Белые толстовки, кеды и маски: актеры "Первых ласточек" и "Новенькой" поженились на карантине

Белые толстовки, кеды и маски: актеры "Первых ласточек" и "Новенькой" поженились на карантине

Максим Самчик и Ангелина Трандафилова официально стали мужем и женой. И никакой карантин не стал помехой их любви!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На своей страничке в Instagram Максим Самчик, сыгравший Федю в сериале Нового канала "Первые ласточки" и Ангелина Трандафилова, исполнившая роль Агаты в "Новенькой" официально завили о том, что они теперь муж и жена.

На фото в сети молодожены позируют возле ЗАГСа в городе Бровары. Парочка улыбается и радостно демонстрирует обручальные кольца.

С Новым каналом Ангелина поделилась своими эмоциями и рассказала, как они готовились к одному из самых важных событий в жизни.

Максим Самчик и Ангелина Трандафилова поженились

У нас были разговоры и споры о том, какую свадьбу делать, и делать ли вообще еще до того,
как подавали заявление. Я всегда хотела не пышную свадьбу, а более-менее классическую, максимум с 20-25 гостями (самые близкие). И чтобы отец повел к алтарю, танец с
папой, первый танец с женихом. А Макс хотел, наоборот, чтобы были только мы вдвоем. Решали, решали, и, в итоге, я согласилась на такую свадьбу, ведь это действительно в первую очередь наше событие, и совершенно об этом не жалею. Это был момент, когда только мы вдвоем.

По словам актрисы, они с Максом решили никому ничего не говорить, и на росписи быть только вдвоем еще до того, как стало известно о коронавирусе.

Максим Самчик и Ангелина Трандафилова поженились

Но и самым тяжелым для меня было молчание. Особенно когда
разговариваешь с сестрой, родителями, подружками. Так хотелось сказать, что я выхожу замуж, но нет — нужно было хранить эту тайну.

Примечательно, что вместо смокинга и свадебного платья ребята выбрали белые толстовки, джинсы и кеды. Незаменимым атрибутом (особенно сейчас, во время карантина) стали черные защитные маски.

Интересно, что в ЗАГС новобрачным войти не разрешили. Они лишь подписали документы на столике возле здания. Церемония длилась не более минуты.

Что ж, нам остается только поздравить Максима и Ангелину, порадоваться за них и пожелать
долгой и счастливой совместной жизни!

Также не пропустите: "Крепостную" покажут в Японии, Испании и Чехии

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости