"Он — главный кормилец в семье": экс-продюсер Тимы Белорусских прокомментировал ситуацию вокруг артиста

"Он — главный кормилец в семье": экс-продюсер Тимы Белорусских прокомментировал ситуацию вокруг артиста

Экс-продюсер Тимы Белорусских Александр Кауфман высказался о ситуации, которая сейчас сложилась вокруг молодого артиста. Подробнее об этом — читайте далее в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, сейчас у исполнителя популярного хита "Мокрые кроссы" непростой период — у него обнаружили наркотики и теперь певцу грозит тюрьма. 

Бывший продюсер Белорусских дал интервью изданию Meduza, в котором прокомментировал происходящее с его экс-подопечным.

По словам Александра, у Тимы до сих пор контракт, а также множество обязательств, задокументированных договором:

"Он — главный кормилец в семье": экс-продюсер Тимы Белорусских прокомментировал ситуацию вокруг артиста - фото №1

У нас на протяжении полугода никак не получается с ним разойтись бумажно, даже если есть желание. Его сторона всячески избегает с нами какого-либо контакта. Сегодня он везде афиширует, что больше не участник лейбла и не имеет к нам отношения, но его трудовая книжка до сих пор у нас, до сих пор есть контракт. Поэтому частично он все еще здесь. Полная путаница — и разобраться нам в этом поможет только бог, наверное.

Певец сорвал большой тур, а также потерял крупный контракт с международным брендом. По мнению Кауфмана, это произошло из-за того, что Тим неожиданно связался с нехорошей компанией.

Александр не раз старался протянуть артисту руку помощи, однако тот отказывался.

Кауфман предлагает разойтись мирно — закрыть проект "Тима Белорусских" и не вводить в заблуждение публику, которая ждет от него песен уровня "Незабудка", "Витаминка" и другие.

"Он — главный кормилец в семье": экс-продюсер Тимы Белорусских прокомментировал ситуацию вокруг артиста - фото №2

Образ Тимы — это мальчик, который не пьет, не курит и тем более не употребляет наркотики. Песни, которые звучат на радиостанциях, — это песни, под которые веселятся дети. И мне, как человеку, который вкладывал одно в этот образ, сейчас эти вещи непонятны — и хочется это остановить,

— говорит Александр.

На вопрос журналистов Медузы о том, попадет ли Белорусских в тюрьму, Кауфман не отвечает, но подчеркивает, что для него это будет ударом. А больше всего пострадают родные музыканта.  

"Он — главный кормилец в семье": экс-продюсер Тимы Белорусских прокомментировал ситуацию вокруг артиста - фото №3

Я бы не хотел, чтобы это произошло, потому что в первую очередь это отразится на его семье. У него дочь, жена, он — главный кормилец. Да и не место ему там, все это прекрасно понимают. Желаю, чтобы эта ситуация закончилась для него положительно,

— заключил экс-продюсер.

Читать такжеТима Белорусских признался в хранении и употреблении гашиша и амфетамина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости