Виталина Ющенко: о воплощении отложенных планов, спорте и собственном бренде VitaYou (ИНТЕРВЬЮ)

Мы продолжаем публиковать эксклюзивные материалы с известными украинками, которые вдохновляют и мотивируют к развитию тысячи женщин. Сегодня в центре внимания Виталина Ющенко — бизнесвумен, женщина с активной жизненной позицией, мама троих детей, дочь третьего Президента Украины Виктора Ющенко.

Нам удалось пообщаться с Виталиной на разные темы, в частности — о том, почему она с новой силой взялась за соцсети, как провела карантин, как ей удается так шикарно выглядеть и какими новостями ее личного дела она вскоре порадует.

Все самое интересное уже в нашем материале.

виталина ющенко
  • В последнее время вы с вдохновением взялись за соцсети, хотя ранее мало чем делились с публикой. Мы с интересом наблюдаем за вашими проявлениями. Расскажите, связан ли с чем-то такой публичный камбэк, или это дань времени, как, впрочем, и у всех?

На какое-то время я действительно отказалась от публичности. Полностью посвятила себя семье и родным. Когда дети стали взрослее, я решила активно заняться воплощением своих планов, которые постоянно откладывались и пылились где-то на полке. Постепенно начала появляться на каких-то публичных мероприятиях и показывать, чем живу, в социальных сетях. Это в основном все было связано со спортом, а потом уже различного рода мероприятия и интервью.

виталина ющенко фото
  • За кем вы следите в соцсетях?  Где ищите вдохновение для публикаций и для настроения?

У меня большое количество друзей по всему миру. Это люди разных профессий, у них разные увлечения. В целом, могу сказать, что мне нравится наблюдать за людьми спорта, культуры, общественными и социальными деятелями. Главное, чтобы люди не стояли на месте, а постоянно развивались. Благо, социальные сети это хорошо демонстрируют.

• Часто вы публикуете фото в купальнике или из спортзала. Виталина, вы находитесь просто в идеальной форме! В Сети сложно найти фото, когда это было не так. Расскажите о своих тренировках.

Спасибо! Очень приятно слышать, я стараюсь. Спорт — это неотъемлемая часть моей жизни. А в последние пару лет я еще активнее начала заниматься с тренером, чтобы соответствовать тому, как мне хотелось бы выглядеть. Очень рада, что для многих я стала мотиватором, приятно получать комплименты, но за этим стоит мой личный ежедневный труд. Я не делаю ничего необычного, просто показываю, что так может выглядеть каждая, если выработать собственный режим и придерживаться его.

А купальники, в которых я появляюсь — моего собственного бренда VitaYou. Первую капсульную коллекцию я выпустила в прошлом году, и они наделали много шума. Я не собираюсь останавливаться, совсем скоро выпускаю коллекцию спортивных костюмов, но с купальниками еще тоже история не завершена.

• Поделитесь лайфхаками для всех, кто расслабился на карантине: как мотивировать себя заниматься?

Лично я на карантине тренировалась еще дольше. Залы были закрыты и мне пришлось организовать дома мини-спортзал. Я занималась вместе с детьми. Очень важно подключать семью и родных к тренировкам. Вместе веселее! Если будут тренироваться все, тогда у кого-то не будет соблазна улизнуть.

• Каков ваш идеальный день? Насколько на него повлиял карантин?

Вы знаете, карантин для меня был очень плодотворным. Мы как добропослушные люди всегда выполняем все предписания от государства. Сидели в доме и выезжали немного подышать свежим воздухом в лес. А на счет плодотворности, то именно в карантин я реализовала свою давнюю мечту — это собственный дизайн купальников. Я разрабатывала дизайн, а моя швея воплощала задуманное в жизнь. После карантина мы сделали прекрасную фотосессию в живописном месте, неподалеку от моего дома, и презентовали ее на отдельной странице в Инстаграм vitayou_vitayou .

виталина ющенко интервью
  • Для многих пандемия стала своего рода катарсисом. Поменяли ли вы свои взгляды в чем-то в связи с происходящим в Украине и в мире?

Пандемия стала для всей планеты холодным душем. Пришло время задуматься о роли всех и каждого, что мы делаем не так и как все изменить. Я общительный человек, еще больше начала ценить время с родными и  близкими. Стараемся больше времени проводить вместе.

• Над чем сейчас работаете, чего ожидать вашим поклонникам?

Как я уже говорила выше, уже почти закончена коллекция спортивных костюмов. Мы готовим стильную и яркую фотосессию. А уже весной сделаем презентацию. Кстати, моделями выступят самые именитые украинские спортсмены.

• От работы к семье).  Вы  мама троих детей. Как складываются ваши отношения с наследниками, удается ли выстроить доверительную атмосферу в общении?

Я стараюсь быть не просто мамой, но и другом, и наставником. К маме можно прийти с любыми проблемами, переживаниями. Я ценю каждую минуту со своими детьми.

• Каких принципов придерживаетесь в отношениях с любимым мужчиной?

Взаимоуважения, понимания, сострадания. Я вижу рядом человека, который не просто будет меня любить, а принимать меня такой, какая я есть. Я люблю всегда все на чистоту и не терплю обман.

• Мы все сейчас находимся в постоянном поиске гармонии, баланса и вдохновения. Подводя итоги, расскажите, где черпаете жизненные ресурсы.

Черпаю от природы, от своей семьи, от прекрасных людей, которые меня окружают.

Мы с нетерпением ждем новых вестей от Виталины Ющенко.

Кстати, в последние несколько недель в Сети активно обсуждают появление Доменики Ющенко в шоу "Голос країни" .