Развод или стратегия? Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова на содержание двух дочек

Развод или стратегия? Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова на содержание двух дочек

На этой неделе в центре внимания Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Почему все обсуждают алименты, хотя пара о разводе не заявляла, читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Не секрет, что Дмитрий Тарасов долго время судится с первой женой из-за алиментов на старшую дочь Ангелину. Но на этой неделе также стало известно о том, что и третья жена, модель Анастасия Костенко, намерена отсудить алименты на содержание младших дочерей.

В Сети многие увидели в этом намек на скорый развод, но издание "СтарХит" уверяет, что это новая стратегия пары.

 

Почему? Дело в том, что соперница Ольги Бузовой еще в июле подала иск о взыскании алиментов с супруга на содержание двоих несовершеннолетних детей. В начале августа суд принял решение в ее пользу. А все потому, что футболист отдает первой супруге четверть своих доходов плюс 104 тысяч рублей сверху. А иск Костенко нужен был для того, чтобы  сократить алименты, которые Тарасов платит старшей наследнице Ангелине.

 

Теперь Анастасия Костенко будет получать алименты на законном основании, не переживая за будущее дочек. Ранее она комментировала разбирательства мужа с бывшей женой:

На протяжении года я наблюдала за цирком под названием "судебное разбирательство", старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. Мне все равно, когда я слышу какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства.

По мнению журналистов издания, теперь Дмитрий Тарасов может подать иск в суд на обжалование алиментов для старшей дочери, требуя уменьшить сумму.

Алименты Дмитрия Тарасова на содержание двух дочерей от Тарасовой Анастасии составили 1/3 часть от его доходов. Судебный приказ уже передан приставам для исполнения.

А так как по закону Тарасов не может отдавать на содержание детей больше 50% от своих доходов, получается, что суммарно алименты составляют 33,3% + 25% = 58,3%. Поэтому количество денег для старшей дочери должно быть снижено.

 

Мы продолжаем следить, как будет складываться ситуация. Также сегодня обсуждают откровения Юлии Волковой о личной жизни.

Фото: Инстаграм Анастасии Костенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости