Интервью с певицей ULIANA ROYCE: о новом клипе, рекордных 8 млн в TikTok и сотрудничестве с Артемом Пивоваровым

HOCHU.ua

HOCHU.ua

Редакция

Для певицы ULIANA ROYCE начало года вышло очень насыщенным и продуктивным — она набрала 8 млн просмотров в TikTok и презентовала собственный клип — "Мои Правила". Вместе с клипом артистка представила ЕР (мини-альбом).

Специально для HOCHU.ua  ULIANA ROYCE рассказала о своем новом клипе, который завоевал сердца фанатов еще до своего официального релиза, и одноименном мини-альбоме "Мои Правила".

• Ульяна, недавно у вас вышел клип "Мои Правила"! Расскажите, почему этот клип нужно увидеть каждому?

Могу сказать, что клип "драйвит", вам точно захочется напевать и танцевать. Новые технологии, искусственный, интеллект, роборука, бои ринг и настоящее боевое оружие катана в руках девочки-самурая! В клипе я и команда выложились на все 100%, съемки длились 26 часов без перерывов и вместо каскадеров и дублеров все трюки выполняла самостоятельно.

Тщательно продуманные образы, японский сенсорный макияж (отдельная история, как мы его добывали в карантинных реалиях) и настоящее оружие — все в одном клипе.  Уже представили? Тогда быстрее смотрите!

Мне хочется, чтобы этот клип стал мотивацией для людей идти к своей цели и не сдаваться. Пробовать, ошибаться, но до последнего верить в свои силы и в себя. Ведь жизнь — это игра по вашим правилам, и их устанавливаете только вы!

• Расскажите о том, как пришла задумка клипа и кто помогал ее воплощать?

Моя суперкоманда и мы в ней "супергерои" :) Нас объединяет авантюризм и любовь к новизне, всему нестандартному и немного сумасшедшему. Вместе мы уже работали над клипами — "Sayounara" и "Покохала", а на днях презентовали наше новое видео.

Идея клипа "Мои Правила" пришла еще в конце 2020 года, но предпродакшн занял много времени — понадобилось несколько месяцев работы, чтобы реализовать задуманное и организовать масштабную съемку с массовкой из более 100 человек, гигантской роборукой и настоящими боями без правил.

Ульяна Ройс клипы

Каждый человек в кадре — индивидуален. Стилист Евгения Скварская точно прочувствовала настроение и проделала большую работу над эксклюзивными образами всех героев клипа, а завершили образ мейкап-артист Даша Тайвас и стилист по волосам Ирис Онуфриенко.

Большую часть клипа я сражаюсь с катаной, в которую вложила особый смысл — это сила, которая живет в каждом человеке и помогает совершать большие и маленькие победы, порой даже над самим собой.

• Клип в японо-корейской стилистике. Следите ли за музыкантами и культурой этих стран? Чем они вас цепляют?

Мне нравится субкультура в целом, в первую очередь из-за возможности экспериментировать, конечно же, слушаю корейских исполнителей: BTS, BLACKPINK, Stray Kids, NCT, TAEMIN и CHUNG HA.

Музыканты K-POP вдохновляют своей новизной и мне хочется доносить эту стилистику своему слушателю.

Философия, которую музыканты K-POP вкладывают в свои треки, близка мне по духу, и я уверена, что внешнее ее проявление — это тренд нового поколения артистов. Вы слышали их живые выступления? Это восхищение! Объемная живая картинка, которая способна впечатлить самого требовательного зрителя, вперемешку с киберпанком дает необычные решения и зрелищность.

• Путешествовали ли в этих странах?

Я уже почти покупала билеты и строила планы, но помешал карантин. Надеюсь, что вскоре границы откроются и мы сможем летать. Уверена, что в путешествии буду делиться с подписчиками TikTok видео и Insta историями, очень хочу быть музыкальным проводником в мир корейско-японской культуры.  И кто знает, возможно, именно в этой поездке, от эмоций родится новый альбом. :)

• Кто выступил режиссером клипа "Мои Правила"?

Режиссеры видео — Максим Шелковников и Денис Маноха, которые сняли для музыкальный экшн "Sayounara" и mood video "Покохала".

Мне нравится работать с этими режиссерами и их профессиональной командой. Думаю, что это не последняя наша совместная работа!

• Саундпродюсером песен нового EP альбома выступил Артем Пивоваров. Как вам работалось? Как давно вы знакомы? Были ли творческие споры или сразу сконнектелись на одну волну?

У нас с Артемом получилось качественный тандем, который дает свои прекрасные плоды в виде песен, и мы однозначно вносим новизну в творчество друг друга. Я очень верю в судьбу, и все, что с нами происходит, перетекает в опыт, мы познакомились как раз на почве сотрудничества чуть больше года назад и выпустили ранее треки: "Холодно і тепло", "Sayounara" и "Покохала".

• Клип "Мои Правила" взорвал TikTok еще до официальной премьеры. Как это случилось?

Да, действительно, моя работа произвела фурор еще до ее выхода. Дело в том, что на съемках клипа я сняла тот самый рекордный TikTok. Когда 25-часовые съемки закончились и меня собрались снимать с робо-руки и закричала: "Нет, стойте! Не снимайте меня, мне нужно снять TikTok". Мы заранее настроили программу, порепетировали и в момент съемки моего видео программа роборуки внезапно меняет скорость и вместо запланированных 20% скорости отбрасывает меня назад вниз головой со скоростью 100%. Я слегка задела ногой потолок, но, к счастью, травмы не было. И потолок остался цел. Все были напуганы и в шоке!

Позже я опубликовала этот фрагмент, и он просто взорвал интернет, собрав в TikTok 8 млн просмотров, 1 млн лайков, попав в главные тренды и побив рекорд просмотров одного видео в Украине.

Источник фото: пресс-служба ULIANA ROYCE

Читайте также:  Дуэт The Alibi Sisters выступил на "Голосі країни": комментарий сестер Завальских (ЭКСКЛЮЗИВ)