Альп Навруз: 7 вопросов турецкому секс-символу

В это воскресенье, 28 июня, в 16:25 на "Интере" стартует показ турецкой остросюжетной драмы "Госпожа Фазилет и ее дочери", где одну из главных ролей сыграл Альп Навруз. Эта роль принесла ему небывалую популярность и любовь публики.

Нам удалось пообщаться с актером, и мы с удовольствием делимся честными ответами звезды кино.

Давайте узнаем больше об этом турецком красавце.

Альп Навруз фото

1. Альп, в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери" вы сыграли сына богатого семейства Эгемен — Синана. Чем вас привлек этот персонаж?

В каждом герое есть своя история. А в Синане определенная пустота, которую нужно заполнить. На протяжении всего сериала ему предстоит многому учиться. Но ему сложно, особенно в плане чувств он отказывается принимать их и все время прячется за маской избалованного парня из богатой семьи. Но у него есть множество других качеств, просто он их никому не показывает. Начиная играть роль Синана, я хотел увидеть его повзрослевшим парнем.

К слову, мы очень разные. Синан был непослушным ребенком, я же с детства был послушным. Он не любит брать ответственность, а я наоборот люблю. У него немного узкое понятие в развлечениях, в то время как я могу развлекаться не только пойдя в клуб, а и читая книгу или просто общаясь с человеком. Синан может, рискуя всем, идти, делать что-то или принять какое-то решение против всех. У меня же есть всегда цели и определенные границы через которые я не буду переступать.

Думаю, после этих съемок я больше не буду соглашаться на роли богатого и избалованного парня. А вот на роль сумасшедшего убийцы может быть.

2. Синан является частью любовного треугольника вместе с дочерью Фазилет, Хазан, и своим братом Ягызом. Как развиваются их отношения?

Поначалу Синан не замечает Хазан и того, что она влюбилась в него. Он не воспринимает это всерьез, шутит с ней, но потом и в нем тоже постепенно просыпаются чувства. После того, как чувства взаимны, пара начинает проживать любовь. В это время Ягыз тоже влюбляется в Хазан, но, конечно же, не говорит и не может сказать об этом, потому что она возлюбленная его брата. В общем, ждут эту тройку конфликты и разные ситуации... Но на площадке мы с коллегами всегда веселились и мотивировали друг друга, потому что очень сблизились. Мы все время шутили друг над другом, получали удовольствие от общения. Без этого не было такого результата от нашей работы, как мы получили.

3. Синан борется с чувствами, а с чем в самом себе боретесь вы?

С собой. Больше всего мне хочется стать лучше, чем я есть сейчас. Поэтому я немало времени провожу в спортзале (занимаюсь плаванием и фитнесом), чтобы держать свое тело в порядке. Когда-то ходил на тренировки по самообороне и на занятия по стрельбе из лука. А еще стараюсь ходить в кино, театр, читать книги. Расширять свой кругозор, если коротко.

4. Нахлынувшая популярность стала для вас сюрпризом?

Отчасти. Я ждал ее, но не думал, что это будет в таком количестве и настолько быстро. Но мне нравится, что люди замечают мою игру, мои старания и оценивают их позитивно. А вот что не нравится, так это то, что я многое узнаю для себя о себе от СМИ. Иногда одно неосторожное движение и мне приписывают роман с какой-то из моих подруг или даже подруг моих друзей. Мне нечего скрывать и я сам признаюсь, когда в моей жизни появятся отношения.

5. Как бы вы оценили важность внешности для отношений?

Не верьте тем, кто говорит, что внешность не важна. Это самообман. Мы же первое впечатление складываем, как раз исходя из внешности. Но, увы, порой даже самая красивая девушка спустя пару минут разговора может оказаться совсем не такой уж и привлекательной. Поэтому для меня внешность важна только в плане первого впечатления. Так то я не из тех, кто особо обращает внимание на внешность.

6. Когда у вас плохой день, что помогает вам его пережить?

Лучшая причина для улыбки — близкие люди, которые рядом, с которыми можно побеседовать от души. Неплохо помогает хорошая музыка. Очень люблю Джастина Тимберлейка .

7. Вы мечтаете написать книгу стихов. Как давно это увлечение существует в вашей жизни?

Я пишу стихи еще со времен обучения в лицее и до этого времени. Я был замкнутым в себе человеком и при помощи стихов выражал самого себя. Обычно мои стихи связаны с событиями из моей жизни, эмоциональные моменты, наблюдения, жизненный опыт. Но вы будете удивлены, узнав, что, помимо меня, никто не читал мои стихи — коплю их на будущее, а потом сделаю сюрприз своим любимым.

А вы ждете киноновинку?

Напоминаем, что самые свежие новости из жизни звезд кино и музыки, вы можете прочитать в нашем разделе " Новости шоу-бизнеса ".