"Два огня": актриса Наталка Денисенко рассказала об отношениях с мужем и о новой роли в сериале (ЭКСКЛЮЗИВ)

Дарья Базалинская

редактор выходного дня

Украинская актриса Наталка Денисенко в эксклюзивном интервью откровенно рассказала о любви к своему телу, об отношениях со своим любимым и о новой роли в сериале "Расколотые сны", премьера которого состоится в понедельник, 21 сентября, в 21:00 на канале "Украина".

Как известно, сериал "Расколотые сны" покажет историю двух сестер-близняшек, которых разделили в юности. Прошли годы и девушки снова встретились, однако, в каждой своя жизнь и свои интересы. К съемкам сериала присоединилась и украинская актриса Наталка Денисенко.

Не пропустите эксклюзивное интервью, в котором актриса призналась, довольна ли она своим телом и как находит взаимопонимание со своим мужем — актером Андреем Фединчиком.

Все подробности о творческой и личной жизни Наталки Денисенко — в нашем материале.

Наталка Денисенко фото из сериала "Расколотые сны"
  • Наталка, наверняка сначала   зрителям покажется, что ваша героиня Лариса — отрицательный персонаж. Завидует сестре, совершает очень неоднозначные поступки. Как бы вы сами охарактеризовали свою героиню?

Чем дальше зрители будут смотреть сериал, тем скорее поймут, что мой персонаж не отрицательный. Актеры всегда ищут объяснение поступков своих героев, и с каждой серией будут раскрываться причины такого отношения Ларисы к сестре. На самом деле, она хорошая девушка с раненным сердцем и душой. Лариса не совершает ни одного плохого поступка, а те, которые вначале покажутся зрителям плохими, потом окажутся совершенно оправданными.

Это нетипичная мелодрама, в сериале есть детективная линия. Драматургически сюжет закручен так, чтобы вначале не было понятно, кто есть кто на самом деле.

• По сюжету, ваш жених Максим — некий альфонс, хочет за ваш счет добиться каких-то вершин. Сталкивались ли вы в своей жизни с ситуациями, когда чувствовали, что кто-то использует вас ради достижения своих собственных целей?

Я убеждена, что как женщина позволяет с собой обходится, так с ней и обходятся. Если в вашей жизни появился какой-то альфонс и вы продолжаете с ним жить, при этом понимая, что это плохо, то это ваша проблема, потому что вы не можете поставить личные границы. У меня, слава Богу, такого не было. И вообще мужчины, которые есть или когда-то были в моем окружении, так не поступали.

Может, я издаю какие-то энергетические волны, что со мной так нельзя (смеется — Прим. ред.). Но я слышала много подобных историй и всегда искренне удивлялась, как женщина может так слепо верить и не видеть очевидного. Думаю, что Лариса не замечала этого, потому что у нее действительно очень израненная душа. Я увлекаюсь психологией и, читая сценарий, сразу поняла, в чем ее проблема — она очень хотела любви своего отца, но ее получала другая дочь. Мне кажется, именно из-за этого она не видит того, как с ней поступают. Она считает, что ее любят, но на самом деле это искаженное чувство любви.

Наталка Денисенко и Тарас Цимбалюк фото
  • Вы активно ведете страницу в Инстаграм. Вам кто-то помогает развивать ее?

Нет, я веду ее полностью сама. Мне однажды предлагали, чтобы я заранее давала фото и текст для постов, и их будут публиковать. Но я отказалась, потому что Инстаграм — это мой личный дневничок, в котором я делюсь интересной информацией с поклонниками. Я не могу так заранее готовить тексты, это всегда мои свежие, настоящие мысли.

Думаю, именно это нравится моим подписчикам, я показываю свою жизнь такой, какая она есть, и мне хочется, чтобы это оставалось только моим творением. В сериалах ведь играет наше тело, а эмоции и поступки, которые совершает герой, — совершенно другого, выдуманного человека.

Наталка Денисенко фото
  • Не секрет, что блог — достаточно прибыльное дело. Вы помните первый продукт или услугу, за которую получили гонорар?

Я начала вести Инстаграм для развлечения, а рекламу делала только для своих друзей, у которых есть какое-то дело, бизнес, мне хотелось помочь им и поделиться с людьми теми вещами, которыми я сама пользуюсь. Сейчас у меня на странице уже есть реклама, за которую я получаю деньги. Честно, не помню какой продукт был первым. Но для меня дело принципа не советовать то, чем я не пользуюсь.

Если мне предлагают рекламу люди, с которыми я не знакома, сначала тестирую этот продукт, чтобы понять, могу я его рекомендовать своим подписчикам или нет. Я честна со своей аудиторией и не буду советовать больше 100 тысячам людей что-то некачественное или что еще хуже — вредное. Это большая ответственность, и я отношусь к этому вопросу очень серьезно. Обязательно подписываю договор с компаниями о том, что я рекомендую или передаю им права на свой отзыв. Так как я публичный человек, они имеют право использовать мое мнение в своих промо-целях.

Наталка Денисенко и муж Андрей Фединчик фото
  • Недавно вы вернулись из отпуска, опубликовали много фото в купальнике и получили восторженные отзывы о фигуре в комментариях. Вы сейчас на 100 процентов довольны своей формой? Или есть еще что-то, над чем хотелось бы поработать?

Всю жизнь я весила 45 кг. До беременности регулярно ходила в зал и тогда, мне кажется, фигура была идеальной. Мой вес составлял 49 кг, но это за счет мышечной массы. У меня от природы попа не была круглая, но благодаря тренировкам стала подтянутой. За беременность я набрала 12 кг, и мне казалось, что я была прям огромная. Но это все быстро ушло, наверное, так генетически сложилось, что у меня хорошая фигура. Сейчас у меня нет целлюлита или свисающих боков. Я очень люблю свое тело, у меня упругая кожа, в некоторых местах, где нужно, я кругленькая, в некоторых — худенькая. Да, мне еще стоит поработать над фигурой, как говорится, нет предела совершенству. Сейчас я вообще не хожу в зал, не успеваю, максимум — на танцы, чтобы была хорошая осанка. Вместо зала уделяю время ребенку и мужу. Но из-за активного образа жизни лишнее сбрасывается само собой.

• А делаете какие-то бъюти-процедуры, массажи?

Мне очень нравится Vela Shape, это такой роликовый массаж. Он делает кожу упругой, разбивает скопления жиров. Когда мы собирались в прошлом году в отпуск, я сделала курс, потому что, опять-таки, времени на зал не было, а выглядеть хотелось красиво. И тело преобразилось! Хотя в первую очередь нужно пересматривать питание.

• Ваш муж Андрей Фединчик также актер. Кто в вашей семье более эмоциональный и вспыльчивый человек?

Мы с Андреем одинаково вспыльчивые, два огня. Иногда очень громко ссоримся. Но эмоциональнее я — вспыхиваю и очень быстро угасаю, а потом думаю — ну чего я так завелась? Андрей умеет справляться с моими эмоциями и аккуратно их гасить.

Наталка Денисенко, муж Андрей Фединчик и сын фото
  • А кто первым идет мириться?

Я, потому что очень отходчивая. Если я неправа, то очень быстро это осознаю, мне хватает 5 минут. Совсем не люблю ссориться и хочу побыстрее помириться. Кстати, я так же быстро принимаю решения, а муж привык хорошо обдумывать. Андрею нужно больше времени, ему надо это все переварить. Но если он был неправ, то на следующий день будет очень стараться помириться.

Вот такими откровениями поделилась украинская актриса Наталка Денисенко.

Ранее Наталка Денисенко рассказала о начале отношений с женатым Андреем Фединчиком .