TANCEVANSKIY: танцор и хореограф Александр Лещенко открывает новые грани личности и творчества (ИНТЕРВЬЮ)

Новая реальность, новая личность и новые стандарты. TANCEVANSKIY — новая персона в украинском шоу-бизнесе!

Талантливый танцор и хореограф Александр Лещенко проявил самые эксцентричные грани своей личности в новом проекте, видеомюзикле в стилистике 80-х. Каждая деталь в ролике пропитана эмоциями, атмосферой танца и праздником жизни. Невозможно не заразиться настроением, которое сопровождает мюзикл от начала до конца.

Костюмы, музыка, хореографические постановки, герои — все продуманно до деталей! Эстетика, красота — сконцентрированы в каждой сцене.

лещенко танцеванский

Наслаждаемся зажигательными танцами  вместе с TANCEVANSKIY от Александра Лещенко !

Также с удовольствием делимся с вами откровенными ответами Александра Лещенко о TANCEVANSKIY NIGHT SHOW.

• Сразу ли возникла идея создать проект "TANCEVANSKIY"? Были ли какие-то преграды, чтобы осуществить задуманное?

Я думал о создании проекта и канала "TANCEVANSKIY" на протяжении 3-х лет. Вынашивал разные идеи, где-то схожие с тем, что сейчас получилось!)

А решился я это все сделать и запустить в феврале 2020 года!) Но в марте меня, как и всех, остановил, всем известный — Covid. Поэтому все сложилось, как должно...

• В Украине таких проектов раньше не было! Расскажите больше про идею проекта "Танцеванский"

Танцевальных каналов много по всему миру, а ТАНЦЕВАНСКИЙ — один!)) Это проект, где я посредством танца, акробатики, вокала и, конечно же, музыки буду раскрывать разные сюжетные линии!) Следите за премьерами!)

• Образы в мюзикле очень яркие! Вас в таком не встретишь в обычной жизни. Кто работал над костюмами?

Да! Для меня это слишком ярко, чтоб ходить так в жизни! А вот для Танцеванского — как раз!)) Над моими образами работал Жан Грицфельдт. А все, что происходило с моими волосами и мейком — это Ира Самойлюк, с которой мы уже много лет дружим и работаем над разными проектами!

• Чем запомнился процесс съемок? Случались ли факапы во время работы над мюзиклом?

Нет. Факапов совсем не было, так как подход к съемкам был очень серьезный и все было отрепетировано заранее. Каждый образ, каждая фраза.

Мне хотелось зайти в кадр и работать по сценарию. Так и получилось!)

• Когда ждать следующее видео? Это тоже будет мюзикл?

Думаю, через 2-3 месяца выйдет новая большая работа! А тем временем я буду экспериментировать над рубриками и выпускать более простые, но так же стебные и танцевальные видеоработы!

• Вы сотрудничали со многими популярными украинскими и зарубежными артистами, намечаются ли в этом году интересные коллаборации?

2019-й у нас был в сотрудничестве с замечательной Ирой Билык . 2020 пропускаем)

В январе 2021 была свежая коллаборация с таким артистом, как Димаш Кудайберген, его знают во всем мире! Я был хореографом его диджитал-шоу! А что еще будет в этом году — пока неизвестно!)

Наша основная работа — это создание больших шоу, как в Украине, так и по всему миру! Но если мне завтра кто-то из артистов позвонит и скажет: "Давай креативить!", я, конечно же, не откажу и с удовольствием поработаю!)

• Совсем недавно у всех на слуху был мюзикл Монатика "Ритм", какое впечатление он произвел лично на вас?

Я очень рад, что Дима сделал эту историю! Конечно же, мне понравилось! Я восхищаюсь Димой  как Артистом, и он на правильном пути! Да! Это не классического формата мюзикл, который мы привыкли видеть, но, может, это и правильное решение — много артистов в одном проекте, много хитов и благодаря этому у видео-мюзикла есть свой разный зритель и успех!

Мы поздравляем Александра Лещенко со стартом его нового проекта, а также продолжаем следить за обновлениями. А вы уже оценили новинку TANCEVANSKIY?