Наташа Гордиенко: Не хочешь петь на корпоративах – сиди голодный!

Наташа Гордиенко: Не хочешь петь на корпоративах – сиди голодный!

Финалистка первого сезона вокального шоу «Голос країни» Наташа Гордиенко рассказала о талант-проектах, уходе за внешностью и схожести с певицей Йолкой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Мария Яремчук: «Я всегда хладнокровна, и это срабатывает»

О красоте и уходе

«Человек должен быть красив, прежде всего, своими помыслами. Когда ты думаешь хорошо об окружающих, становишся красивой внешне».

«Конечно, помогает и косметика. Нам, девушкам, нужно следить за собой: ежедневные увлажняющие масочки, кремы, термальная водичка, особенно в жару. Раз в месяц я хожу к косметологу, так как у меня проблемная кожа - она очень устает от декоративной косметики, больше всего – от  телевизионного грима. Косметолог делает мне лечебную маску. Не знаю, на основе чего она, но запах очень хороший (Смеется – прим. ред.). Всю косметику мне также подбирает косметолог. Дома я без макияжа, спокойно могу выйти в магазин без мейкапа. Кожа и так страдает во время съемок - нужно давать ей отдыхать. В уходе за волосами я предпочитаю средства ТМ CHI и Klorane».

Наташа Гордиенко: Не хочешь петь на корпоративах – сиди голодный! - фото №1

«Хожу в спортзал и бассейн. Когда тепло, пробежки возле ВДНХ — это мое все. Прошлой осенью я даже принимала участие в киевском беговом полумарафоне»

«Обожаю хаммам! Турецкая баня теплая - это оптимально для меня. Из релаксовых штук еще рекомендую тайский массаж».

 О проекте «Голос країни»

«Этот проект дал мне все, что я сейчас имею. До этого у меня было несколько групп (одна из них – «Супердівка» - прим. ред.).  И сколько мы не старались делать все собственными силами, это не давало особого результата. А «Голос країни» — это возможность бесплатного промо. Тебя за один эфир могут увидеть сотни тысяч людей!».

Наташа Гордиенко: Не хочешь петь на корпоративах – сиди голодный! - фото №2

«Я не могу похвастаться суперуспехами. Но я в гораздо лучшей ситуации, чем другие участники проекта. Есть ли рецепт популярности? Считаю, нужно не останавливаться и работать дальше. Отличный пример – Арсен Мирзоян. Он пашет, как конь. И это дает результат. А многие участники, которые вышли в полуфинал или в финал на проекте, сейчас сидят дома и ждут, когда придет хороший дядя и даст им денег на будущее, на работу. Нет! Нужно ходить оббивать пороги, стучаться. Никому ничего так просто не дается. Нужен труд. Некоторые после окончания проекта решили, что уже стали звездами и достойны выступать только на кассовых концертах. Она отказываются от корпоративов, а в итоге разочаровываются. «Я не буду петь на корпоративах, это низко!» — Ну, тогда сиди голодный!».

О сравнении с Йолкой

«Сколько раз мне уже говорили об этом! Это хорошо, что я не кажусь кому-то похожей на Стаса Михайлова. На самом деле, Йолка - это певица, с которой не стыдно брать пример. Хотя я бы не сказала, что мы похожи вокалом. Диапазоны у нас разные. Лиза нежнее. У меня более сиплый голос. Но сравнивать вокал – еще ничего. Некоторые говорят, чо мы похожи внешне. Алле, народ, вы что? С таким же успехом можно сказать, что мы похожи с моим музыкальным продюсером Богданом. У нас по два глаза, две руки… Что касается схожести в репертуаре, видео, это объясняется тем, что Егор Солодовников пишет песни для меня и для Йолки. Почерк автора очень читается».

Наташа Гордиенко: Не хочешь петь на корпоративах – сиди голодный! - фото №3

О творческих планах

«Лед тронулся. Мы записали в ноябре песню со шведскими саунд-продюсерами и сейчас ее запускаем. Будем ориентироваться не на СНГ, а на Запад. Песня классная, называется Something wrong («Я люблю, когда я делаю что-то не так»). Она о плохой девчонке, которой все пофиг».

Автор: Алла Ожиевская

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости