LOBODA в эксклюзивном интервью: о хите SuperSTAR, материнстве и образе жизни

"Все люди как люди, а я — суперзвезда" — знаменитый припев нового хита SuperSTAR, который успел покорить миллионы сердец по всему миру и который совсем скоро прозвучит в украинском телеэфире. Недавно Светлана Лобода приняла участие в съемках праздничного концерта, посвященного дню рождения телеканала "Интер" . Зрители увидят выступление любимой артистки 20 октября в 20:30. О том, как проходила подготовка концерта, откуда певица берет силы и как ей удается совмещать карьеру с материнством, — в интервью ХОЧУ.ua.

Популярная украинская певица LOBODA (Светлана Лобода) в этом году буквально не сходит со страниц таблоидов. Она интригует переменами в личной жизни, поражает работоспособностью, умением совмещать работу с воспитанием двоих детей, а также выходом новых музыкальных бомб, — что ни песня, то новый хит!

В эксклюзивном интервью для ХОЧУ певица раскрыла интересные факты о новом выступлении на "Интере" и личных моментах.

• Светлана, на концерте, посвященном 22-летию телеканала "Интер", вы исполните две композиции. На чем остановили свой выбор?

- Первая песня под названием SuperSTAR . На сегодняшний момент это лозунг всех людей на этой планете (смеется). Образ очень близок каждому, ведь любой человек может сказать себе — несмотря ни на что, на все невзгоды и любые жизненные обстоятельства — "Все люди как люди, а я суперзвезда". И жить ему станет намного веселее. А в силу того что во мне две грани мы решили спеть абсолютно противоположную вторую композицию, драму под названием " Лети ".

• Оба номера на сцене выглядят очень эффектно. Кто автор постановок и долго ли пришлось репетировать?

- Я благодарна руководителю балета Freedom Елене Коляденко за потрясающие идеи постановок. Каждый раз команда профессионалов придумывает новое масштабное шоу. Так, для композиции SuperSTAR построили огромный подиум, который был подсвечен светодиодами. А в номере "Лети" на сцене выросла раздвижная конструкция — декорация из 2-х стен на колесах, которая постоянно изменяла свой цвет и форму. Что касается репетиций, в этом году с балетом Freedom мы работали дистанционно, отрепетировали тоже (улыбается). С большим удовольствием приняла участие в концерте телеканала "Интер", потому что мы дружим уже много лет.

• Расскажите про свой образ, платье на концерте…

- Для композиции SuperSTAR я выбрала чудесное платье цвета электрик из последней коллекции Gucci, тренд сегодняшнего дня. А шоу-балету сшили очень эффектные костюмы из прозрачной пленки.

• Этим летом вы успели где-то отдохнуть?

- Я успела родить второго ребенка , это и был мой курортный отпуск.

• Будучи кормящей матерью, вы участвуете в концертах и запускаете новые проекты. Насколько сложно совмещать карьеру с материнством?

- Мне нравится мой образ жизни, нравится все успевать. Самое прекрасное для женщины — это рождение детей. Это счастье, которое не может помешать карьере. За этот подарок судьбы я говорю: "Спасибо!". У меня две чудесные дочки, работа, которую я обожаю, семья, которая меня поддерживает, поклонники, преданные мне на протяжении стольких лет. Сейчас я абсолютно счастлива.

• В этом году Ева пошла во второй класс, Тильде еще нет и года. Удается уделять время их воспитанию?

- Стараюсь построить свой график таким образом, чтобы чаще быть дома, рядом с детьми: почитать им книжку перед сном, проверить уроки у старшей, поиграть с младшей. Когда бываю на гастролях – минимум по три раза за день выхожу с ними на видеосвязь.

• Как вам удается все успевать?

- Мои сильные стороны — трудолюбие и понимание того, что я делаю и зачем. Я несу ответственность за свою семью, живу в хорошем доме. И чтобы все это иметь, работаю много лет практически без выходных. Это мой путь и он мне по душе.

• Что бы вы пожелали читателям?

- Стойкости и мудрости. Всегда зрите в корень и помните: правда всегда на поверхности, её только нужно уметь рассмотреть!

Вот такой откровенной была певица Светлана Лобода в интервью.

Также читайте интервью Ани Лорак о жизненных принципах .