Дита фон Тиз: «Гламур – это высшая ценность»

Дита фон Тиз: «Гламур – это высшая ценность»

Звезда необурлеска Дита фот Тиз – самая известная стриптизерша в мире. Она возродила жанр, который соединяет кабаре, стриптиз и эротическое шоу.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ее стиль – неестественно красивая картинка пан-ап, точеная фигурка, укладка-ретро и макияж, похожий на грим арлекина. В мире, где полно одетых и доступных женщин, обнаженная Дита фон Тиз держит дистанцию. Она соблазняет и дразнит, ведь флирт важнее секса. Воплощение женственности – никогда не будет сражаться за мужчину, но позволит ему любоваться собой.

Стриптиз Диты фон Тиз и ее присутствие на модном показе давно стал признаком шика и аристократизма. Дизайнеры с удовольствием дарят ей свои модели. Вечерние платья от Жана-Поля Готье, лучшие туфли от Дома Louboutin, сумки от Louis Vuitton. Она устраивает шоу для лучших модных домов и позирует для любимых брендов. Женщина, профессия которой – раздеваться, входит в рейтинги best dressed. Она создает коллекции белья, косметики, пишет книгу о красоте и показывает, что значит настоящий гламур.

О силе красной помады

Красная помада – все еще оружие массового мужского поражения номер один. Никогда не красьте губы в туалете. Только перед своей потенциальной жертвой: наносите красную помаду прямо у него на глазах. Пусть он сходит с ума, наблюдая за вашими движениями. При этом главное обводить губы медленно и аккуратно.

О тонких ароматах

Не переборщите с духами – он должен наклониться к вам, чтобы их почувствовать.

О полумраке

Приглушенное освещение – самое надежное лекарство от целюллита.

О чувстве стиля

Вместо того чтобы ежесекундно меняться, найдите себя и свой собственный уникальный стиль.

Сегодня каждая известная личность нанимает стилиста, который выбирает для нее одежду. Я восхищаюсь женщинами, подобными Дафне Гиннесс или зрелой Изабелле Блоу – женщинами, которые готовы рисковать, имеют собственный стиль и никому за это не платят.

О том, как привлечь внимание

Просто сделайте вид, что подвернули ногу, потом наклонитесь, чтобы осмотреть «место происшествия»... Это очень эффективный и эффектный прием.

Дита фон Тиз: «Гламур – это высшая ценность» - фото №1

О женских возможностях

Я хочу, чтобы, глядя на меня, на мои образы, женщины осознавали – можно быть бледной и не красивой от природы, но все равно роскошной!

Если вы хотя бы на минуту захотите выглядеть лучше, в итоге вы получите желаемое. И я в основном получаю именно то, что хочу.

О соблазнении

Для того чтобы соблазнить мужчину не обязательно быть красавицей. Обольщение – это в первую очередь игра.

О гламуре

Смысл гламура в том, чтобы сохранялось ощущение тайны, а что за тайна в пьяной женщине?

О стриптизе и искусстве

Я не помню, когда впервые по-настоящему разделась на публике – слишком уж часто этим занималась.

Что в порно, что в стриптизе мне нравится сама идея – когда вдруг что-то предельно рискованное и раскованное превращается в красивое и стильное искусство. Меня всегда возбуждало это сочетание.

О временах и нравах

Аудитория так изменилась... Раньше я танцевала для полусумасшедших фетишистов, а теперь мне аплодирует высший свет.

О высших ценностях

Я в принципе не люблю естественную красоту. И молодость для меня не высшая ценность. Высшая ценность – это гламур. А гламур – это в некотором смысле альтернативная модель красоты.

О приличиях

Многие говорят, что быть стриптизершей неприлично. Может быть, может быть. Но поверьте, получать по двадцать тысяч долларов за десятиминутное выступление – очень даже прилично.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Джоди Фостер: "Не хочу быть чудачкой, заправленной ботоксом!"

О макияже

Здесь самое важное – губная помада. Еще лучше, если она оставляет красный след на бокале – это очень сексуально. Я охотно оставляю отпечаток губ на бокале или на краю белой чашечки – это придает пикантность.

Об украшениях

Подчеркните ту часть тела, которую считаете самой привлекательной. А еще лучше – украсьте ее, например, наденьте массивный кулон, если у вас высокая грудь, подчеркните длинную шею ниткой жемчуга.

О мужском вкусе

Терпеть не могу мужчин, которые игнорируют детали. В сексе, как и в жизни, предпочитаю иметь дело с настоящими гурманами.

О стильных женщинах

С самого детства меня восхищали Бетти Грейбл, Рита Хейворт, Марлен Дитрих и Мерилин Монро… Сегодня я по-прежнему преклоняюсь перед гламурными и элегантными женщинами, такими как Элизабет Тейлор, София Лорен и Мадонна, потому что они умеют рисковать, знают, что такое власть, стиль и изысканность.

Я думаю, Мадонна – единственная икона моды сегодня. Кто еще отважится так одеваться в наши дни?

О выборе партнера

Например, именно сейчас меня интересуют лишь мужчины для романтических свиданий. Поэтому все, что мне нужно, – это химия между нами. Но если бы я искала претендента для серьезных отношений, я бы выбрала мужчину цельного и честного, не зависимого от алкоголя и наркотиков, того, кто умеет сострадать.

О плохих парнях

Имидж «плохого мальчика» на самом деле иногда может привлечь женщину, ведь пережить приключение время от времени – это же здорово. Это как с фастфудом: иногда его можно себе позволить, но на каждый день – это не лучший выбор.

О сексуальности

Сексуальность – это либо талант от природы, либо годы долгих тренировок и работы над собой, как у Мэрилин Монро. Мне также пришлось учиться всему с нуля.

Меня заводит процесс трансформации. За это меня и любят женщины – я учу их контролировать собственную сексуальность.

О белой коже

На мой взгляд, загорелая кожа выглядит... дешево, а вот белоснежная кожа – это уже стиль жизни, тренд, аристократизм.

О соблазнительном белье

У вас обязательно должны быть: комплект черного и телесного, причем один в стиле “ню”. Красный цвет подходит для зрелых женщин, белый цвет – для девочек. И обязательно подвязки для чулок

О стремлении к совершенству

Я крашу волосы. У меня накладные ресницы, ногти, грудь силиконовая, и что с того? Я считаю, что естественность – вовсе не лучшее, что только может быть. Если есть возможность сделать себя лучше, зачем отказывать себе в этом удовольствии?

О любви к себе

Не понимаю, почему женщины постоянно указывают на свои недостатки. Если кто-то убежден в том, что у тебя классная задница, ради бога, не разубеждай его в этом!

Об истинных леди

Мне нравятся опытные, взрослые леди, которые не сюсюкают, не хнычут и никогда не жалуются.

Дита фон Тиз: «Гламур – это высшая ценность» - фото №2

Об индивидуальности

Я помню о своем возрасте и стараюсь держаться соответствующе. Я знаю, что я не лучшая танцовщица или самая красивая, или молодая. Я просто отличаюсь от всех. И всегда страстно хотела добиться многого!


Подготовила Наталья Калиниченко
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости