Певица ТО-МА рассказала о своем уникальном стиле и представила новый трек "Моя любовь" (ФОТО)

Анна Мисюк

Анна Мисюк

ТО-МА обрадовала поклонников премьерой новой песни "Моя любовь", а также рассказала о своем неповторимом стиле. Скорее читайте интервью — в нашем материале.

Талантливые люди талантливы во всем! Певица ТО-МА  — не исключение. Ее образ и стиль привлекает внимание, удивляет и вдохновляет. Мы решили узнать, как звезде удается выглядеть так стильно и как она относиться к моде.

1. ТО-МА, мы знаем, что вы любите моду и следите за модными тенденциями. Расскажите, какие ваши самые необычные покупки. Например, приходилось ли вам путешествовать за каким-то аксессуаром на другой континент?

Я не могу сказать, что я как-то гоняюсь за чем-то, но иногда, конечно, западет в душу что-то и тут меня не унять. Костьми лягу, но найду (смеется). Увидела у одного японского бренда подвеску в виде сердца-клетки, как на обложке моего первого сингла, и поняла, что это — мое. Но было как-то дороговато, из-за этого не купила, а вот выбросить из головы не смогла. Очень корила себя за то, что пожадничала, поэтому вернулась в Токио, нашла подвеску и теперь она моя.

2. Считаете ли вы, что стиль и мода — это одно и тоже? Что эти два понятия значат для вас?

Для меня стиль и мода — это абсолютно разные термины. Можно быть одетым согласно всем тенденциям и в дорогие вещи, а можно выбрать что-то недорогое, дополнить аксессуарами и создать свой неповторимый образ — ваш личный стиль. Мне ближе второй вариант.

3. Мы видели невероятно красивые и необычные образы в видео работе "Пей меня". Расскажите, как родился именно такой сюжет и как вам удалось подобрать столь уникальные образы?

Все началось с того, что мне была интересна сама музыка в этой работе и абсолютно не хотелось отвлекать лицом артиста от нее: хотелось закрыть лицо маской. Поэтому вначале появилась маска, которую мы создали сами, а потом вокруг этой маски вырисовался сюжет и история с монастырем. Художники по костюмам, зная сценарий и идею с маской, создавали костюмы каких-то мифических монахинь в волшебном замке. Мне кажется, что все удалось и мы смогли передать задуманную атмосферу.

4. В каждом клипе ваш образ и стиль отличается от прошлого, но в тоже время раскрывает вас с новой стороны. Нельзя пройти мимо ироничного видео-клипа режиссера Александра Гудкова — "Догорает кальян" . Кто решил создать образ продавца арбузов от кутюр?

Конечно же Александр (смеется). Изначально Александр хотел все еще больше утрировать и мы изготовили красное летящее платье, с огромным шифоновым шлейфом. Все должно было развиваться на ветру и уводить образ в полнейший абсурд, но поскольку погодные условия резко изменились, мы в экстренном порядке стали думать, как остаться в гротеске и не заморозить меня. Скажу вам честно — в пальто было намного комфортнее.

5. Образ влюбленной девчонки в клипе "Вредная привычка" и ваш харизматичный экранный герой не оставили равнодушным никого, как и уникальные локации съемки видео. Расскажите, как громили город, музеи и люксовые магазины одежды?

Вся идея клипа выстроена на принципах символизма: моя героиня, герой и мое альтер эго. Важно было подчеркнуть образ бунтаря на фоне моей изысканности, а мое альтер эго должно было выглядеть в той же цветовой палитре, но более расслабленно.

С самого первого кадра показано, что кем бы ты ни был сейчас, в тебе остается всегда внутренний ребенок — своеобразный бунтарь. А когда ты влюблен и у тебя бушуют эндорфины, ты готов вывести на передний план. В клипе главный герой — неформальный, татуированный хулиган, а его образ растрепанный и подчеркнутый темным отвязным костюмом. Моя же героиня появляется в ярком фешенебельном наряде. Но все это не мешает им быть в гармонии друг с другом.

Крушили мы, конечно, все вокруг. К тому же снимали все с первого дубля. Спасибо, что предоставили нам такую возможность (смеется). Жгли и отжигали по полной! На целые сутки поселились в музее, где мы были единственными гостями.

Отмечу, что в каждом клипе все костюмы создаются и разрабатываются согласно общей концепции работы. Да, и именно костюмы отражают суть происходящего в том или ином аспекте.

Певица ТО-МА рассказала о своем уникальном стиле и выпустила новый трек (ФОТО+ВИДЕО) - фото №1

К слову, уже сегодня, 23 декабря, зрителей и слушателей ждет предновогодняя премьера. Огненный дуэт ТО-МА и  @dzharomusic . Прослушать трек "Моя любовь" можно, перейдя по этой ссылке .

Также вам будет интересно: beauty-утро с певицей ТО-МА.