Мария Яремчук: «Я всегда хладнокровна, и это срабатывает»

После вокального шоу «Голос страны» вся страна увидела, что дочь народного певца Назария Яремчука – Мария – выросла настоящей красавицей и пошла по стопам отца. Девушка не только вышла в финал песенного шоу, но и вскоре представит Украину на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна».

Мария, каждая женщина уникальна, изобретательна, умна, хитра. У каждой есть свой способ добиться от мужчины желаемого. Есть ли у вас собственный метод? Какой он?

– Мой метод – это, наверное, хладнокровие. Почему-то так всегда получается. Наверное, это черта моего характера, что я никогда не поддаюсь своим даже каким-то внутренним желаниям. Я всегда хладнокровна. И это, как ни странно, действует. Всегда.

А «бывали дни веселые»? Расскажите о самом запоминающемся девичнике? Что с вами произошло или чуть не произошло?

– У меня эксцессов, слава Богу, не происходило. Девичники – это просто всегда разговоры, которые берут за душу, они очень увлекательны, и это очень важно для меня – делиться чем-то. Гадали с девчонками на Андрея, на всякие такие праздники.

Все сбывалось?

– Да. Всегда причем. Говорят, что на Андрея нужно к числу своего рождения добавить 1 – вот на стольких листочках нужно написать мужское имя, положить под подушку, проснуться и вытащить своего «суженого-ряженого». То, что потом у меня в жизни случалось, сходилось с этими гаданиями.

Представьте ситуацию – вы едете в такси. Вдруг вы обнаружили, что забыли дома телефон, кошелек. У нас есть только номер дома без номера квартиры или офиса. Таксист спешит на другой заказ, который он уже успел принять. Как вы будете с ним договариваться?

– Я любыми методами заставила бы таксиста сделать так, как мне нужно. Может, стала бы шантажировать, что я не заплачу, потому что у меня нет денег. А если согласится на мои условия, заплачу еще больше. В противном случае - начну плакать.

Наверное, ежеминутно на планете какая-нибудь девушка ломает ноготь или каблук, рвет последние колготки. Все это ставит нас, девушек, в неловкое положение перед окружающими. Расскажите нам о самом нелепом моменте, который заставил вас покраснеть.

– Меня такие мелочи никогда не заставляли краснеть. Колготки – это не проблема. Ногти – тоже. Главное – здоровье. Я помню только момент, когда мне было 4 годика, я гуляла в парке Шевченко в Черновцах и у меня лопнула резинка на белье. Я выбросила в фонтан и пошла дальше.

Чем вы любите побаловать себя, любимую?

– Я сладкоежка и вообще очень люблю покушать. Если у меня свободный день, я могу кушать пять раз, проснуться ночью и съесть кусок торта. Я люблю баловать себя вкусным – морепродуктами, блюдами восточной кухни, чем-то экзотическим.

Есть заветные желания? «Хочу быть любимой», «хочу объехать весь мир», «хочу семейного счастья», «хочу делать глупости и не жалеть». Вот продолжите список ваших самых заветных желаний. Желательно не менее пяти. «Хочу…»?

– Вот все то, что вы назвали. И, конечно же, хочется состояться, как хорошая артистка. Могут быть какие-то в жизни эксцессы, а я мечтаю, чтобы на сцене эксцессов не было. Чтобы каждый концерт проходил на одном дыхании с залом. Был какой-то такой обмен энергией. Чтобы мою работу можно был легко совмещать с семьей. Чтобы мой будущий муж был такой, с которым можно было поговорить. Чтобы у нас не заканчивались разговоры. Я хочу, чтобы это был интересный человек, с которым мне будет до конца моих дней интересно. Хочу родить двойню. Чтобы двух и сразу, и потом не мучиться. Я хочу деревянный дом. Чтобы он был из дерева, и чтобы там было уютно. Как в Карпатах. Я надеюсь, что у меня будет много работы и будет мало времени приезжать в Карпаты, но чтобы частичка Карпат была здесь, возле мегаполиса.

Женщина, которая живет в бешеном ритме, не всегда находит время на салоны, а выглядеть хорошо обязана каждый день. Какие у вас есть секреты  преображения в домашних условиях?

