен этот мир.  В детстве и юности я была религиозна до фанатичности. Иисус Христос был для меня самым настоящим идолом — как кинозвезда. Распятья кажутся мне очень сексуальными, потому что мне нравится обнаженное мужское тело.

В детстве я очень любила монахинь. Мне они казались такими красивыми. Какое-то время я и сама мечтала стать монахиней. Они такие чистые, строгие и неземные. И лица у них такие отрешенные… Нет, все-таки монашки — очень сексуальные существа.

Мадонна - фото №2

Автор: Наталия Боришкевич

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости