"Очень страшно потерять ее": принц Гарри опасается за судьбу своей супруги Меган Маркл

"Очень страшно потерять ее": принц Гарри опасается за судьбу своей супруги Меган Маркл

Сегодня на стриминговом сервисе Apple TV+ вышли первые эпизоды документального телешоу Опры Уинфри и принца Гарри "Тот я, которого ты не видишь". Героем одного из эпизодов стал герцог Сассекский. В фильме он признался, что боится повторения истории, через которую проходила его мать — принцесса Диана. Об этом — читайте далее!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Принцу Гарри было 12 лет, когда в авиакатастрофе погибла его мама — принцесса Диана. Даже спустя много лет герцогу тяжело смириться с ранней утратой близкого человека. 

По словам Гарри, он искал поддержку у родных, однако те были холодны с ним, что негативно сказалось на его психологическом состоянии.

"Очень страшно потерять ее": принц Гарри опасается за судьбу своей супруги Меган Маркл - фото №1

Примерно в период от 20 до 30 лет занимался самолечением при помощи запрещенных препаратов, пытаясь избавиться от травмы, связанной с потерей матери. Я был готов пить, принимать наркотики, пробовать все что угодно, что может заставить меня почувствовать себя легче. Я пил алкоголь в пятницу или субботу вечером. Не потому, что мне это нравится, а потому, что я пытался что-то замаскировать. Я был просто психически беспорядочным,

— поделился принц в документальном фильме "Тот я, которого ты не видишь".

Моральное состояние Гарри ухудшилось тогда, когда его жену Меган Маркл начала травить пресса. В одно время герцогиня чуть было не решилась на страшный шаг — покончить с собой.

На тот момент она была беременна первенцем и Гарри всеми силами оберегал супругу от негатива, но этого было недостаточно. Тогда же супруги решили переехать в Калифорнию.

"Очень страшно потерять ее": принц Гарри опасается за судьбу своей супруги Меган Маркл - фото №2

История повторялась. Мою мать затравили до смерти, когда она встречалась с человеком другой расы. И посмотрите, что происходит теперь. Очень страшно потерять еще одну женщину в своей жизни. Список продолжается. Они не остановятся, пока она не умрет,

— отметил внук Елизаветы II.

Ранее принц Гарри с избранницей дал интервью телеведущей Опре Уинфри, которое обернулось скандалом. Меган Маркл обвинила представителей правящей британской династии в бесчувственности и расизме.

Также читайтепринцесса Беатрис ждет первенца.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости