"Человек бил, после чего становился на колени, рыдал, просил прощения": Снежана Онопко рассказала о домашнем насилии

"Человек бил, после чего становился на колени, рыдал, просил прощения": Снежана Онопко рассказала о домашнем насилии

Сегодня мы писали свежие новости о разводе Эмина Агаларова, а также Олсен и Саркози. К счастью, эти расставания звезд обошлись без скандальных разбирательств. А вот недавнее заявление супермодели Снежаны Онопко не оставляет равнодушным никого...

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В интервью "СтарХиту" Снежана Онопко раскрыла шокирующие подробности личной жизни. После откровения в Инстаграм о том, что ее муж-бизнесмен Николай Щур, с которым она питается развестись, не отдает ей украшения и машины, звезда подиума призналась, что живет в настоящем аду. 

В интервью "СтарХиту" она рассказала, что не раз подвергалась домашнему насилию. 

онопка развод

Год назад муж вышел из тюрьмы — сидел за мошенничество. С тех пор у него началась полнейшая деградация. До этого он бил меня на протяжении девяти лет. Когда мы поженились, я переехала к нему. С этого момента начались побои. Человек бил, после чего становился на колени, рыдал, просил прощения. Я прощала. Бывало такое, что я приходила в себя только через три дня после битья. Сейчас Коля делает все, чтобы отобрать у меня имущество: недвижимость, машины — проводит незаконные сделки без моего на то разрешения.

По словам Снежаны, Николай Щур поднимал руку даже на тещу.

онопка развод

Как-то он свалил ее на пол, стал бить ногами. Потом распорядился, чтобы маму отвезли в больницу и наказал ей ничего не рассказывать, угрожал. Я пыталась сбежать, но дома у нас повсюду была охрана. Меня ловили в носках зимой и приводили назад. Коля все время угрожал тем, что у меня никогда не будет семьи, если я уйду. Это все чистая правда.

Сейчас модели удалось выйти из-под гнета, она уже 3 месяца живет одна. О мотивации, которая заставила ее сделать развод публичным, она говорит следующее:

онопка домашнее насилие

Детей у нас общих нет. Ни разу за 10 лет не была беременна. Я понимала, что если рожу от него, то будет смерть. Ни разу не обращалась в полицию... Сейчас решила предать все огласке, потому что человек, будучи в неадекватном состоянии, стал меня насиловать.

Как будет складываться ситуация далее, мы продолжаем держать руку на пульсе. 

Фото: Инстаграм Снежаны Онопко, открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости