Уитни Хьюстон: "Иисус любит меня"

Уитни Хьюстон: "Иисус любит меня"

Уитни Хьюстон, мировая легенда, ушла, как это часто бывает с великими, неожиданно. В ее жизни было все: взлеты, падения, наркотики и реабилитационные клиники,  разочарования и сумасшедшая любовь. Она никогда не теряла веры. Последнее, что Уитни Хьюстон сказала миру, это "Иисусс любит меня".  Какие еще слова нам запомнились больше всего - читайте ниже. 

Оценка
- отзывов еще нет
О любви
 
Я не завишу от наркотиков, я завишу только от любви. Все еще называете меня зависимой? Нет. У меня просто есть вредные привычки.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Последнее видео с Уитни Хьюстон
 
Вопреки всеобщему мнению, муж не поднимал на меня руку. Бывало, что мы сильно дрались, но не для того, чтобы друг другу сделать больно. Мы боролись за нашу  любовь.
 
О семье
 
Я действительно верю в то, что дети – это наше будущее.  Воспитывайте их по чести и дайте возможность выбрать свой путь. Раскройте красоту, которая «живет» в них. 
 
Я готова убить каждого за свою дочь и  своего мужа. Я свирепею, когда кто-то пытается опорочить нашу семью, какой бы она ни была. Это мой последний приют, в котором нам никто не должен мешать.
 
Я встретила мужчину, с которым чувствовала себя в безопасности. Он мог защитить меня от всех и каждого, но только не от себя. В этом-то и вся проблема…
 
О друзьях
 
Если моя подруга попросит меня о чем-либо трудноисполнимом, я ей отвечу: «Найди себе нового мужа»!
 
Наконец-то поняла, что нет ничего криминального в том, что я не имею друзей. Когда ты одиночка – и проблем меньше. 
 
О работе 
 
Я давно решила, что никогда не стану чужой тенью. Неважно: потерпела ли я неудачу, или добилась успеха, самое главное для меня – вера в дело жизни. 
 
Я не исполняю музыку с мыслью: это белая музыка или черная? Я просто пою то, что может понравиться всем. 
 
Я не схожу с ума по сцене, ведь это всего лишь торговая площадка с покупателями и продавцами. Я больше не хочу играть перед зрителями, которые только делают вид, будто они в восторге от моего таланта, потому что заплатили большие деньги за билет.
 
О жизни
 
Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Они не могут носить платья, а я смело хожу в брюках.
 
Я лучше буду одной, чем несчастной.
 
Давайте заключим сделку: вы дадите мне по чуть-чуть от каждого из вас, и тогда я отдам вам всю себя…
 
 
Подготовили Анастасия Сухенко и Анна Петровская 
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости