"Обидно до слез": Глюкоза обвинила украинских пограничников и объяснила свои слова о Крыме

"Обидно до слез": Глюкоза обвинила украинских пограничников и объяснила свои слова о Крыме

Российская певица Глюкоза пожаловалась на украинских пограничников, которые не пустили ее на территорию Украины. Артистка обвинила их в монтаже видео. Подробнее читайте — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, что 7 августа Глюкоза пыталась попасть в Украину, но ее не пустили. Украинская пограничная служба на 3 года закрыла российской певице въезд на территорию страны из-за выступлений в Крыму.

Теперь же Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, пожаловалась на работников пограничной службы и заявила, что они ее унижали.

Также исполнительница оправдалась за свои слова о том, что считает Крым — украинским, обвинив пограничников в монтаже видео. Об этом Глюкоза написала на своей странице в Instagram.

 

Певица заявила, что против нее организовали "настоящую спецоперацию":

Когда я оказалась на таможне, вокруг меня развернули настоящую спецоперацию. Меня отвели на допрос и допрашивали больше трех часов. С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка. Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь. 

 

Глюкоза также оправдала свои слова о Крыме:

Я долгое время пыталась объяснить, что я артист, что не готова и не хочу комментировать политику, я вне политики... Меня не отпускали, продолжали давить. На третьем часу прессинга вопросом "Чей Крым?" я задала встречный вопрос: "Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну, отправляйте обратно, к чему эти допросы?".

По словам артистки, украинской пограничной службе нужно было лишь только услышать от нее признание в том, что Крым — украинский.

Им просто нужно было одно. Чтобы в моей речи прозвучало это словосочетание, а дальше все уже было сделано и смонтировано так, как им было удобно.

— написала Глюкоза, обвинив работников службы в монтаже видео.

Также артистка поделилась своими чувствами по поводу сложившейся ситуации:

Обидно до слез, что тебя бессовестно унижают, провоцируют, используют и просто кидают в топку политического фарса. Делают тебя пешкой в игре, которая нацелена на усугубление межнациональных конфликтов, в игре, где людям навязывают, кто друг, а кто враг.

Глюкоза добавила, что летела в Киев, чтобы увидеть друзей, поработать над новой музыкой и клипами. 

Читать также: Умер Самнер Редстоун, американский миллиардер и владелец Paramount Pictures, MTV и Nickelodeon...

К слову, Филипп Киркоров переболел коронавирусом.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости