"Мой источник энергии — это прогулки за городом в лесу": актриса Ольга Сторожук рассказала о выборе осенней одежды

Елена Мело

Елена Мело

Редактор ленты новостей

Осень у многих из нас ассоциируется с уютом, теплыми (хоть и холодными на самом деле) вечерами и подведением итогов. Мы расспросили у актрисы Ольги Сторожук (сериал "СуперКопы" на канале НЛО TV) о ее планах на сезон. Какой одежде она отдает предпочтение, как пересмотрит уход за собой и что обязательно сделает этой осенью.

• Оля, для тебя осень – это пора, которую ждешь с нетерпением или ты в числе поклонников лета?

Еще со школьных времен у меня осталось желание не отпускать лето. У меня было очень загруженное расписание в детстве: школа, музыкальная школа, английский, французский и дополнительные занятия с репетитором. Как только заканчивалось лето — начиналась тяжелая пора. Нет, я никогда не ждала осень. Очень надеюсь, что эта осень будет теплой, сухой и невероятно красивой!

Ольга Сторожук
  • Из чего обычно состоит твой осенний гардероб? На что будешь делать акцент в этом сезоне?

На удобство. На карантине я пересмотрела свое отношение к одежде и шоппингу. Я поняла, что мне не нужно слишком много. Я всегда предпочитала качество количеству, а теперь еще реже поддаюсь импульсивному шоппингу. Поэтому этой осенью отдам предпочтение удобной обуви на низком ходу, натуральным тканям (шерсти и кашемиру), свободному крою и вещам теплых оттенков.

• Как оставаться модной и стильной и одеваться комфортно?

Уделять внимание деталям. Удачно подобранное украшение, хорошая сумка и обувь всегда создают завершенный образ.

• Осень для тебя — это время пересмотреть свой привычный уход за собой? У тебя есть какие-то свои бьюти-ритуалы для этого периода?

Я хочу пересмотреть свой рацион питания, уделить больше внимания витаминам, водному балансу, режиму сна. Уделю внимание внутреннему и, надеюсь, на отличные последствия для внешнего.

Мои бьюти-процедуры проверены годами: очищение и увлажнение. Я очень консервативна и не могу себе позволить пробовать радикальные косметологические процедуры, результаты которых не могу предсказать, когда снимаюсь в фильме или сериале. Если приду с красным лицом после пилинга на съемочную площадку, то по головке меня за это никто не погладит.

• А как насчет спорта и питания — что меняется в твоем привычном раскладе?

Из-за карантина я отказалась от посещения спортзала , чтобы избежать лишнего риска для себя и окружающих, но достала с полки ролики. Попытаюсь компенсировать кардио благодаря роликам и больше заниматься спортом дома.

• Для многих людей осень  пора начинаний. Какие у тебя планы на эту осень?

Я планирую начать съемки в новом проекте, как можно больше находиться на свежем воздухе и уделить время семье. Мое лето прошло на съемочной площадке, поэтому, надеюсь, я смогу этой осенью больше времени уделить близким.

• Расскажи, как бороться с осенней хандрой, которая не за горами? Где ты черпаешь энергию в это время года?

В последнее время мой источник энергии — это прогулки за городом в лесу. Природа дает силы и вдохновляет. После того, как пришлось посидеть на самоизоляции, я начала еще больше ценить свободу и возможность гулять.

• У тебя есть пункты, которые обязательно стоит сделать осенью?

Мне очень повезло, мой муж — профессиональный фотограф. Поэтому фотосессии у нас — всесезонное занятие. Я планирую этой осенью ездить верхом на лошади по пожелтевшему лесу, выбраться на пикник у Киевского моря, смотреть фильмы в машине в автокинотеатре, снять домик за городом в лесу и посидеть с близкими у камина.

А какие планы на осень у вас?

Также не пропустите:  Дмитрий Дикусар о любви, человечности и "Танцах со звездами"