"Я вернулся в совершенно другой мир": Джаред Лето был 12 дней в пустыне и не догадывался о пандемии коронавируса

"Я вернулся в совершенно другой мир": Джаред Лето был 12 дней в пустыне и не догадывался о пандемии коронавируса

В это трудно поверить, но это так. Знаменитый музыкант Джаред Лето только вчера узнал о том, что в мире бушует коронавирус! Почему так случилось, смотрите в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В мире пандемия коронавируса. Страны вводят карантин и принимают законы о коронавирусе (как это сделала Украина), регулирующие ситуацию. Но, как оказалось, можно совершенно выпасть из контекста. Так и случилось с музыкантом Джаредом Лето.

48-летний артист узнал об эпидемии… лишь вчера. На странице в Инстаграм лидер Thirty Seconds to Mars сообщил, что вернулся из 12-дневного ретрита в пустине и просто не поверил своим глазам. 

джаред лето коронавирус

Вот что говорит Лето:

Джаред Лето
Джаред Лето
музыкант
 
Вау. Мы были полностью изолированы от внешнего мира: без телефонов и других средств связи… Понятия не имели, что происходит везде. Вчера я вернулся в совершенно другой мир — в тот, который изменился навсегда. Сногсшибательно — это мягко говоря. Мне приходят сообщения от друзей и родственников из разных уголков мира. Пытаюсь понять, что происходит. Надеюсь, что вы и ваше окружение в порядке. Посылаю всем положительную энергию. Не выходите из дома. Оставайтесь в безопасном месте.
 


Специалисты утверждают, что самоизоляция в наших условиях — выход, который действительно может спасти жизнь. Кстати, оставаться дома рекомендуют даже мультяшные представители королевской семьи.

 

Также читайте о ситуации с коронавирусом в Украине на сегодня.

Фото: Инстаграм Джареда Лето

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости