Портал ХОЧУ запускает новый проект

Вам кажется, что звезды недосягаемы? Что известные женщины живут в совершенно другом мире, в котором есть только поклонники, салоны красоты и богатые мужчины? Отнюдь: они такие же, как мы!
Совсем скоро вы увидите обновленный портал ХОЧУ. К этому моменту мы подготовили множество сюрпризов для вас, дорогие читательницы. Один из них — наш новый проект, призванный раскрыть настоящую сущность знаменитых украинок, показать, что на самом деле они такие же, как мы с вами. Вы узнаете, как наш героини ведут себя в самых банальных ситуациях; они поделятся с вами своими переживаниями и дадут дельный совет, а главное — расскажут, чего больше всего хотят в этой жизни.
Мы подготовили своеобразную анкету — каждый раз новая героиня будет отвечать на те же вопросы, что и ее предшественница. Кто же первый решился на такой эксперимент? Конечно же, самая быстрая, рисковая и просто обожающая жизнь Инесса Тушканова — первая украинская гонщица.

1. Каждая женщина уникальна, изобретательна, умна и хитра. У каждой есть свой способ добиться от мужчины желаемого. Есть ли у Вас собственный метод? Какой он?
Eсть, конечно! Это целеустремленность, обаяние и настойчивость.
2. Расскажите о самом запоминающемся девичнике: что с Вами произошло или чуть не произошло?
Повеселиться я люблю. Было время, когда я уходила с подругами в загулы на три дня. Все было очень забавно, с поисками приключений. Да и сейчас часто ездим путешествовать. Есть, что вспомнить, а детям, как говорится, рассказать нечего, потому что стыдно;)

3. Представьте ситуацию: Вы едите в такси. И вдруг обнаружили, что забыли дома телефон, кошелек. У Вас есть только номер дома, без номера квартиры или офиса. Таксист спешит на другой заказ, который он уже успел принять. Как Вы будете с ним договариваться?
Оставлю номер телефона, договорюсь о встрече позже, компенсируя неудобства, или оставлю что-то в залог. Такое со мной, кстати, бывало.
4. Наверное, ежеминутно на планете какая-нибудь девушка ломает ноготь или каблук, рвет последние колготки. Все это ставит нас, девушек, в неловкое положение перед окружающими. Расскажите нам о самом нелепом моменте, который заставил Вас покраснеть.
Такие ситуации бывали со мной, и не раз. Но так как я девушка не закомплексованная, это не заставляло меня краснеть, и из ситуации такой я выходила всегда изобретательно.

5. Чем Вы любите побаловать себя любимую?
Гонками!)
6. "Хочу быть любимой!", "Хочу объехать весь мир!", "Хочу семейного счастья!", "Хочу делать глупости и не жалеть!", "Хочу…" — продолжите список Вашими самыми заветными желаниями.
- Хочу поехать на чемпионат мира за заводскую команду.
- Хочу иметь свою команду.
- Хочу построить сильный женский экипаж мирового уровня.
- Чочу быть свободной!
- Хочу быть финансово независимой.

7. Женщина, которая живет в бешеном ритме, не всегда находит время на салоны, а выглядеть хорошо обязана каждый день. Какие у Вас есть секреты преображения в домашних условиях?
Конечно есть. Они, я думаю, у всех есть. Надеюсь. Для волос -  японский комплекс по уходу за волосами. Для лица я использую профессиональную французскую косметику. Для тела - мед и грязи мертвого моря. Последние привезла из Иордании - там я была на гонке. И еще - отбеливающий гель для зубов.
8. Влияют ли на успех и карьеру женщины те критерии, по которым привыкли о ней судить окружающие? Внешний вид, богатый муж, среда общения, влиятельные друзья?
А как же без этого? Это стереотипы нашего социума. К сожалению, я таким багажом не могу похвастаться.
9. Когда вы устали после изнурительного рабочего дня, поездки, проблем, а близкие требуют внимания, какие слова для них находите?
Я стараюсь забыть о своих проблемах и усталости, найду силы уделить им внимание и подарить позитив.

10. К известным людям всегда повышено внимание. Как даете понять окружающим, что вы - первым делом Женщина? Со своим кругом забот, желаниями и интересами.
А зачем это давать понять?! По-моему, это и так ясно. Меня внимание не напрягает. Я всегда отвечаю взаимностью, хоть это и энергозатратно.
11. Есть ли у Вас коронное блюдо? Удается ли при насыщенном ритме жизни радовать близких чем-то вкусненьким?
Конечно! Это ж святое, украинское — борщ! И еще — куриные сердечки. Но вот радовать близких удается редко.
12. Конфликтные ситуации по жизни Вы склонны решать эволюционным либо революционным путем? Вы скорее уступите в споре либо будете до последнего отстаивать свою позицию?
Я неконфликтный человек, но если того требует ситуация, буду "воевать". Чаще всего - по работе и с мужчинами. Тяжело. В споры не вступаю, считаю это глупым занятием. Но свою позицию отстаиваю, если уверена на 100%, что права.
13.  Расскажите немного о своем детстве. Вы были активным ребенком? Наверняка блистали на школьной сцене!?
Да, я была очень активным ребенком — и на сцене блистала, и в хоре пела, и танцевала. Даже открыла свой клуб любителей животных, когда мне было 12 лет. Я проводила выставки животных и даже зарабатывала на этом.

14. Есть вещи, на которые Вы никогда не согласитесь, к примеру: прыгнуть с парашютом или уехать жить в Африку?
Никогда не говори "никогда". Я экспериментатор.
15. Пожелание для читательниц онлайн-журнала ХОЧУ.