Актер Дмитрий Шевченко откровенно рассказал, почему практически не общается с единственным сыном

Актер Дмитрий Шевченко откровенно рассказал, почему практически не общается с единственным сыном

Личная жизнь знаменитостей всегда интересует поклонников не меньше, чем результаты творчества. Так, в эти дни в центре внимания популярный актер Дмитрий Шевченко.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока в Сети обсуждали тот факт, что Арнольд Шварценеггер стал дедушкой, напомнил о себе новостями популярный актер, которого любят по сериалу "День рождения Буржуя", — Дмитрий Шевченко.

Недавно артист стал главным героем шоу "Судьба человека". В беседе с Борисом Корчевниковым он рассказал, что практически не общается с единственным сыном.

дмитрий шевченко личная жизнь

Преданные поклонники знают, что в нулевые у Дмитрия Шевченко был роман с коллегой Марией Шалаевой. В 2005 году родился их сын Нестор. Но актриса не дала мальчику фамилию отца. А вскоре пара и вовсе распалась. В интервью Шевченко вспомнил, как забирал новорожденного сына домой.

Помню, как заехал за мамой Маши, потом — за ее ближайшей подругой Ольгой Сутуловой, и втроем мы приехали в роддом, где нас уже ждали знакомые. Но я уже тогда чувствовал, что ко мне в этой компании не все относятся дружелюбно. Пока Маша принимала цветы и поздравления от друзей, передала мне сына. Я взял Нестора и решил посмотреть на его мордашку. Он начал тыкаться, нащупал сквозь футболку сосок и стал его сосать. Я просто зарыдал! Вот это чувство было каким-то невероятным! А все остальное пустяки.

Дмитрий Шевченко признает, что новость о беременности тогдашней возлюбленной его перепугалf и в итоге его неготовность к отцовству сильно повлияла на их отношения. Да и отношения с сыном не складываются. 

дмитрий шевченко новости

Что было, то было. Мы и сейчас с Нестором не очень общаемся. Не виделись уже больше года. Да, созваниваемся, но у нас было недопонимание, которое пока не преодолено. Из-за чего? Это все семейные дела. Пустяки, где преобладает самолюбие.

Возможно, не последнюю роль сыграл и личный опыт. С отцом Шевченко также не очень общается, его родители развелись, когда Дмитрию было 3 года:

Для меня папа был подарком, каким-то откровением. Он приезжал ко мне три раза в год. С Нестором у нас так же строились отношения, а сейчас, к сожалению, они зашли в тупик. Только не надо сравнивать эти две истории и сопоставлять их. Мой отец живет на Украине. Я обожаю его, они иногда видятся с мамой, но когда ты долго живешь вдали от него — мало чего общего остается.

Больше откровений смотрите далее в интервью:

Также сегодня обсуждают травму ведущего и продюсера Саймона Коуэлла.

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости