"В год Быка от красного цвета лучше отказаться": актриса Виктория Варлей рассказала, в чем встречать 2021 год

Елена Мело

Елена Мело

Редактор ленты новостей

В чем встречать Новый год? Этот вопрос волнует многих. Актриса сериала "СуперКопы" на канале НЛО TV Виктория Варлей рассказала, в каких нарядах лучше всего поприветствовать покровителя 2021 года — Белого Металлического Быка .

2020 год подходит к концу – самое время делать выводы из прожитого и строить новые планы. И, конечно, придумывать: в чем, и как встретить Новый год. Мы расспросили актрису сериала "СуперКопы"  на канале НЛО TV Викторию Варлей про выбор образа для новогодней вечеринки, главные инсайты уходящего года и идеальный сценарий предновогоднего дня.

• Виктория, какие тренды в одежде актуальны для встречи этого Нового года?

Я обычно всегда подходила к наряду на Новый год ответственно, продумывала все до мелочей. Мониторила, какие цвета актуальны, и верила в то, что выбор наряда обязательно повлияет на твою судьбу в новом году. В этом году я не задумывалась над этим вопросом до сегодня. Даже не знала, что символ 2021 года – это Белый Металлический Бык . Тут все говорит само за себя: все оттенки белого и серебряного будут актуальны. Предполагаю, что в год быка от красного цвета лучше отказаться. А вот по мнению экспертов фен-шуй, фиолетовый и синий являются счастливыми для 2021 года.

в чем встречать новый год
  • Какими правилами ты руководствуешься, когда выбираешь look для вечеринки?

У меня только одно главное правило: Королева бала – это я! Безусловно, все зависит от формата мероприятия, но важно произвести максимальный эффект.

• Как, где и с кем планируешь встретить этот Новый год?

Я достигла того возраста, когда уже не хочется всей этой предновогодней суеты. Пусть оно там, как-то само, без меня. Я просто приду красивая на все подготовленное. Я получила несколько приглашений на новогодние вечеринки, но все же больше склоняюсь к формату празднования в узком кругу моих близких людей.

• У тебя есть свои новогодние ритуалы, которых ты всегда придерживаешься?

Я невероятно люблю наряжать елку – для меня это целое событие! Я включаю рождественские песни и приступаю к своему любимому занятию.

Каждый год покупаю новые новогодние игрушки, а прошлогодние отдаю в детские дома. Это, пожалуй, и есть мой "ритуал". Жечь и есть бумажки с желаниями – это не про меня. Возможно, я какая-то "неправильная", но у меня это все не работает!

• Почему люди придают такое большое значение выбору одежды, украшений и даже цвета для новогодней ночи?

Мы все в душе дети, а Новый Год и Рождество – это время, когда даже взрослым не стыдно верить в чудеса. Под бой курантов загадывать желания и всем сердцем верить в существование своего сказочного принца или принцессы, в стабильность валюты. И, что в Новом Году уж точно все будет иначе – намного лучше.

• Какой твой идеальный сценарий новогодней ночи?

С детства Новый Год у меня ассоциируется со снегом, запахом мандарин, елки и сказкой "12 месяцев". Мой сценарий идеальной новогодней ночи таков. На улице много снега. Так много, что от него светло даже без фонарей! Я с друзьями и с пакетом мандарин идем кататься на санках, а после довольные возвращаемся в большой дом. Зажигаем камин и смотрим сказку "12 месяцев".

• Чем тебя особенно удивил, порадовал и разочаровал 2020 год?

2020 год стал для меня очень значимым. Год показал, что на самом деле важно, многому меня научил. Летом этого года моя жизнь кардинально изменилась, и я благодарна всем участникам событий, которые сделали меня сильнее и мудрее.

Выше законов может быть любовь! Выше права – милость! Выше справедливости – прощение. 2020 год подарил мне очень близкого и любимого человека, у меня нет к уходящему году ни одной претензии или обиды – только любовь и благодарность!

• Какие желания загадаешь в новогоднюю полночь?

Чтобы люди стали друг к другу чуточку добрее. Не нужно быть совершенством, просто быть примером достойного человека. А мое личное желание – это развиваться, никогда не останавливаться и двигаться только вперед!

Также не пропустите: гороскоп на 2021 год.