О штампе в паспорте, дуэте Потап и Настя и "Х-факторе": интервью с NK | Настей Каменских (ЭКСКЛЮЗИВ)

NK | Настя Каменских уже третий год является судьей вокального шоу "Х-фактор" на телеканале СТБ и судьей-победителем прошлого сезона. Она одна из самых популярных и востребованных артисток Украины: певица года по версии M1 Music Awards , получила премии "Лучший хит года", "Лучший клип года", Newsmaker года и Best International Star. Настя также шаг за шагом покоряет латиноамериканскую сцену и представляет родную страну за рубежом, подчеркивая, насколько талантливы у нас артисты.

Недавно Настя Каменских вышла замуж за Потапа , что стало еще одним немаловажным инфоповодом для интервью. Певица ответила на вопросы Женского портала ХОЧУ.

Ниже читайте экслюзивное интервью с певицей.

• В новом сезоне "Х-фактора" судейский состав немного поменялся. Случаются ли трудности в общении с новыми коллегами?

Со всеми членами жюри мы знакомы уже давно, поэтому между нами царит понимание. Каждый — яркий, с багажом опыта и своим амплуа, а вместе мы самая настоящая команда. Это юбилейный сезон, поэтому очень крутой идеей было приглашать судей, которые были причастны к проекту ранее. Также мне очень запомнились кастинги с Алессандро Сафина , который стал приглашенной международной звездой.

Он итальянец и мне было очень приятно пообщаться на итальянском языке, который я безумно люблю. Ведь я много лет прожила в Италии: влюблена в ее красивые пейзажи, горячий итальянский темперамент и, порой, очень скучаю по семье, в которой я там жила. Они для меня стали вторыми родителями.

Для меня главное — найти в артисте его основную фишку и сделать это его сильной стороной. Каждый артист уникален. Не стоит пытаться его полностью изменить, как-то переделать, сделать из него того, кем он не является. Важно раскрыть весь его потенциал. В то же время, каждый участник шоу многогранен и очень важно показать все его стороны.

• К вашим статусам певицы и жюри "Х-фактора" добавился еще статус жены. Как вам эта роль?

Вы знаете, когда настоящие чувства — не важно, в каком статусе вы находитесь. Мы с Лешей прошли огромный путь взаимоотношений: начинали как коллеги, запускали вдвоем дуэт "Потап и Настя" (были даже ссоры и скандалы в начале творческого пути группы), и до настоящих друзей и партнеров. Спустя годы совместной работы, преодоления трудностей, больших достижений и творческого успеха мы поняли, что больше жизни друг без друга не представляем. Наш пройденный путь бесценен, ведь мы раскрыли буквально каждую грань друг друга.

Между нами крепкие отношения, созданные годами партнерства, дружбы и потом любви.

Эту любовь и наши чувства мы оберегали только для себя, но пришло время рассказать и поделиться счастьем ради наших поклонников, которых мы очень любим и которые проживают все с нами. С каждым днем наши чувства крепнут и это самое главное. И не важно, в каком статусе мы находимся.

• Что изменилось после "штампа в паспорте" и свадьбы?

Для нас штамп особо ничего не значил, потому что мы как любили, так и любим друг друга. Но свадьба — это отличный повод, чтобы собрать всех близких и друзей разделить с нами счастье. Что же должно измениться после? Мы счастливы и любим друг друга.

• На чем сейчас сфокусирована ваша творческая деятельность и сольная карьера? И не можем не задать волнующий вопрос: стоит ли ожидать возвращения дуэта "Потап и Настя", особенно после того как вы сыграли свадьбу?

Сейчас у меня есть проект NK, своя компания NICE2CU, у Леши — свои проекты и своя компания. Мы с командой, которая из моего менеджмента и моей PR-службы выросла в полноценную креативную компанию и занимается менеджментом уже нескольких артистов, ставим очень глобальные цели, к которым идем. Очень много работаем и за два года успели добиться многого: получили множество наград: "Певица года" по версии M1 Music Awards, премии "Лучший хит года", "Лучший клип года", Newsmaker года и Best International Star.

Также мы трудимся и в международном направлении: для меня большая честь стать первой украинкой, чья песня попала в самый авторитетный музыкальный рейтинг Billboard, представлять Украину на Latin Grammy, мой клип "Peligroso" Remix занял первую строчку хит парада масштабного латиноамериканского канала HTV Musica и уже 4 месяца в топе испаноязычных песен на MTV.

Я горжусь тем, что моя музыка не знает границ и покоряет слушателей по всему миру. Вся творческая энергия направлена в данный момент на развитие проекта NK. А вернется ли дуэт — время покажет, но мы точно вас еще не раз удивим!

А вам бы хотелось снова услышать дуэт Потапа и Насти?

Также не пропустите: "Коли артисту немає що сказати, то і лисина не допоможе" — ЕКСКЛЮЗИВНЕ інтерв’ю Олі Цибульської