Королевская семья отговаривала принца Гарри жениться, а беременность Меган всех разозлила: подробности новой книги о паре

Королевская семья отговаривала принца Гарри жениться, а беременность Меган всех разозлила: подробности новой книги о паре

Жизнь королевской семьи Великобритании всегда безумно интересует публику. А с появлением в ней актрисы Меган Маркл (а затем и с уходом герцогов Сассекских из ее рядов) внимания к БКС стало еще большое. И теперь в Сети обсуждают подробности новой книги, которая проливает свет на личные отношения монаршего семейства.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В эти дни у всех на устах книга журналистов Дилана Ховарда и Энди Тиллетт Royals At War ("Вражда в королевской семье"), подробности которой уже разбирают на цитаты.

книги о королевской семье

Как и говорили инсайдеры, отношения между герцогами Кембриджскими и Сассекскими — весьма натянутые. А всему виной тот факт, что Кейт Миддлтон и принц Уильям изначально не были уверены, действительно ли Меган Маркл подходит принцу Гарри.  

Авторы приводят слова инсайдера о том, что принц Уильям, познакомившись с Меган Маркл, спросил младшего брата о звезде "Форс-мажоров":

Royals At War подробности

Ты уверен, что она — та самая?

В книге утверждается, что Кейт якобы даже пыталась убедить принца не спешить со свадьбой, говоря, что Меган "совершенно иная" и потребуются время и силы, чтобы она смогла по-настоящему влиться в семью.

Но принц Гарри игнорировал слова родных, увлекшись личностными качествами Меган. Его привлекли "уверенность, энергичность и амбициозность будущей жены", потому что "подсознательно он искал женщину, которая могла бы заменить мать, которой он лишился в нежном возрасте".

Также в книге утверждают, что принц зря подозревал королевский двор в предвзятом отношении: представители семейства при общении посчитали будущую герцогиню весьма образованной и интеллектуальной.

Royals At War подробности

Еще один факт, рассоривший Меган и Гарри с королевской семьей — их большие траты после свадьбы. Это и баснословные суммы на оздоровительные меры — иглоукалывание, спа-отдых, массажи, а также почти полмиллиона фунтов стерлингов на одежду для беременных для Меган Маркл.

Royals At War подробности

Еще одним яблоком раздора в королевском семействе стал тот факт, что Меган Маркл выбрала неудачное время для оглашения новости о беременности.

Так, якобы Меган сообщила близким родственникам об интересном положении на свадьбе принцессы Евгении, привлекая к себе дополнительное внимание. Журналисты Дилан Ховард и Энди Тиллетт в книге утверждают, что это не понравилось принцу Гарри, а принцессу Евгению и ее мать Сару Фергюсон этот поступок и вовсе поверг в ярость.

Маркл поступила странно, сочтя лучшим моментом для своего заявления чужую свадьбу. Но это была ее большая хитрость — перетянуть внимание, которое в этот день целиком и полностью должно было быть отдано кузене ее мужа, на себя.

Также говорят, что Меган Маркл уже не впервые привлекала к себе внимание в момент, когда в центре другие люди. Об этом также рассказывали гости, присутствовавшие на брачной церемонии лучшего друга принца Гарри.

Royals At War подробности

Как бы там ни было, а сейчас Меган Маркл и принц Гарри строят свою жизнь отдельно от королевской семьи. Хочется верить, что теперь поводов для скандалов должно быть меньше. Мы с нетерпением ждем новых вестей от знаменитого семейства.

Читать такжеПочему поругались принцы Уильям и Гарри: мнение королевского биографа

К слову, сегодня принцессе Диане исполнилось бы 59 лет...

Фото: соцсети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости