Актриса Анна Саливанчук стала мамой во второй раз: интервью и эксклюзивные фото с новорожденным сыном

2 сентября — особенная дата для популярной украинской актрисы Анны Саливанчук. В этот день она стала мамой во второй раз. Мы поздравляем звезду кино и делимся с нашими читателями подробностями беседы и трогательными фото с новорожденным малышом.

Счастливую новость Анна рассказала своим поклонникам в Инстаграм, показав видео с родов, чем заставила о себе заговорить всех!

А мы публикуем откровения Анны Саливанчук о родах и материнстве, а также первые фото с новорожденным сыном, которые она любезно предоставила HOCHU.ua.

анна саливанчук стала мамой во второй раз
  • Анна, поздравляем вас с рождением второго сына! Как готовились к родам? Присутствовал ли в родильном зале ваш супруг?

Спасибо большое за поздравления! Я очень счастлива, что стала мамой второй раз. Как я готовилась к родам? Я жила, кайфовала от жизни, работала — и это весь мой подход к подготовке к родам.

анна саливанчук фото сына

Главное — быть уверенной, что все будет хорошо, и так и произошло.

• Говорят, каждые роды — особенные. Расскажите немного о самом счастливом моменте, когда увидели своего второго малыша.

Я родила достаточно быстро, за 11 минут, всего лишь за три подхода. Мой муж и я были в шоке от того, как круто, быстро и безболезненно это все получилось. Схватки, правда, были шесть часов.  Да, мой супруг присутствовал и при первых родах, и сейчас.

Первый раз я рожала 21 минуту, но схватки вообще были около 20 часов. Очень медленный процесс. А сейчас я родила за 11 минут, схватки были 6 часов. Так что все прошло супер. Я считаю, что в этот прекрасный момент появления ребенка в этот мир, должен присутствовать муж. Да, вторые роды были намного легче. Я даже не поняла, как я быстро вытолкнула своего сына в этот мир.

• Часто знаменитости не показывают детей до момента, пока они сами не захотят в кадр. Какая у вас позиция по этому поводу?

Если вы видели мой пост с видео самих родов... Это просто что-то невероятное, в первый раз, когда я рожала Глеба, мне не положили мою руку на голову сына, когда вылезла только голова, а сам малыш еще был во мне. А в этот раз после первой потуги, когда вылезла голова, положили мою руку ему на голову. На видео вы можете увидеть эту эмоцию, это что-то фантастическое. При первых родах я сына своего не показывала вообще целый год и потом тоже крайне редко показывала.

Сейчас поменяла свою точку зрения и, грубо говоря, убедила мужа, потому что он был категорически против того, чтобы выкладывать ребенка. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного, потому что все мои подписчики, все мои поклонники, которые следят за моими сторис, за моей жизнью, они все желает мне счастья и посылают мне столько позитива.

Я им столько всего даю своими постами, своими сторис, что я теперь уже не боюсь выкладывать ребенка и показывать свое счастье, делиться с людьми.

• Как выбирали имя и какие варианты рассматривали?

Имени, к сожалению, еще пока нету,  но надеюсь что в ближайшие два дня мы определимся. Есть три варианта, но мы никак не можем решиться.

• Какой была реакция старшего сына на то, что у него появился братик?

Старший сын Глеб безумно ждал своего братика, очень сильно хотел, чтобы он появился на свет.  Он приготовил ему множество подарков, поэтому я надеюсь, это будут два лучших друга.

• Планируете ли вернуться еще и за доченькой?

Конечно, я планирую вернуться за девочкой, потому что без девочки, я считаю, мама не может остаться. Поэтому, конечно, да.

• Какие планы на декрет?

Декрета у меня не было не пять лет назад, нет и сейчас. Я сразу же вошла в работу. Съемки фильма у меня начнутся буквально через несколько недель, а сейчас я занимаюсь блогерской работой.

Ну, и работай мамой, женой также. Я не люблю отдыхать и даже могу сказать так — не умею.

• Думали ли уже, как будете восстанавливать форму?

Конечно же, в форму я приеду очень быстро. Сегодня уже -11 кг за одни сутки, после того как я родила сына. А всего я набрала 18. Поэтому в принципе осталось 7 кг, но за месяц я сними справлюсь вместе с диетологом — Ниной Радиевской, которая непосредственно мне пропишет правильное питание для кормящих мам. И через месяц я уже буду в кадре стройной и красивой.

Мы поздравляем Анну Саливанчук с пополнением и продолжаем следить за ее успехами!

Также смотрите секреты красоты и ухода от Анны Саливанчук .