– Обязательно выспаться – это первое. Если я не выспавшаяся, я никогда не буду выглядеть так, как могу выглядеть в хорошем настроении и бодром расположении духа. Потом я не могу без воды. По знаку Зодиака я Рыба и мне нужно очень много воды. Я пью очень много воды, я очень часто принимаю ванну. Потому, что вода – это моя стихия. Также кушать больше зелени, больше овощей. Выгляжу лучше, когда внутреннее состояние хорошее. На себя смотришь в зеркало – вроде бы такая как всегда, а кажется, выгляжу лучше. Вот и все секреты.

Влияют ли на успех и карьеру женщины те критерии, по которым привыкли о ней судить окружающие? Вот влияют ли они – внешний вид, богатый муж, среда общения, влиятельные друзья? Имеют ли они влияние на карьеру?

– В наше время влияет это все. Но я думаю, что у каждого человека своя судьба. Поэтому нужно не забывать о своих жизненных принципах. Молить Бога, чтобы это все было. В первую очередь, чтобы муж был любящий, а богатство отошло на второй план. Мои мама с папой, когда поженились, купили дом, у них даже окна были газетами заклеены, они спали на матрацах с тремя детьми. Через четыре года у них уже был материальный достаток.  Они любили друг друга и вместе всего достигли. Поэтому я считаю, что для успеха нужен рядом человек. Один-единственный человек, который тебя всегда поддержит и за руку с которым ты сможешь пройти через тернии к звездам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Украину на «Новой волне» представит дочь Яремчука

Когда вы устали после изнурительного рабочего дня, поездки, проблем, а близкие требуют внимания, какие слова вы для них находите?

– Кода я уставшая прихожу домой, со мной лучше не общаться. Я сразу ложусь спать или ухожу в себя. Я не могу распыляться. Нахожу время для близких в другие дни, а не в моменты, когда я очень нервная после дорог и гастролей.

К известным людям всегда повышенное внимание. Как даете понять окружающим, что вы в первую очередь женщина со своим кругом забот, желаний и интересами?

– Я вообще никогда не даю понять окружающим, что я как-то выделяюсь. Я маленькая, зеленая девочка. И вообще, я считаю, не нужно превозносить себя над людьми. Потому что, во-первых, это отталкивает. Я не люблю таких людей и сама такой не хочу быть.

Есть ли у вас коронное блюдо? Удается ли при насыщенном ритме жизни баловать близких чем-то вкусненьким?

– Удается, потому что, как я уже говорила ранее, я люблю есть. И очень люблю готовить, а больше всего – борщ. Настоящий, с ребрышками, тимьяном и домашней сметаной.

Конфликтные ситуации по жизни вы склонны решать эволюционным либо революционным путем? Вы скорее уступите в споре либо будете до последнего отстаивать свою позицию?

– В принципе мне ближе второй вариант. Но если есть спор с мамой, то считаю нужным не нервировать ее лишний раз. Если это другой собеседник, то обязательно буду стоять до конца. Даже если неправа. Вот такая я принципиальная.

Расскажите немного о своем детстве. Вы были активным ребенком, блистали на школьной сцене?

– Я была настолько активная, что мама меня отдала в 6 лет в школу, потому что она меня не выдерживала. В садике я долго не продержалась: ушла через две недели, потому что била детей. Я была похожа на мальчика, меня не могли отличить от сорванцов. Все думали, что я мальчик. И дружила я только с мальчиками, на велосипедах каталась, куклам головы отрывала. Когда приходила в класс, все девчонки закрывали рты, потому что понимали, что сейчас одно слово – и все, будет атака.

А на школьной  сцене выступали?

– Конечно. Я была подстрекателем. Уже в старших классах мы часто срывали уроки на праздники, переодевались и бегали по классам, пели всякие песни. Нас никто не ругал за то, что мы прогуливаем, потому что мы создавали настроение в школе. Даже сейчас все говорят, что после нашего выпуска стало скучно. У нас постоянное было движение, постоянные концерты.

Есть вещи, на которые вы никогда не согласитесь? Например, прыгнуть с парашютом или уехать жить в Африку.

– Нет, это все нормально. Я никогда не соглашусь держать дома рептилию – ящерицу, как сейчас это модно, или питона.

Что бы вы пожелали нашим читательницам?

– Я желаю всем девушкам простого женского счастья. Его не бывает море, его бывает только капелька в жизни. И я хочу, чтобы эта капелька была самой сладкой у каждой женщины. Потому что наши женщины не только самые красивые, а и самые сильные. У них больше всего выдержки и силы воли. И дай Бог им сто лет здоровья.

Автор: Мария Тютюнник