Мир глазами Анджелины Джоли

Мир глазами Анджелины Джоли

Мужчины называют Анджелину Джоли самой сексуальной женщиной планеты, а женщины по праву считают ее иконой стиля. Сама актриса открещивается от всех званий и признается, что главным для нее является статус образцовой матери.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Энж избегает тусовок, скандалов и провокаций, вместо этого занимается благотворительностью, много снимается и раздает многочисленные интервью, где подчеркивает, что она не бездушная красивая кукла, а обычная женщина, которая стремится быть счастливой и дарить любовь окружающим. Далее – самые известные цитаты кинодивы.

О жизни

Самоубийство — это когда человек приходит без приглашения к Богу.

Даже сильным людям нужно сильное плечо. Это я о женщинах и о мужчинах.

Чтобы не о чем не жалеть, нужно проживать каждый день так, как будто он последний.

Ответственность – это большая сила. Есть возможность изменить образ жизни и отразить агрессию тех, кто остается безнаказанным.

Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, не причиняя никому боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным.

Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то там записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором даже не мечтал.

Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире.

О браке и любви

Меня осенило, что замуж нужно выходить за единомышленника.

Каждый из двух моих браков не продержался и трех лет. Я всегда была уверена, что хорошо знаю человека, которой рядом, а на деле просто переоценивала его. В итоге я стала искать отца своих будущих детей. И нашла.

Когда мы впервые появились вместе, все только и говорили, какие мы разные с Брэдом. Поэтому сейчас немного смешно слышать, когда говорят, что мы с ним похожи. На самом деле мы очень разные, зато прекрасно дополняем друг друга.

Мы любим кого-то не потому, что, наконец, встретили идеал, а потому, что увидели его в ком-то неидеальном.

Любовь — это когда ты отдаешь, и тебе хочется отдавать еще больше. Страсть — это когда ты берешь, и тебе хочется брать еще.

О славе и кино

Быть знаменитым нелегко, если слава обрушивается на неудачную личность.

В то время, когда другие девочки хотели стать балеринами, я мечтала быть вампиром.

Никогда не соглашусь на роль, если не буду уверена, что я лучше, чем кто-либо, подхожу на нее.

Мне нравится моя работа, я развлекаю людей, и это прекрасно. Но если я спасу чью-то жизнь, это принесет больше пользы. В моей жизни будет больше смысла.

Когда я была моложе, я, признаться, не понимала, какая польза от статуса звезды. Теперь знаю : это большая ответственность перед моей семьей, перед семьями, которым я помогаю. Популярность приобрела для меня некий облагороженный смысл.

О себе

Я не жалею ни о чем, в моей жизни нет места для стыда.

Честно, мне все нравятся. И геи, и лесбиянки, и толстяки, и худые.

Я не боюсь выставить себя глупой в глазах других, от этого никто не застрахован.

Я люблю людей, но я не знаю, что мне сделать, чтобы чувствовать себя любимой.

Когда я стану думать логически и не доверять инстинктами, тогда я попаду в беду.

В конце своей жизни я хотела бы почувствовать, что сделала все, что могла, во всем, за что бралась.

Где бы я не находилась, я всегда ловлю себя на том, что смотрю в окно и хочу очутиться в другом месте.

Я думаю о смерти больше, чем другие люди, это, наверное, потому что я люблю жизнь больше, чем они.

Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все — моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди, профессия. А иначе — скучно жить.

Мне бы хотелось прекратить играть, но я боюсь, что я смогу делать больше добра как актриса, чем как работник ООН. Это что-то, что я должна принять. Я более успешна как актриса и работник вместе.

Мне всегда казалось, что я выгляжу как глупая кукла с огромным ртом и волосами с прямым пробором. Со временем ты взрослеешь и понимаешь, что все вещи в себе надо принимать. А потом целуешь своего любимого и понимаешь, для чего тебе эти губы.

Люди всегда будут говорить разную ерунду. Пусть. Я наслаждаюсь своей жизнью.

У меня репутация странной, дикой, скверной – все эти татуировки, кровь в амулетах. Если бы вы меня знали поближе, вы бы убедились, что я еще более сумасшедшая. Но я еще и мягкая, ранимая. Ранимее, чем думают люди.

У меня не так много близких друзей, с кем я могла бы пооткровенничать. Поэтому одиночество – иной раз тоже достойный собеседник.

Любить одного человека, заботиться о нем до самой смерти, растить детей, проживать хорошую жизнь, быть хорошим другом, постараться выяснить кто ты на самом деле, что ты любишь и всегда быть собой — вот моя цель.

Мне бы хотелось чаще заниматься сексом. До того, как я умру, было бы неплохо перепробовать все в этом мире.

Я правда очень милая, но я могу надрать зад, если надо.

О женщинах

В каждой женщине живет тигрица.

О детях и материнстве

Первым, благодаря кому я ощутила себя матерью, был мой сын Мэддокс. Когда он появился в моей жизни, я поняла, что во мне есть мягкость, забота. Именно он напоминает мне, что можно быть смешной, на все смотреть проще. После того как у меня появилась ответственность за детишек, я стала относиться к себе внимательнее.

Материнство очень сильно изменило меня. Я поняла, что теперь не могу себе позволить заниматься самоуничтожением.

Дети — это наша слабость и наша сила. Я даже не представляю себе, что со мной будет, если с кем-то из них что-то случится. Обо мне могут говорить и писать самые ужасные вещи, но стоит мне очутиться дома и увидеть детей, почувствовать их любовь, я кажусь себе самой важной персоной на свете.

 

Подготовила Лиана Войнаровская

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости