Эксклюзивное интервью с Павлом Зибровым: о хайпе, Киркорове и Монатике

Эксклюзивное интервью с Павлом Зибровым: о хайпе, Киркорове и Монатике

В одном из ваших интервью, датированном 2000 годом), вы говорили о том, что концерт во Дворце Украина обходился артистам в 30 тысяч долларов. На мой взгляд, деньги это просто сумасшедшие. Особенно для тех времен.

Оценка
- отзывов еще нет

Сейчас я удивлю вас еще больше. Мой клип “Женщина любимая” стоил 21 тысячу долларов, наверное это был первый клип в Украине, снятый на пленку Кодак. Но этот клип стал моей визиткой.

Есть концерты, в которые стоит вложиться ради имиджа. Такое мероприятие не принесет тебе деньги. 

Всего у меня было 9 сольных концертов во Дворце Украина. Я вообще удивляюсь тем народным артистам, которые ни разу не выступали сольником в этом зале. Какой же ты тогда народный? Хотя были времена, когда любой человек, который имел отношение к музыке, мог купить на Бессарабке народного. Любой у кого было 50 тысяч долларов.

Такие концерты делать нужно. Собери деньги, сэкономь, но получи те эмоции, которые может дарить твоя публика. Поэтому я и езжу в Трускавец, например. Не отдыхать, а петь для публики. За 26-27 лет только в Трускавце я дал 280 концертов. Это и делает меня чемпионом среди коллег. 

72 концерта я делал для шахтерских коллективов на Донбассе. Я очень горжусь этим, ведь помимо эмоций меня наградили медалями “Шахтерская слава” “Шахтерская доблесть”.

Мы подходим ближе к полочке, на которой разместились памятные и знаковые награды Павла Николаевича, а также кассеты и фотографии.

Эта касета была выпущена когда я получил Народного артиста. 

В 98-м меня сделали “народным артистом Налоговой полиции”. Проводил беседу с коллегами, чтобы платили налоги. По честному, а главное - вовремя! (смеется)

Многие звезды решают идти в политику. Хотелось бы и вам стать депутатом?

Нет. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Я думаю, что это очень скучно. Политика - не для артистов. 

Ваш сегодняшний день похож на вчерашний?

Конечно нет. Каждый новый день - новая эмоция. Ведь человек сам определяет свое настроение. У нас так привыкли - ждать, когда кто-нибудь создаст тебе настроение. Но так нельзя. Ты лично должен отвечать за то, будет ли твой день похож на остальные. Мои - не похожи.

А с чего начался ваш день сегодня?

Варил кашу своей овчарке Габриэлле (я называю ее Гарпына, она может быть и немецкая, но живет-то на украинской земле!). Кстати, получилось очень вкусно! 5 видов круп и фарш.

Потом поплавал в бассейне, нужно держать себя в форме. После “Танцев” я очень похудел. 

Любимое блюдо Павла Николаевича - вареники со сметаной. Но это большой секрет!

Я вырос в интернате (спецшкола им. Лысенка) и хоть это и была музыкальная школа, кормить нас вкусно не собирались. Я научился готовить именно там. Уже учась в 6-7 классе, у меня были свои кастрюльки и приборы. 

Мое коронное блюдо - тушеный кролик в сметане. А вообще, мне очень нравится готовить и видеть довольные, сытые лица близких людей!

Самый комфортный способ передвижения, тот, который экономит время. Больше 500км не ездим на машине.

О технологиях.

Расскажу на примере поезда. Раньше ведь как было: сел в поезд, отъехал чуть от перрона и махнул в вагон-ресторан. Там и накормят, и сфотографируются, и пообщаться можно в неформальной обстановке. А сейчас садишься в поезд, закрываешься в купе и сидишь в интернете. Не дело.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости