"Моя душа горит адским пламенем": Оксана Самойлова прокомментировала ситуацию с Джиганом

"Моя душа горит адским пламенем": Оксана Самойлова прокомментировала ситуацию с Джиганом

Ситуация в семье Оксаны Самойловой и Джигана по-прежнему очень напряженная, она еще и усугубляется карантином из-за коронавируса. И вчера бизнес-леди обратилась к поклонникам.

Оценка
- 3.33 из 5 возможных на основе 3 голосов

Напомним, что несколько недель назад рухнула идеальная картинка семьи Оксаны Самойловой и Джигана. Став родителями сына, пара столкнулась с большими трудностями. А все потому, что рэпер Джиган буквально сорвался с катушек и был доставлен в рехаб после его алкогольно-наркотических вечеринок.

Мы не знаем, что стало последней каплей (поговоривают еще и про многочисленные измены рэпера), но Оксана Самойлова предпочитает личное не выносить на публику. И чтобы уменьшить количество возникающих слухов, ранее она рассказала, что ее никто не бил и родительские права она не планирует отбирать у мужа. А вчера, в честь того, что сыну Давиду исполнился месяц, женщина рассказала следующее.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
бизнес-леди
 
Сегодня месяц Давидику, со всеми этими событиями, я даже не смогла рассказать вам, какой он мой сын. Мы должны были быть максимально счастливыми. Но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что ещё можно сказать...снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу, делать вид, что ничего не случилось, я не собираюсь, но и рассказывать всё в соц сетях, не буду, так же, как и ходить на всякие передачи и т.д. Ситуация усложняется тем, что мы всё ещё не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем. Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете.
 
сын самойловой и джигана

Вы только посмотрите на этого кроху! Многие отмечают, что мальчик похож на маму. При этом отец уже вышел из клиники и продолжает постить в Инстаграм фото видео, но не особенно распространяется на тему того, что произошло.

 

Напомним, у Джигана и Самойловой подрастает четверо детей: дочери Ариела, Лея, Майя и сын Давид.

 

Поклонники желают паре сохранить семью и дальше радовать всех красивыми кадрами.

Читать такжеИнсайдеры рассказали, как герцоги Сассекские пытаются уберечься от коронавируса

К слову, также у всех на устах отмена "Евровидения" из-за коронавируса.

Фото: Инстаграм Оксаны Самойловой

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости