Модель plus-size Эшли Грэм появилась на обложке глянца и рассказала о материнстве и принятии своего нового тела

Модель plus-size Эшли Грэм появилась на обложке глянца и рассказала о материнстве и принятии своего нового тела

Пока в Сети обсуждали тот факт, что Forbes лишил Кайли Дженнер звания "самой молодой миллиардерши в мире", появились вести от еще одной влиятельной женщины. В этом материале смотрите подробности нового интервью именитой модели Эшли Грэм.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно вышло свежее интервью 32-летней Эшли Грэм для июльского номера британской версии глянца Harper's Bazaar.

Модель plus-size, не так давно ставшая впервые мамой, снялась в красивейшей фотосъемке, а также дала откровенное интервью о материнстве, новом теле и самоизоляции вместе с мужем и четырехмесячным сыном Айзеком. Как и во многих других съемках, Эшли Грэм позировала в объективе камеры своему мужу, Джастину Эрвину. Красивейшие кадры были сделаны на ферме Грэм в Небраске, где они вместе с семьей все это время были на карантине.

 

По словам Эшли, ей как адепту бодипозитиву пришлось пересмотреть свои взгляды во время беременности. Девушка была в шоке от того, с какой скоростью меняется ее тело. 

эшли грэм фото
 
эшли грэм фото

Это было самое дикое! Я сказала: "А как же то, что я раньше транслировала про бодипозитив? Что насчет тех аффирмаций, через которые я проходила?". Однако все это не имело значения, потому что мое тело менялось очень быстро. Мне действительно потребовалось время, чтобы осознать это. У меня было ощущение, будто мое тело захватил инопланетянин.

Также самая известная модель plus-size в мире вспомнила о домашних родах и о том, как ее муж хотел ей чем-то помочь в процессе, однако врачи не разрешили ему вмешиваться:

эшли грэм фото

Джастин очень хотел быть чем-то полезным, но акушерка сказала ему: "Ты ничего не можешь сделать!". Я была в бассейне и в какой-то момент оглянулась. Я увидела, как муж стоит на кухне, режет мясо и посыпает его приправами, потому что это было все, что он мог сделать в тот момент.

По словам Эшли Грэм, она, как и все, скучает по той жизни, которая была у нее до пандемии коронавируса. Ей очень не хватает ее дома в Нью-Йорке, но все же она была рада провести самоизоляцию в своем родном городе Линкольне.

эшли грэм фото

Всякий раз, когда я здесь бываю, я вспоминаю о важных вещах, которым научила меня мама: доверяйте своей правде, относитесь к людям с добротой, великодушием и уважением, а также каждый день за что-то их благодарите.

Вот такой откровенной и безумно красивой была в новом интервью модель Эшли Грэм.

эшли грэм фото
 
эшли грэм фото

Мы с нетерпением ждем новых вестей от модели. А пока что напомним, в Сети обсуждают новости о том, кто платит за безопасность Меган и Гарри в США.

Фото:  Harper's Bazaar

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости