Анджелиной Джоли не согласна: Брэд Питт выиграл суд о совместной опеке над детьми

Анджелиной Джоли не согласна: Брэд Питт выиграл суд о совместной опеке над детьми

Появились свежие новости от некогда самой крепкой и красивой пары Голливуда. Стало известно о том, что Брэд Питт выиграл в суде у Анджелины Джоли, гарантировав себе совместную опеку над детьми. Все, что известно о ситуации на данный момент, читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Американская пресса пишет о том, что после 5 лет разбирательств в суде было принято решение: Анджелина Джоли проиграла в суде Брэду Питту. И теперь экс-пара может воспитывать детей совместно, хотя актриса сделала все, чтобы этого не случилось.

Она также хотела, чтобы детей также выслушали в суде, но эта просьба была отклонена. Поэтому Джоли не остановится и будет обжаловать решение.

питт выиграл суд об опеке над детьми

Так, известно, что на этой неделе Анджелина Джоли подала документы во Второй окружной апелляционный суд Калифорнии с требованием в очередной раз отстранить судью Джона Удеркирка в связи с тем, что судья отказался выслушать показания несовершеннолетних детей об их желаниях по поводу родительской опеки. Актриса утверждает, что ей было отказано в справедливом судебном разбирательстве.

питт выиграл вопрос об опеке над детьми

Джон Удеркирк — тот самый судья, который зарегистрировал брак пары в 2014 году. Его позже выбрали главным судьей по делу об опеке над детьми, но затем Джоли заявила о конфликте интересов судьи на фоне деловых отношений, которые якобы связывают его с одним из адвокатов Питта.

питт выиграл вопрос об опеке над детьми

По словам юристов Питта, судья провел тщательное разбирательство в течение последних месяцев и принял справедливое предварительное решение.  Напомним, все 5 лет после расставания пары дети жили с матерью, а с отцом виделись лишь иногда.

Читать такжеБыла полностью сломленной: Анджелина Джоли призналась, что развод с Брэдом Питтом сильно ранил ее

Отметим, что решение суда будет касаться пятерых из шести детей экс-пары, так как старшему сыну, Мэддоксу, уже 19 лет, другие же являются несовершеннолетними: 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, и биологические, 14-летняя Шайло и 12-летние Вивьен и Нокс.

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости